про молодую семью

женимся с молодым человеком, так получается, что его квартира ну очень далеко от моей и его работы. А рядом с работой-квартира родителей, и две комнаты, которые они предлагают нам занять :) Чуть позже (год, как докопим) -купим свое жилье.
Как думаете, ужиться с родителями молодой семье? пока отношения хорошие
тока секас смущает %) :=-O:

ну капец... у кого-то вообще жить негде. Вы еще спрашиваете - уживемся или нет) Ну поснимайте...

я б лучше ездила

nickname
очень далеко

nickname
квартира ну очень далеко от моей и его работы

:t_0021:

ZZанято
я б лучше ездила
nickname
очень далеко

+++

я б снял квадрат :m_25:

Лучше ездить далеко. А еще лучше чтоб и к родителям было недоехать

nickname
Как думаете, ужиться с родителями молодой семье? пока отношения хорошие

Все зависит от людей, некоторые всю жизнь уживаются. Мы жили с моими несколько месяцев, была необходимость, мой муж уживался с ними чудесно, лучше чем я. Я бы, если бы стоял вопрос, жить ли с его родителями,

ZZанято
лучше ездила
nickname
очень далеко Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 01:16

nickname
но секс... (((

секс будет сюрпризного характера

nickname
Как думаете, ужиться с родителями молодой семье?

вы офонарели?????? :=-O:

У меня подруга есть - надышаться на свою свекровь не могла, пока им годик (квартира ремонтировалась) не пришлось пожить вместе. Теперь - немая вражда между ними к сожалению.

Вот ради того, чтоб не испортить эти хорошие отношения, лучше жить далеко. Мне одна женщина за 50, раз сказала, что семью сохранила, именно потому, что мама далеко у обоих была и звонить по пустякам было дорого. Это она мне типо совет дала. С высоты прожитых лет, так сказать. Обосновала все очень четко. Я ей поверила :)

nickname

живите в его квартире ;)
какие бы ни были замечательные отношения с родителями :dada:

С мужем

У вас дети будут вы сами поймете. Обидел зять доченьку- все, для мамы он пожизненный негодяй. А доченька, бац, и простила его запросто, ну шепнул он ей ласково и простила. В итоге для мамы получается зять негодяй и хитрый манипулятор, а доча, ну пусть бедная глупышка Опять же - две хозяйки на одной кухне...

Да не в этом дело Кароч, просто поверьте- не стоит. Очень велик процент неблагоприятного исхода

nickname
у нас хорошие отношения

nickname
мой МЧ для них вообще родной

nickname
мы уже живем с ними месяц

Если вы вопрос этот подняли, значит проблема есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы