про мужа...непонятки, что делать?

Накопилось много всего, даже не знаю с чего начать....Живем у моей семьи , почти как камуналка, уже год. Думали временно, пока не купим себе жилье. В итоге в ипотеке отказали, с работы он уволился, решил заняться своим делом, но пока ни одна из миллиона идей не принесла дохода, пара выхлопов, получается живем на скопленные деньги(те что на жилье). Домой приходит часов 9, усталый, мне по дому не помогае, в выходные предпочитае ходить в гости к родне. Чувствую себя ужасно, здесь жить тесно и психологичкски некомфортно, деньги не зарабатываютя, устала...Сейчас он опять горит очередным "бизнесом", но меня уже колбасит от этих идей, по началу я его подбадривала, поддерживала, верила, но за год мы больше потратили, чем заработали...и теперь, не знаю, как любимому сказать, что я не хочу больше его экспериментов, и была бы рада, еслиб он пошел работать на "дядю". В выходные тоже работал, я ему высказала, что мне охото видеть его хотябы в выходные, он предложил мне пойти работать, а он будет дома сидеть с ребенком.... %)
На этом фоне, я очень нервная стала, и остальные прблемы меня добивают...

сказала б вам терпеть и поддерживать до этой фразы

мамка
охото видеть его хотябы в выходные, он предложил мне пойти работать, а он будет дома сидеть с ребенком..

... ааа теперь не знаю, ща подумаю....)

moloko85l
сказала б вам терпеть и поддерживать

так и делала...а жить то на что? Деньги то кончаются,

мамка
за год мы больше потратили, чем заработали...

скажите, что сами истратили оставшиеся деньги на "свою охренительную идею" и когда он придет ужинать предложите ему потерпеть или пойти работать. лодырь он у вас

Мышка-пеструшка
истратили оставшиеся деньги

нет их у меня

Мышка-пеструшка
лодырь он у вас

есть и такое...Он видимо пытается, из последних сил, придумать эдокое, что деньги будет приносить неплохие, ну чтоб вернуть все то истраченное, реабилитироваться, что ли...

мамка
нет их у меня

тогда только разговаривать

мамка
пытается, из последних сил, придумать эдокое

так он все еще не придумал?

мамка
усталый

от чего устал?

мамка
Он видимо пытается, из последних сил, придумать эдокое, что деньги будет приносить неплохие, ну чтоб вернуть все то истраченное, реабилитироваться, что ли...

нет, он хочет вложиться во что-то, чтоб оно приносило доход и сам бы усилий не прикладывал. Знаем мы таких. видели лодырей((

Мышка-пеструшка
так он все еще не придумал?

это уже 10е занятие, не помню уже всех

Мышка-пеструшка
от чего устал?

ну вот работает он, а толку ноль...фиговый из него начальник, менеджер, организатор вообщем, нет хватки волчьей, чтоли...

мамка
.фиговый из него начальник

Он сам этого совсем не осознаёт или прикидывается?

ну по краней мере он пытается!!! я думаю должно же что-то стрельнуть!

Кислотныйдождь
видели лодырей

Нет! Он из последних сил! Он усталый! :rtfm:

Автор, шучу! Не обижайтесь. :) А вы сами-то, зная о том, что это 10е занятие, денег не приносит, хватки нет. Вы в него верите?

какша сплошная... оба пашем, я дома, он на работе, денег не зарабатываем, я вечно чем то не довольна, он тоже не рад...
Что мне с ним делать? пинать на работу? он и так весь на нервах...седня еще ушел к папе ночевать, обиделся на меня , из-за другой ситуации...

moloko85l
ну по краней мере он пытается!!! я думаю должно же что-то стрельнуть!

Вопрос - что?

мамка
Вы в него верите?

сначала да...поскольку идеи не новы, таких фирм полно, и реклама хорошая была, и сотрудники...но когда одно дело проваливалось, он брался , загорался! новым....в итоге, после

мамка
это уже 10е занятие, не помню уже всех

я поняла, что

мамка
фиговый из него начальник, менеджер, организатор вообщем, нет хватки волчьей, чтоли...

moloko85l
я думаю должно же что-то стрельнуть!

Не факт, знакомый так уже лет 15 директора с портфельчиком из себя строит,из собственности машина кредитная,мужику 40 лет.На поднятие бизнеса должен быть природный талант,достаточно рано дающий о себе знать.

мамка
пинать на работу?

Ну да,а какие варианты?

Кариес
Ну да,а какие варианты?

ну да...

Кариес
Ну да,а какие варианты?

дак он считает, что он работает и еще

мамка
В выходные тоже работал, я ему высказала, что мне охото видеть его хотябы в выходные, он предложил мне пойти работать, а он будет дома сидеть с ребенком....

я в ткрытую не говорю, чтоб он шел на "дядю" работать, но видит, что не довольна, видимо обижается, что не верю в него, и сам наверно растроен что так все

Кариес
На поднятие бизнеса должен быть природный талант

+1000
но вот как уверить его все бросить? не могу же я ему так сказать- "дорогой, ты бездарность"...он и сам расстроен, что не получилось у него, ну а последнее дело начал совсем недавно, не видно пока что будет то...

мамка
не могу же я ему так сказать- "дорогой, ты бездарность"

Почему ?

Калина Малинова®
Почему ?

вроде жена, близкий человек, должна ободрядь, вселять силы.
или как я должна поступить, сказать? У нас и так все не гладко, боюсь психонет вообще...

мамка
ободрядь

Красивое слово

мамка
вроде жена, близкий человек, должна ободрядь, вселять силы.

Чо там вселять в никчемушника ?
Сказать как есть, а не льстить и лить елей. Пусть задумается.
А то он тут такой фраер обалденный, а все вокруг ему мёд льют в уши.

Кариес
Красивое слово

а то! уже как четыре часа, спать нужно, а я туть слова подбираю...

Калина Малинова®
Сказать как есть,

вот с этим что делать?

мамка
В выходные тоже работал, я ему высказала, что мне охото видеть его хотябы в выходные, он предложил мне пойти работать, а он будет дома сидеть с ребенком....

мамка
вот с этим что делать?

А что смущает ?
Вы можете работать ? Идите.
Только пусть не забудет, что хозяйство тоже поностью с него.
Или он как Обломов, на диване свою жизнь видит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы