как поступить с родственниками?

zvizda85
Кормили ужасно.

Где это было?

zvizda85
Я сестре не звонила,

Нужно было позвонить.

zvizda85
А то, что они обиделись мне по секрету рассказала жена брата, у нас с ней секретные дружественные отношения- мы всех друг другу сдаем.

вот пусть она "по секрету" передаст родственникам, что вы, находясь в больнице, голодали, а никто из родственников вас не навещал, хоть и обещали...

zvizda85
.Мне почему-то всегда казалось, что так и должны поступать близкие люди.

Не стоит мерить людей по себе, вы такая, они другие, не обязательно, что им пофиг на вас, просто, возможно, они невнимательные и незаботливые, ну вот такие они)

помниться у нас девчонку увезли в больничку, 40 вроде бы...возила пару раз передачки потому что надо, больше некому, ну и сопсно это было не сложно. Но общий видок больницы и больных людей меня особо не подбадривал. На фиг надо. Было бы на кого переложить эту благую миссию - быстренько бы это сделала. видимо родственники тоже не из любителей болтаться по больницам и думали что кто пить да приедет-привезет, коли родни в городе толпа.

начались обиды))) а потом вам надо будет к гинекологу, муж на работе, а родня не поможет, а потмо вы загриппуете ,муж на работе ,а родня не понянчится. а еще вам надо будет таскать коляску, а еще в поликлинику с грудником, а еще в паспортынй стол, в районо... а везде эпидемия гриппа, дитя тащить не хочется, а муж на работе) вам еще обижаться и обижаться)

zvizda85
они не знают, что она мне это рассказала

и это, автор, учитесь уже разговаривать с людьми

Клавдия Степановна
а потом вам надо будет к гинекологу, муж на работе, а родня не поможет, а потмо вы загриппуете ,муж на работе ,а родня не понянчится. а еще вам надо будет таскать коляску, а еще в поликлинику с грудником, а еще в паспортынй стол, в районо...

еще в транспорте не уступают а родня не подвозит

У меня муж только на 4-й день в роддом приехал. Еды привезти не догадался. Мои родители тоже не догадались. Зато приехали две коллеги, привезли большой пакет всякой еды.
В Асбестовском роддоме всегда плохо кормили, да ещё и буфетчица в отделении порции наполовину уменьшала.

Чейта я не поняла, автор, Вы поди не на курорте отдыхали, не в санатории с 5 разовым питанием. Суп пустой,ножка дохлая...и как там остальные выжили??? Да охота есть, аж по звериному охота, ну дак Вы сами никому не сказали, не попросили, значит ССЗБ

Печально...
Вот поэтому я рада, что у меня есть РОДНЫЕ брат и сестра :)

мамасонимиши

zvizda85
Кормили ужасно.

Где это было?

20 р.д. походу %) . автор уж сильно всё утрирует . прям с голоду падала %) кормят там очень даже сносно .Ну не курорт. а муж у вас ещё тот видать.....почитать ваши посты. Устал видать ,вот и не приехал.

Ой, да все люди разные, а вы, автор, привереда :)
Мне муж еды привозил (давно это было), но мне больше нравилась больничная :) Я соседкам раздавала, одна соседка 4 булки за раз съела, я аж до сих пор помню понятно, что на таких не навозишься еды, и больничная им не идет.
А нас кормили горбушей, на второе горбуша, на ужин - горбуша, суп рыбный из горбуши

zvizda85
Утром каша на воде 100гр, масла кусочек и хлеб. В обед суп пустой, совсем вода, макароны какие-нить и дохлая ножка в лучшем случае, могла быть просто картоха с каплей тушенки

У вас то разнообразие :)
Я к тому, что с оптимизмом надо на все смотреть :)
А с родственниками не хотите общаться - и не надо.

Дамиана
родившим дополна чего есть нельзя, на кой им передачки таскать?

можно позвонить и спросить, что можно есть маме. Ну это если хочется конеш. Может не только еда понадобиться, а всякие памперсы-салфетки. Ну и еще есть такой момент как внимание к человеку, особенно коли уж ты рассчитываешь на принадлежность к близким, которых зовут на выписку. А так-то повторюсь, никто никому ничем не обязан.

Как хорошо, что я почти не общаюсь с дядями-тетями. И обид никаких с обеих сторон.

zvizda85
вечером уже когда он ехал с пересадками до РД, мы только в окошечко друг другу махали

о такси муж ни разу не в курсе %) ХЗ, за две недели не смочь жене притащить пакет с жратвой, ну это щас на грани фантастики %)

Автор, а муж во сколько приезжал? Неужели нельзя было договориться с дежурными, чтобы пакет с едой передать? Думаю, можно, если по-человечески.

Алена-мама
Своего обсуждайте.

спалились?
Вот захочу и своего обсужу, но пока он мну кормит
А раз тема ваша, то обсуждаю вашего мужа. За вашей роднёй я косяков не вижу

какая автор нервная, уже все посты потерла %)

Дамиана
муж ничего-не мог, работал

тссс...мужа обсуждать низзя, он героически работал и на трамваях добирался Чтоб помахать маме ручкой

Аввтор и родственники - два сапога пара. Автор обиделась, что не приняли её телепатический сигнал и не накормили. Родственники обиделись, что их на выписку не позвали. И главное, никто никому напрямую претензий не предъявляет. Но всё передаётся через "сочувствующих" с помощью злобного заспинного шипения. Ах да, ещё на форуме можно поплакаться.

Алена-мама
Мы мужа обсуждаем? Своего обсуждайте. Тема не про это.

А кто нам запретит? Муж всяко ближе двоюродной родни. Его косяк самый главный. ;)

Дамиана
человек в трезвом уме и памяти мог обидеться, что его на выписку не позвали

мог))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы