Про деньги

Капец,поругались сейчас с мужем из-за денег.Понес хрень какую-то:деньги у него пропали дома %) .Вот он знает сколько должно быть и все.Я говорю:я что ли украла у тебя.Начал орать...Чего орал?!Я не так видите ли поняла,он совсем не то имел ввиду и ты.пы.Высыпала все деньги на пол и послала его лесом!Сижу реву!

анонимщица
Сижу реву!

поплачь,поплачь.поменьше пописиешь

УхтыЖ

зишибись..и я еще плохая :(

анонимщица
зишибись..и я еще плохая

Дамиана
что он имел ввиду

Это он и имел ввиду

анонимщица
я что ли украла у тебя

Потом просто попытался оправдаться-типо вообще не о том речь.мерзость...

Я ему устрою веселую жизнь!
Я в декрете постоянно подрабатываю,но у меня доход каждый день по немножку.И моих денег реально не видно:сходила в магаз-кончились.А у него видишь ли пропали :=-O:

УхтыЖ

он скорее всего не это имел ввиду

анонимщица
я что ли украла

или просто в моей голове не укладывается как муж о жене может так подумать %) ну макс спросить "ты ли брала",и если ответ "нет",то дальше и разговор исчерпан.
а чего от форума хотите? чтоб сказали "муж к...л"?

hubishka
чтоб сказали "муж к...л"?

нет,просто пожаловаться.
Приехал сейчас с ночной-не разговаривает...офигеть!

%) да уж, чего только в жизни не бывает, даже себе представить не могу такую ситуацию у родителей или у себя дома...

Сейчас попыталась с ним поговорить-бестолку.
Сказал:ты не поняла ничего,услышала то,что хотела и обиделась.Но деньги как сгреб к себе в сумку,так и лежат.Сказала,что дочке нужно питание купить(она на диете,нужно строго определенную еду).
Говорю:купишь-поест,не купишь-нет.
А он :а ты тогда зачем?
Я:у меня денег нет.
Он:у тебя головы нет.
Я:точно нет,раз ты так позволяю с собой обращаться.
Он в ответ "угукнул" и спать лег %)
И что делать?у дочки еды реально на одно кормление.

анонимщица

взять деньги у него и сходить в магазин, и вапще плевать на его претензии.

анонимщица

это его родная дочь????? :(

Katerinadiz
и вапще плевать на его претензии.

можно конечно и плевать..... но от этого у автора больше денег не станет.....Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:06

я бы встала у изголовья кровати и начала - дай денег на еду ребенку, дай денег на еду ребенку дай денег на еду ребенку, дай денег на еду ребенку дай денег на еду ребенку, дай денег на еду ребенку.

потом - дай денег мне на ватные диски, дай денег мне на ватные диски, и в догонку - так хочу лимонада, дай денег на лимонад, ну дай денег на лимонад.
короче пока все не отдаст, не отстала бы

анонимщица
Говорю:купишь-поест,не купишь-нет.
А он :а ты тогда зачем?

%) какой вопрос такой ответ

анонимщица
у тебя головы нет.

не могу с ним не согласиться

анонимщица
что делать?

учиться разговаривать с людьми.
и слушать их тоже не мешало б :)

Anka-Manka
я бы встала у изголовья кровати и начала - дай денег на еду ребенку, дай денег на еду ребенку дай денег на еду ребенку, дай денег на еду ребенку дай денег на еду ребенку, дай денег на еду ребенку.

потом - дай денег мне на ватные диски, дай денег мне на ватные диски, и в догонку - так хочу лимонада, дай денег на лимонад, ну дай денег на лимонад.

Anka-Manka
я бы

а у меня желание забить ему в глотку все деньги.

filder
это его родная дочь?????

Он хочет,чтобы я взяла деньги сама из его сумки и сходила в магазин и тогда все будет как прежде.Типа я попрыгала и на ту же *опу и села!

анонимщица

пока он спит, быстренько перепрячьте деньги

:=-O:

tablet

анонимщица
filder
это его родная дочь?????

Он хочет,чтобы я взяла деньги сама из его сумки и сходила в магазин и тогда все будет как прежде.Типа я попрыгала и на ту же *опу и села!

это вы на мой вопрос ответили? %)

Автор,займите денег у мамы,брата,серсты,уподруги наконец и не просите у мужа ничего.Сами выкрутитесь из сложившейся ситуации.Вы же понимаете,что он ждет,когда вы его деньги вытащите из сумки?Вот и будет ему доказательство,куда уходят его деньги.Он потом вас замучает своими подозрениями.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:48

tablet

у вас наверно крепкая дружная семья

Крыса
он ждет,когда вы его деньги вытащите из сумки

именно

Крыса
будет ему доказательство,куда уходят его деньги.
[cit]Крыса
займите денег у мамы

:vis: лучше удавиться!

анонимщица
у меня доход каждый день по немножку

Через пару-тройку часов свои деньги будут.Плевать на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы