Как поступить

пните меня что делать, ситуация такая, с мужем снимаем квартиру, договор аренды на меня, но в нем прописано пользование квартирой бесплатно, но мы платили, договор был так чисто для соседей, если что. сейчас я ушла от мужа, но пришло время платить за квартиру, что по вашему я должна сделать? оплатить, т.к. он не в состоянии платить и съехать пока или просто забрать свои вещи и искать жилье себе с ребенком и не заморачиваться как он это будет решать? :=-O: как бы вы поступили, мне пока тоже вещи не куда перевозить, живу у знакомой, она разрешила пожить 1-2 мес., пока не найду жилье.

Я
по вашему я должна сделать

расторгнуть договор :) или платить. вариантво вобшем то два :)

Я
заморачиваться как он это будет решать

Вам удобно думать за других? :)

Я
он не в состоянии платить

:) это его проблемы. Не в состоянии платить- освобождает жил площадь.

:(

Рыся права на 100%

а с какого перепугу платить то... растрогайте договор к чертям ;)

Anka-Manka
растрогайте договор к чертям

так платить надо счас, но по-человечески надо было предупредить заранее что съзжаю..., но ему воще не куда, а чем платить будет не знаю

вы бы сразу стали искать комнату или пожить пока у знакомой, т.к. с деньгами тугова-то, т.к. НГ впереди и у мамы юбилей, но опять же вещи не куда вывозить

Я
но ему воще не куда, а чем платить будет не знаю

ваше то какое дело? до вас он жил где-то, думайте о ребенке а не о посторонних людях

Я

или так и скажите нам что хотите снова жить с мужем

Я
так платить надо счас, но по-человечески надо было предупредить заранее что съзжаю..., но ему воще не куда, а чем платить будет не знаю

т.е. вы с ребенком выкрутились, а он бедненький в безысходной ситуации %) . ну платите. либо, либо. как душе угодно

Татьяно
или так и скажите нам что хотите снова жить с мужем

это невозможно, проблемы не исчезнут

Я
но по-человечески надо было предупредить заранее что съзжаю.

надо было,чео ждем? берем трубочку,набираем номерочек и звоним ;)

Я
ему воще не куда, а чем платить будет не знаю

КАкая вам разница ,что с ним? Он взрослый мужчина,может хватит его нянчить?Так он глядишь и на ноги встанет. ;)

Почему съехали вы? Да еще и с ребенком. Что за жертвы?

Я
это невозможно

возможно все

Я
проблемы не исчезнут

естествено,их решать нужно. :)

Линария
Почему съехали вы? Да еще и с ребенком. Что за жертвы?

я, потому что он ни за что не уйдет, его все устраивает, он не хочет расставаться, а я с ним жить, он считает что проблем как обычно нет, мы как семья не развиваемся а много лет топчемся на одном уровне, т.к. он постоянно в поиске работы, только устроится и снова проблемы, при чем не может просто сменить, а надо забухать и не ходить чтоб уволили, а потом снова искать, а я не хочу снова на мою з/п перебиваться, лучше с дочкой буду жить и знать что у нас с ней столько денег и нам хватит на съем комнаты + еда и какие-то покупки иногда. не понимаю как мужчина может так топтаться на месте, понела что ничего уже его не изменит, он не видит ни какой цели, только ругает прошлое, что родители не дали ему образование, хотя мог его позже получить

Извините все не читала, сразу хочу высказаться, моя мысль такая:

Я
договор аренды на меня,

Если привязаны к данному договору именно Вы, деньги платить нужно уже сейчас, а Вы не успели заранее предупредить хозяев, считаю, что будет правильнее деньги заплатить, и сразу же сообщить арендодателю, что проживать именно ВЫ там больше не будете, поэтому платить дальше смысла никакого нет! Расторгаете свой договор, а с Вашим БМ пусть они сами разбираются. Заключают новый договор и тогда БМ будет платить сам за себя или пусть идет куда сам захочет, они его, думаю, тоже за просто так держать там не станут, но это уже будут совсем не Ваши проблемы.

А если Вы НЕ заплатите сейчас, этот долг будет только накапливаться, хозяевам ведь до ваших, с мужем проблем никакого дела нет, они то почему должны страдать?

Vic25
Вы НЕ заплатите

в договоре написано безвозмезное владение, с целью присмотра за квартирой, вот такой у нас договор

Позвоните хозяевам и с ними всё решите,некрасиво их в неведении держать.

:y_0008:

Кариес
Позвоните хозяевам и с ними всё решите,некрасиво их в неведении держать.

красиво не красиво некоторые вопще кидают и не платят, а я не отказываюсь помоему, я даже свои вещи вывезти не могу, потому что он там тупо бухает

Я
красиво не красиво некоторые

:) значит успокойтесь и живите как все и радуйтесь этому факту.

Я
я даже свои вещи вывезти не могу, потому что он там тупо бухает

это Ваши проблемы ,а не вашей хозяйки :)

Автор,я правильно понимаю,что Вам изо всех сил хочется закрыть галаза,открыть их и увидеть,что все прекрасно, муж бросил пить, хозяйка сама со всем разобралась,вы счастливы и беззаботны? :)
так не бывает, Вы эту кашу заварили, Вам ее и разгребать и чем дольше Вы прячете голову в песок,тем больше ком проблем,который за это время собирается. :)

Согласна с Рысей.
Но вот лично я бы проступила по другому, вообще не понимаю почему вы с ребенком должны что-то искать.
Я бы выставила его вещи и его за двери, с согласия хозяев поменяла замки. Будет рыпаться вызывать ментов.
Как я поняла вопрос в том, что с ним жить не возможно уже решен.

Санечка
Я бы выставила его вещи и его за двери

интересно как, он добровольно не будет уходить, если начну выгонять может и руку поднять

Рыся
это Ваши проблемы ,а не вашей хозяйки

я и не скидываю на нее, и знаю что я это все заварила, я ей позвоню и скажу что мы расстались что больше не живу, он думаю уж не совсем бессовестный пусть договаривается с ней, только в данный момент он пьет и что-то решать бесполезно, нужно ждать несколько дней %) , а потом с ним можно разговаривать, вещи не могу свои взять по той же причине, боюсь прийти туда и увидеть неадекватную реакцию, по телефону он не общается трубку не берет, только сказал -подожди и все. в квартиру мне пойти не скем абсолютно

Я
в договоре написано безвозмезное владение, с целью присмотра за квартирой

Я
но мы платили

Я
пришло время платить за квартиру,

Я
что по вашему я должна сделать?

Вы хозяевам позвоните и спросите чего они от вас ждут. Не хотите звонить, в таком случае, если сами начали платить, платите и в этот раз, после чего расторгайте договор. Или будет лучше, если вы молча оттуда свалите, и ничего не скажите хозяевам? Тем более за Вами, согласно договору, тоже есть обязанности

Я
с целью присмотра за квартирой,

А вы съехали и никакого присмотра не осуществляете.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы