в понедельник - суд по разводу!

наконец-то!! но... я знаю. что муженек мне нервы еще попортит, грязью будет поливать.... кто знает, от чего зависит - назначат срок для примирения или нет? так хочется до НГ с этим покончить !

дети есть? споры по разделу имущества? на развод оба согласны?

мышкаЮля
назначат срок для примирения или нет

если он скажет, что он тоже хочет развестись - то разведут через 10 дней.

Дочь маленькая, да еще и инвалид. по имуществу споров нет. муж то согласен, то нет, не поймешь его, инициатива была моя.

lulekj
дети есть? споры по разделу имущества?

место проживания детей и раздел имущества можно вынести на другое судебное заседание...

У нас не было ни раздела детей ни раздела имущества, развели за 5 минут, причём даже судьи не было, была помощник судьи

А да только решение через 10 дней

Хатхор
место проживания детей и раздел имущества можно вынести на другое судебное заседание...

Это как, можно подробнее? в исковом заявлении я указала, что споров по имуществу нет, место жительства детей определили сами - остаются со мной. на тот момент так и было, а сейчас он грозится дочу у меня отобрать... Я понимаю, что это он от злости, никто ему не отдаст, но все же...

Хатхор

можно, если не залупится

мышкаЮля
на тот момент так и было

ну вот разведетесь, а БМ подаст в суд на определение места жительства ребенка с ним.

мышкаЮля
никто ему не отдаст, но все же...

;) судебная практика меняется. теперь папе вполне возможно оставить ребенка себе. знаю 3 пап у которых детки с ними остались. детки все на момент развода были младше 6 лет

он точно будет залупаться по любому поводу, т.к. не хочет отвязаться от меня.

У меня был маленький ребенок, от имущества я отказалась, муж был против - нас развели через мес, месяц давали на примирение, а через месяц он в суд не пришел и нас развели

мышкаЮля
он точно будет залупаться по любому поводу, т.к. не хочет отвязаться от меня.

значит точно не разведут быстро :(

то есть если он не явится - разведут?

:(

Ирина Новичок
значит точно не разведут быстро

:(

Хатхор
судебная практика меняется. теперь папе вполне возможно оставить ребенка себе. знаю 3 пап у которых детки с ними остались. детки все на момент развода были младше 6 лет

На каком основании это происходило? Мать пила, курила, кололась, трахалась? Вела ассоциальный образ жизни? Не кормила детей? Не учила их? Издевалась?

мышкаЮля
то есть если он не явится

без уважительно причины и не уведомит суд- заседание отложат :)

Osipova Olga
На каком основании это происходило

на основании того,что права у обоих родителей равны,не так ли :)

Osipova Olga
Вела ассоциальный образ жизни? Не кормила детей? Не учила их? Издевалась?

почеум не рассмотреть вариант,что у отца детям просто лучше.

Рыся
без уважительно причины и не уведомит суд- заседание отложат

а если уведомит - не отложат? че-т логики не вижу %)

мышкаЮля
а если уведомит - не отложат?

должны отложить в любом случае

мышкаЮля
а если уведомит

телефонограммой или письменнм заявлением и попросит вынести решение без него -разведут.

мышкаЮля
че-т логики не вижу

если просто не придет- отложат :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:32

Рыся
почеум не рассмотреть вариант,что у отца детям просто лучше.

Слава богу, это не наш случай. у него своего жилья нет, живет щас у родителей в глуши, в доме без удобств, даже вода в колодце, не работает с марта... да он за пять лет не запомнил какие и когда лекарства давать, хотя от этого жизнь ребенка зависит!

Рыся
телеграммой и попросит вынести решение без него -разведут.

как узнать,что телеграмма послана именно им?(туплю)

мышкаЮля
Слава богу

%) странно радоваться тому,что у ваших детей хреновый отец, страно и не логично

all
как узнать,что телеграмма послана именно им?(туплю)

:) телефонограммой простите :)

Рыся
попросит вынести решение без него

будь его воля. он наоборот будет тянуть с вынесением решения до упора, еще ж не все нервы мне вымотал

Рыся
странно радоваться тому,что у ваших детей хреновый отец, страно и не логично

был бы не хреновый - я бы не разводилась ;) а радуюсь тому, что наконец от него избавлюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы