Проблемы с мужем, если есть психологи, помогите, пж.

Не боится он меня потерять, видимо. Говорит, что я сама все рушу своими истериками, и мудрости типа не хватает. На днях вот ушел....

milenas

Автор, как-то не сильно на любовь похоже, больше напоминает эмоциональную зависимость. Этим и рушите. Трудно ожидать, что на форуме вы сможете найти решение проблемы, даже если все психологи подключатся. Каждый случай уникален. Всегда очень многое зависит от самоощущения женщины и мужчины, от исходных данных, то есть от того, почему вы выбрали этого мужчину, например. Или ваши семейные истории - истории родительских семей. Важно и ваше отношение к миру, каких ценностей вы оба придерживаетесь... Короче, составляющих много, поэтому психологи и принимают в своих кабинетах, а не на форумах консультируют

Sanjo, это все понятно. Но была бы возможность очно посещать специалиста, я бы на форуме не сидела....

milenas

А что мешает? Время? Деньги? Тогда пользуйтесь электронными средствами: почта, скайп - это дешевле и из дома выходить не надо. Не панацея, конечно, но хоть что-то. Со мной, например, так работают несколько иногородних. А то на форуме - не экологично, какой-то стриптиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы