Как поступить

счас звонил бухой, вернись домой с реб., я брошу пить %) или не возращайся, боюсь за реб. как бы из садика ее не забрал... как мне избавиться от страха перед ним :y_0021:

Я
интересно как, он добровольно не будет уходить, если начну выгонять может и руку поднять

а он вообще из дома не выходит? Отправьте к маме или в гости к друзьям.

Я
как бы из садика ее не забрал...

предупредите воспитателей, чтоб не отдавали.

Я
как мне избавиться от страха перед ним

Просто посмотреть на ситуацию со стороны и сразу все на место встанет.
А не получается, то продолжать бояться дальше.

Я че-то вообще ниче не поняла.... Кто платит тот и живет! Автор не живет значит и не платит. Позвонить хозям, так и сказать - типо не живу, все вопросы к бывшему. На договор в вашем случае вообще не надо смотреть, потому что у Вас личная договоренность и он был

Я
чисто для соседей

Мудрая_мама
Кто платит тот и живет!

так же решила, ищу в темпе счас комнату и перевезу свои вещи и все, офиц. мы уже в разводе год, так что пусть один живет, трудно конечно морально, отойдет опять достанет %)

Санечка
Но вот лично я бы проступила по другому, вообще не понимаю почему вы с ребенком должны что-то искать.

а зачем ей тратить свою энергию на выставление когото, нашла др жилье и адью ;)

Я
только в данный момент он пьет и что-то решать бесполезно, нужно ждать несколько дней

Вам то с ним уже решать НЕЧЕГО. :)

Я
боюсь за реб. как бы из садика ее не забрал

ну и заберет и что будет?

Санечка
предупредите воспитателей, чтоб не отдавали.

он отец, не имеют права не отдать :)

Я
отойдет опять достанет

достоют тех,кто это позволяет делать ;) :)

Рыся
он отец, не имеют права не отдать

а если пьян - то тоже не имеют права не отдать?

Рыся
Вам то с ним уже решать НЕЧЕГО.

например, вещи вывозить из квартиры,
мне вот тоже говорят все:- ты с ним поговори, а что толку-то с пьяным разговаривать, он трезвый будет по другому заговорит, вчера сказал приходи домой, я брошу, я говорю нет, он ну и живи одна... сегодня трубку не берет сбрасывает.
я знаю что я не могу больше это терпеть и все, мне уже жалко ребенка
а он искренне не понимает почему я ушла, считает что я с кем-то загуляла :=-O: , где бы я кого успела найти

Я
например, вещи вывозить из квартиры,

например,встала,пошла,взяла и вывезла ;)

Я
сегодня трубку не берет сбрасывает.

а вы ему с какой целью наяриваете? %)

Я
мне уже жалко ребенка

а с ним то что не так

Я
а он искренне не понимает почему я ушла

а Вам не все равно что он и чем понимает. Вы для себя все решили?

автор, попросите друзей, мужа подруге помочь вещи перевезти. Возьмите и позвоните хозяину квартиры, скажите, что не живете там больше, платить не будете, пусть с мужа трясут. если боитесь за ребзя - в суд, за постановлением, чтобы отказали ему в разрешении забирать ребенка. И с воспитателем поговорите. Подруга поговорила, и все. Кроме нее ребенка никому не отдают (муж дагестанец выкрасть ребенка пытался)

Рыся
а с ним то что не так

ребенок уже устал смотреть как мама с папой живут

Аноним
попросите друзей

мужчин друзей нет, родственники далеко, не знаю как буду с этим вопросом разбираться
свекровь позвонила наехала, типа че он собирается к бабушке приехать, у меня же инфаркт от него будет и у бабушки :=-O: , я говорю ваш сын сами и разбирайтесь, я не собираюсь ничего делать, обиделась ...я положила трубку.
где взять силы чтоб, это пережить как минимум несколько месяцев.
мама зовет жить домой, т.е. в небольшой город, меня смущает что там з/п низкая, боюсь не потянуть ( у меня еще кредит есть 6000 т.р.), а там з/п наверно 10

Вы год в разводе и не можете разъехаться до сих пор?

Я
это пережить как минимум несколько месяцев.

А что будет через несколько месяцев?

Кариес
Вы год в разводе

мы тогда помирились, он бросил пить, несколько месяцев совсем не пил, потом снова начал выпивать и вот итог снова забухал
дают то что за это время я уже буду жить на другом месте и без него и может он прекратит меня доставать

Я
так же решила,

Не пойму, если вы уже все решили, тогда в чем вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы