Бывшая жена, это однозначно, и априори-бывшие дети, для мужчины.

Я своего мужа полюбила, когда увидела как он общается со своей дочерью от первого брака. (Уже разведен был). Меня папа вычеркнул из жизни, когда с мамой расстался, хотя она и алиментов никогда не требовала. Мне 33, до сих пор это больно :( и обидно... не забыть, ни простить не могу. Для меня мужчина - бросивший ребенка (не семью) - кучка г...на. На одном поле с таким с..ть не сядуСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 00:49

Автор прав, имхо. Хотя и неприятен. Не все истины надо озвучивать

Pani C
Автор прав, имхо

Т.е твой бм относится к вашему ребенку как к чужому?? :=-O:

Мой бм это совсем другая и очень странная история. Мы оба странные.
Я про истории своей семьи :)

Как к детям от бывшей жены относиться, личное дело каждого - по мере разумения, так сказать

Мужчина 1
Алименты- это миф :-)

А вот это - норма, закрепленная в законодательстве Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 01:04

Если бы у нас не было государства, то и женщины были бы другие. Мы сами всё всем портим! :m_06:

Так, по теме, в голову пришло... Поступи я в свое время жестко, думаю, хрен бы я от него денег и общения увидела. При том, что он утверждает, что дочь ему самая родная родня... Так что, считаю, его хорошее к нам отношение, исключительно моя заслуга (типо слабость ставшая силой)

БабкаНюра
сбился, запутался..

и сбежал

evabel
скажите это в суде и приставу

Легко . Цена вопроса доступна.
Но не в этом суть темы.

Mаnilа
и сбежал

Да не сбежал я :-)
Детки чай, молоко просят, и внимания :-)
Я ж в отличие от вас детьми занимаюсь, а не сутками в инете сижу.

Pani C
очень странная история. Мы оба странные.

Хлеба по ночам любите печь, помню

Mаnilа
сбежал

И прибежал

Папа_Нюры
Если бы у нас не было государства, то и женщины были бы другие. Мы сами всё всем портим

Еще один нетрезвый гражданин

БабкаНюра
Хлеба по ночам любите печь, помню

Точно. Хлебопечка фирмы Панасоник вам в помошь :-)
Интересная штука .
Так и живем )

Pani C
Так, по теме, в голову пришло... Поступи я в свое время жестко, думаю, хрен бы я от него денег и общения увидела. При том, что он утверждает, что дочь ему самая родная родня... Так что, считаю, его хорошее к нам отношение, исключительно моя заслуга (типо слабость ставшая силой)

Так тебе деньги, или обещания ? :-))))
Слушай, а мне ничего не надо, если бы ребенок мной со мной был.
Так в чем наше разлчие с тобой ?

Мужчина 1
Так и живем )

Это я пани писала, или вы и есть бм?

Не, не мой а различие- в моем понимании полезности для ребенка гармоничного соотношения инь и янь. Ну и мне как то без разницы, кто в чем уверен. Я про такое не спорю. Думаю, каждый сам к своей истине придет. И то тока годам к 80...

Мужчина 1
:-)

Мужчина 1

Мужчина 1

Мужчина 1

Мужчина 1

Мужчина 1

Мужчина 1

Мужчина 1
)

Мужчина 1

Мужчина 1
)

Мужчина 1
)

вы здоровый человек? вы почему постоянно с улыбкой на лице? /наводит на размышления/ алкоголь или психическое?

filder
вы здоровый человек? вы почему постоянно с улыбкой на лице? /наводит на размышления/ алкоголь или психическое?

А на вас разве возможно без смеха смотреть ?
Вам же никогда в своей жизни не довелось с нормальными мужчинами общаться :-)
Я просто по форуму прошелся, чистый клуб обиженных и угнетенных ..
Бред все это .
Хорошие девченки замуж нормально выходят, и за них битва целая....
Об остальных, ниче плохого не скажу, но не нужны они нам :-)

Мужчина 1
Об остальных, ниче плохого не скажу, но не нужны они нам

Вам-то? И слава Богу.

Мужчина 1

Ууу, как все запущено-то... слушай, убогий, я модератору, пожалуй, нажму.

А мне очень автор интересен....не надо нажимать :) Автор, расскажи, что у тебя случилось? Че развелись? Правда дети с тобой?

Мужчина 1

Слушайте, а вам больно похоже очень. Могу поспорить недавно резвелись. Такие переживания - год-два после развода - потом все устаканивается. Только детей бросать не надо - даже если БЖ истерит - поистерит-перестанет, а детям нужен отец.

filder

достиг нирваны, похоже)))

Мужчина 1
Вам же никогда в своей жизни не довелось с нормальными мужчинами общаться :-)

как не довелось? а щас? а в теме про Киркорова? хоть щас наверстаем

evabel
значит, никогда и не были вашими, видимо.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы