Гулящий муж

Дык боится, наверное, что не отпустите!

Жук_Светляк
Дык боится, наверное, что не отпустите!

Да, раньше не отпускала. Думается мне, переборщила. :( :( :( Сейчас отпускаю на рыбалку, на денюху. Только по договоренности. Я сама редко но тоже бывает хожу без него.

Ну, попытайтесь уверить его в том, что отпустите, если предупредит. Скажите, что ему же будет спокойней, если, придя утром, он не нарвётся на злую жену.

Гражданка И.
Да, раньше не отпускала. Думается мне, переборщила

Видимо,да.
Мне друзья мужа тоже как бэ ....не очень.Ходим вместе только на ДР или шашлыки пару раз за лето, мне хватает %) . Но я его всегда отпускаю, если, конечно, он мне самой по хозяйству не нужен Зато всегда в курсе, кто, где и с кем. Они даже собираются всегда у нас %) , так как своим женам врать приходится (командировка и т.д.), а те мне названивать начинают. В общем,весело.

у меня вот у мужа однажды сел телефон, о чем я не знала... а он уехал в сад поработать... а машина моя в ремонте была... дак я к вечеру его друзей на уши поставила... т.к. переживала очень что случилось что то...
Потом просто объяснла ему про все переживания...
и сейчас он если вдруг тел. садииться - звонит и предупреждает...

Может вам объяснить как нибудь не ругаясь что вам тяжело переживать его такие пропажи?

Хотя вот был у меня бывший... хороший человек, но вот тоже мог с друзьями загулять... при этом по телефону говорить мне - буду через 30 минут...
и так до утра %)
Я ушла... долго боролась за отношения... не вышло... не жалею)

Гражданка И.
Пропадает периодически. Че он там, где пропадает, делает? Пьет и развлекается. Вначале ругались с ним, потом он вообще перестал приходить домой, если выпьет. Ни о чем не предупреждает, пропадает, отключает телефон. Наутро воняет жутким перегаром, говорит какие-то тупые отмазки. "Так вышло, пошел я за хлебом, встретил одноклассника, выпили чуток, а потом поехали, а потом сломалась на трассе машина, телефон разрядился, загребли в милицию, посадили в обезьянник, прилетели инопланетяне, в конце концов!" В общем, перезвонить не смог.

Тьфу, плин. Прям как с бывшего мужа списано. Я развелась. Последней каплей было когда его искала 4 дня. На неделе он на работе с утра до ночи. А в выхи фиг поймешь где. Я одна целыми днями и выхами. После безрезультатных поисков "забила" тупо и любовника завела. Потом он(любовник) любимым стал. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы