Про деньги

Anka-Manka
я бы встала у изголовья кровати и начала - дай денег на еду ребенку, дай денег на еду ребенку дай денег на еду ребенку, дай денег на еду ребенку дай денег на еду ребенку, дай денег на еду ребенку.

%) %) прикольный способ самоубийства :)

анонимщица
Через пару-тройку часов свои деньги будут.

это выход.
А дальше, если это единственный камень преткновения (в чем сомневаюсь, конечно)-заведите программу подсчета семейного бюджета-Кто сколько принес, куда потратилось.

Дамиана
думайте как начать зарабатывать свои деньги.

анонимщица
постоянно подрабатываю,но у меня доход каждый день по немножку

Pushinda
если это единственный камень преткновения (в чем сомневаюсь

нет конечно,но это меня добило просто :boom:

Дамиана
понемножку

Каждый день.В месяц выходит тысяч двадцать-мне хватит.

так я и непонял ваш муж такой изверг по отношению к своему ребёнку???? :rtfm:

анонимщица
В месяц выходит тысяч двадцать-мне хватит.

Ну раз прокололись, будете умнее, не будете допускать чтобы

анонимщица
у дочки еды реально на одно кормление.

Вы мать или маленькая девочка?

А со своей паранойей муж пусть сам разбирается или со специалистом. Не лезьте в это.

filder
такой изверг

Почему изверг?Он же не сказал:я не дам денег на еду ребенку!Наоборот. Он говорит:бери и иди покупай!Вопрос в том,что я не хочу брать его деньги,после вчерашних,да и сегодняшних высказываний!
Ребенок его.

NyYka
мать

мать-мать
Не на одно кормление,конечно,но на сегодня и все!А за едой ей ехать надо,рядом с домом того,что нужно нет.Сейчас она проснется и я сгоняю,ясное дело.И для мужа моего это ясное дело.
И еще он прекрасно знает,что я не

NyYka
маленькая девочка

и кучу проблем могу решить сама.И денег найти,и за едой съездить и все что угодно.Вот и закидывается!

анонимщица
Вопрос в том,что я не хочу брать его деньги,после вчерашних,да и сегодняшних высказываний!

вы там пока письками мереетесь у вас ребёнок с голоду умрёт!!!! родители блин :boom:

анонимщица
Сейчас она проснется и я сгоняю,ясное дело.И для мужа моего это ясное дело.

ну один раз не сгоняйте.... посмотрите на сколько его терпения хватит на орущего ребёнка.

filder
посмотрите на сколько его терпения хватит на орущего ребёнка.

Да он руки в ноги и свалит из дому!!!Тут даже думать нечего!

filder
ребёнок с голоду умрёт!!!!

Вы ку-ку?

анонимщица
Не на одно кормление,конечно,но на сегодня

до вечера хватит.
Но на завтра на утро уже нет.Но я так ненавижу.правда что ли в обрез детю оставлять?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 15:03

анонимщица
Да он руки в ноги и свалит из дому!!!Тут даже думать нечего!

у вас там точно семья? когда второго рожать будите?

filder
точно семья

Сумлеваюся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы