про молодую семью

а вы разве не хотите собственного уютного жилища? чтобы самой кормить мужа вкусняшками, которые вы стрались пекли. самой расставить вазочки, картинки, цветочки где вы захотите? ходить по квартире в том, что нравиться вашему мужу и вам (а не в том, что прилично).
не понимаю я прелести жизни с родителями... не можешь быть хозяйкой в доме. нужно кого-то слушаться. да еще и твоим мужем кто-то командует. плюс я брезгливая и мне трудно пользоваться унитазом и ванной после постороннего человека.

nickname
при сдаче той квартиры, мы в два раза быстрее накопим на свою, нормальную

какой ещё

nickname
секс... (((

чем то же надо жертвовать... а то у вас как то всё легко.... так глядишь и проживёте счасливо всю жизнь

nickname
Как думаете, ужиться с родителями молодой семье? пока отношения хорошие

нафиг нафиг, это они ПОКА хорошие

nickname
чего то тоска

тоска? капец, Вы сами дите, Вам просто от мамы не хочется уезжать

От родителей нужно жить отдельно. Своя семья - это своя семья. Это только ваши ошибки, ваши решения, ваша ответственность и ваше желание строить свой быт так, как нравится вам.

nickname
что его квартира

nickname
купим свое жилье

%) продавайте и покупайте ближе.в чем проблема то?

nickname
у нас хорошие отношения

пока не живете вместе.
жить нужно своей семьей, а к родителмя ездить вгости.
это аксиома ее надо выучить и применять.

Мужик долж5ен быть мужиком! Завел семью-живи отдельно.
А в квартире мамы он себя будет сковано чувствовать. Как бы дома бывать реже не стал..

Нафиг, я бы из любого района на работу ездить согласилась, лишь бы угол был свой, в котором была бы моя кухня и мои вазочки-цветочки на полках, и мои крема-баночки в ванной...

мЫрта
Мужик долж5ен быть мужиком

Для этого рядом с ним нужно быть женщине ;) а пока он имеет только маминькуну папинькину дочу,не выросшую из пеленок в купе с родителями,которые не понимают,что детятко выросло ;)

мЫрта
кухня и мои вазочки-цветочки на полках, и мои крема-баночки в ванной...

+1,а в трусах по дому походить ;) а без? кааайф жа

nickname
роблема пока одна-секс

хм.. а что с сексом? вам орать надо на всю квартиру чтоли?

nickname
у нас хорошие отношения

Pani C
Вот ради того, чтоб не испортить эти хорошие отношения, лучше жить далеко.

nickname
вряд ли успеем обзавестись детками).

Хм.. По-всякому бывает :)

только

Skyscraper
От родителей нужно жить отдельно. Своя семья - это своя семья. Это только ваши ошибки, ваши решения, ваша ответственность и ваше желание строить свой быт так, как нравится вам.

• мильон

Ну, ситуации разные бывают, попробуйте, поживите, а потом если, что есть ведь куда переехать, мы вот жили 2.5 года с его родителями и ребенком успели обзавестись (секс кстати нормальный был) и отношения у нас до сих пор прекрасные, это все от родителей я думаю зависит, что они об этом думают, у нас родители были только за, никогда в нашу жизнь не вмешивались, всегда помогали

лучше отдельно,по себе знаю,нам пока это не грозит :( :( :( со свекровью были нормальные отношения,с каждым прожитым днем вместе - тихо начинаю ненавидеть родителей мужа.не,я конечно их уважаю и люблю даже где-то в глубине души,но два разных поколения %) ,тем более они постоянно лезут со своими нравоучениями и порядками-мы ж на ихней территории живем пока.приходится терпеть,иногда терпение кончается и тогда дом-минное поле просто

кстати,первый год после замужества всем говорила,что мне супер как повезло со свекровью и свекром сейчас я такое сказать не могу,вот когда будем жить отдельно,тогда да.

муж - то что говорит?

nickname
это понятно, но при сдаче той квартиры, мы в два раза быстрее накопим на свою, нормальную

мы тоже живем со свекровью поскольку сдаем свое. действительно получается быстрее копить на расширение или улучшение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы