Золовка ПЯ

Джанечка
И, конечно, по ее мнению я строила заговор чтобы их развести

ну так должен же быть "козёл", не она же.... ;)
по-моему это извечная тема свекровь-теща, невестка-золовка....
пусть нас невестки боятся, это они прИшлые в нашу родню, да ведь, девочки?

lulekj
всем золовкам тихо осиживаться в углу и не вякать

Чойта? Если че я еще и невестка и у меня тоже золовка есть. Правда какая-то смирная и нашей семьей особо неинтересующаяся :(

lulekj
это они прИшлые в нашу родню, да ведь, девочки?

Да-да-да,а ещё жён может быть до кера,а сестричка однаааааааа

у меня тоже есть и свекровка,которая постоянно лезет в отношения, и такая же золовка. че им надо я не понимаю.
так же я являюсь золовкой,но я не лезу в отношения семейные моего брата, так как живем далеко друг от друга, и видимся редко)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:13

МАнка
у меня тоже золовка есть. Правда какая-то смирная и нашей семьей особо неинтересующаяся

ну вот, сидит тихо в углу... ;)

Кариес
Да-да-да,а ещё жён может быть до кера,а сестричка однаааааааа

+++++++

Я тоже золовка. И у меня есть золовка. Так я свою невестку вижу пару раз в год. Так поболтаем о своем, о женском и всё. А вот с моей золовкой у меня отношения не заладились,когда мужу,её брату, дать отставку. С мужем мы,правда помирились,а вот с ней нет. ;)

аноним
Я сама золовка. Моя невестка поначалу тоже выступала, права качала, пришлось ее на место поставить

А кто вам право дал в семье брата лезть? Видать невестка у вас больно мягкая... Вот бы у меня золовка начала в семью лезть... бежала бы куда подальше и спасибо бы говорила что мягко отделалась. Не понимаю сестер, которые лезут в семьи братьев, а тем более в их кошельки и т.д. У самих что мозгов нет- заработать или справится с проблемой...

lulekj
пусть нас невестки боятся, это они прИшлые в нашу родню, да ведь, девочки?

да не уж то ? я вот себя ни в чью семью пришлой не считаю, я с мужчиной отношения строю, а не с его семьей... и опу золовкам облизывать не собираюсь , если что не нравится, извиняейте- в сторонку велком...

Мама-супер
мне абсолютно все равно как братья с женами живут это их проблемы .Что сами выбрали то сами пусть и хлебают.

абсолютно все равно, но негатив чуется все равно. Хлебают..хм.
Я - будущая золовка. Лезть не буду

sola1981
Я тож золовка...злыыыдняяяя

Дамиана
Бывает деушки капец собственницы. Любая просьба к мужу воспринимается как посягательство.

А что, на сайте мало тем, когда верещат, караул, мол, свекровь, зараза такая, помочь попросила!!!

золовкиу меня нет, есть деверь!
полезла смотреть. вы знали что:
Деверь – брат мужа

Шурин – брат жены

Свояченица – сестра жены, либо жена шурина

Свояк – муж свояченицы

Сношеница – жена деверя
%)

БабкаНюра
полезла смотреть. вы знали что:
Деверь – брат мужа

Шурин – брат жены

Свояченица – сестра жены, либо жена шурина

Свояк – муж свояченицы

Сношеница – жена деверя

знала :)

Kassiopei81
Не понимаю сестер, которые лезут в семьи братьев, а тем более в их кошельки и т.д. У самих что мозгов нет- заработать или справится с проблемой...

+++++++++

Дамиана
Бывает деушки капец собственницы. Любая просьба к мужу воспринимается как посягательство. Наблюдала тут картину, стоит мужик с кассиршей общается, а жена стоит рядом и таааак на кассиршу смотрит А если уж к мужу с просьбой обратились... все капец. И пофиг, что сестра. Все равно ее, не трожь %)

Ужс...и ведь правда такие есть

GALAktika-Z

Джанечка
знала :)

и сношеницу? /подозрительно/

БабкаНюра
и сношеницу? /подозрительно/

у нас говорят не сношеница, а сноха. но смысл одинаковый :)

я тоже золовка. сначала мне невестка не нравилась, сестринская ревность была. а потом ничего, ужились. она молодец у нас, умная, ко всем внимательная, брата моего любит, сына ему родила, что еще надо? так что все невестки и золовки разные. но даже когда она мне не нравилась. старалась не показывать. брат же ее любит, с какой стати я буду лезть

Собака (наши милые дамы) лает, а караван (мужчина) идет. Не вижу вообще никакой проблемы, не нравится - не общайся с конкретным родственником.

Ночная кукушка всегда дневную перекукует!!! Народная мудрость, проверенная многими женскими поколениями в действии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы