как поступить с родственниками?

Недавно я лежала в роддоме 2 недели- неделю в птологии и неделю в отделении послеродовом. Муж до поздна был на работе, его начальство днем никуда не отпускает, машины у нас нет, поэтому так получилось, что ездить он ко мне особо не мог. В роддоме кормили оооочень плохо, я реально голодала, в первый день так чуть в обморок от голода не упала, тк до ужина новеньким обед не полагался.

У меня в городе куча родственников-родная тетя и ее дети мой двоюродный брат 30 л. и сестра 23г..
У обоих есть машины, оба временно не работают.
Никто ко мне из них за все время ни разу не приехал, даже печеньки засущенной не привез. Хотя тетка звонила и знала, в каком я положении, она мне пообещала, что сестра супу привезет, так она до сих пор везет.
Мне так горько и обидно было- мало того, что голодом там сидела, так еще полгорода родственников-ко всем едут, под окнами стоят, а я одна одинешенька...
Каждое лето эти мои родственники приезжают к моим родителям на все лето в гости. Надо ли говорить о том, что отдыхают там, а мама их обсдуживает, готовит и тд. Все праздники праздновали всегда вместе...
Я очень обиделась и не позвала их на выписку. А они из-за этого обиделись на меня. Я не хочу больше с ними общаться. Как быть?

Ну и хр.н с ними.
Родственики бывают хуже , чем чужие люди.

zvizda85
. А они из-за этого обиделись на меня.

Как они вам дали это понять? Высказали? Ну так ответили бы, что на выписку пригласили БЛИЗКИХ людей. Они не обязаны вас навещать в больнице, вы не обязаны приглашать их на какие-либо события, как, впрочем, и общаться

а с двоюродным братом и сестрой у вас какие отношения? или вы с ними редко общаетесь и приехать они должны были, потому что их мама(ваша тетя) попросила?

а так - расслабтесь) пригласите в гости, когда малыш подрастет чуть-чуть(хоть 1,5 мес - как сочтете нужным его семье представлять), простите за то, что не приехали и живите дальше) дружно!

zvizda85
А они из-за этого обиделись на меня.

Ну и пусть обижаются!!! Лесом таких родственников!

zvizda85
Я не хочу больше с ними общаться. Как быть?

Ну и не общайтесь!!!Кто Вас заставляет!!!

zvizda85
Каждое лето эти мои родственники приезжают к моим родителям на все лето в гости. Надо ли говорить о том, что отдыхают там, а мама их обсдуживает, готовит и тд.

Мои бы родители после такого отношения к вам , уж точно бы их у себя не принимали!!

Молодая_жена
дружно!

Ага,только дружба какая то в одни ворота получается!!

мне так нравится когда люди из каких то своих соображений начинают решать за других что они могут сделать и когда. А не дождавшись впадают в затяжную депрессию

zvizda85
Я очень обиделась и не позвала их на выписку. А они из-за этого обиделись на меня. Я не хочу больше с ними общаться. Как быть?

А что сейчас модно на выписку целую свадьбу собирать? Обычно приходят бабушки и дедушки.

zvizda85
Муж до поздна был на работе, его начальство днем никуда не отпускает, машины у нас нет, поэтому так получилось, что ездить он ко мне особо не мог.

Какая глупая отмазка. Чушь.
А родственника Вам ничем не обязаны. Впрочем, как и вы им.

Так может реально не могли? Закрутились, дела, работа не пускала

аноним
Какая глупая отмазка. Чушь.
А родственника Вам ничем не обязаны. Впрочем, как и вы им.

Это точно. Это же ваш ребенок, а не их. Ну и не настолько в р/доме плохо кормят, чтобы падать в обморок.

я не люблю ходить около, я всегда прямо говорю, что мне нужно! Вы ведь им не сказали, что умираете с голоду, они могли подумать, что у Вас всё есть!

zvizda85
Никто ко мне из них за все время ни разу не приехал, даже печеньки засущенной не привез. Хотя тетка звонила и знала, в каком я положении, она мне пообещала, что сестра супу привезет, так она до сих пор везет

А вы сестре звонили спрашивали? Мол ненароком, "Привет Катя как дела, слышала ты сегодня ко мне заедешь, когда тебя ждать?"

Кстати, в роддомах хорошо кормят, не сравнить с больничным питанием. Не дай бог ляжете с ребенком в любую больницу нашу, узнаете что такое плохое питание

zvizda85
Никто ко мне из них за все время ни разу не приехал, даже печеньки засущенной не привез.

а должны были? Позвонили бы, да позвали

zvizda85
она мне пообещала, что сестра супу привезет

а сестра об этом знала?

zvizda85
Мне так горько и обидно было- мало того, что голодом там сидела

в роддомах не кормят? :=-O:

zvizda85
Надо ли говорить о том, что отдыхают там, а мама их обсдуживает, готовит и тд.

они же гости, а мама вполне может попросить о помощи, а не тащить всю компашку на себе

zvizda85
Я не хочу больше с ними общаться. Как быть?

не поверите - не общаться

Злой Белка /Sanders/
мне так нравится когда люди из каких то своих соображений начинают решать за других что они могут сделать и когда. А не дождавшись впадают в затяжную депрессию

+100Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:26

Дамиана
Автор, что же это за роддом, где голодают?

присоединяюсь к вопросу. Что уж прямо такой баландой кормили, что есть невозможно или вы просто нос воротили? По теме позвонили бы родственникам и прямо сказали, плохо кормят, притвезите то то, и ни каких недомолвок бы не было.

Тёте мимоходом может пожалились она забыла, обиделись на всю родню. Умейте просить.

zvizda85
Я очень обиделась и не позвала их на выписку. А они из-за этого обиделись на меня.

главное чтоб все поняли кто из за чего обиделся :) Вы им сказали?

Если чего то хотите добиться или получить-то говорите прямо об этом. Че юлить то! Я тут голодаю везите жратвы. А не сю сю по телефону разводить, а потом жаловаться. Вы может сами сначала отказались да не, да не стОит,неудобно Вас (тетя, дядя, брат сестры...на выбор) напрягать..-и проч.,а щас на них обиделись! А ваще то муж мог Вам передачку и через друзей передать...

я вот лежала в 20рд, 14 рд, омм -везде кормят сносно, в обморок никто не падал с голода.

миндаль
на выписку пригласили БЛИЗКИХ людей. Они не обязаны вас навещать в больнице, вы не обязаны приглашать их на какие-либо события, как, впрочем, и общаться

+++++++++++++++++++++

zvizda85
Как быть?

наплеват ьи не общаться. а мужу пистон, что не смог приехать. вы не каждый день рожаете, чтобы он не мог вам пюре с котлетой из столовки привехти. так-то ему и б/с на это полагается. и отпуск можно взят ьбыло.
мама с папой почему не приехали?
ваши подружки где были?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:37

zvizda85
Утром каша на воде 100гр, масла кусочек и хлеб. В обед суп пустой, совсем вода, макароны какие-нить и дохлая ножка в лучшем случае, могла быть просто картоха с каплей тушенки, порции маленькие.

прямо диетическое питание

zvizda85
Брат вот болел летом, в больнице лежал, так я как узнала- пулей туда с пирожками, благо машина была тогда...

это вы, а это он

zvizda85
Мне почему-то всегда казалось, что так и должны поступать близкие люди

zvizda85
Я сестре не звонила, потому что мне казалось

Когда кажется, креститься надо. Не додумывайте за других, и не примеряйте им свои мысли и поступки. Вообщем ССЗБ

zvizda85
что они все на меня из-за этого обижены и вообще я свинья.

ну и лесом их. "Сама придумала - сама обиделась", что вы, что родня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы