Золовка ПЯ

Как она меня задолбала!Летом -сад,зимой -ещё чего-нибудь придумывает.Одну семью ему раздолбала,теперь за нас взялась.Был неженатый сто лет ей не нужен был.Нормальный мужик мой муж,как сестры касается -зомби :(

ждем кровавых подробностей

змеиная головка чё уж

lulekj
ждем кровавых подробностей

а главное побольше-побольше!!!! :)

P.S. я тоже золовка

Лучше деверя 4 чем золовушка одна)
Я сама золовка. Моя невестка поначалу тоже выступала, права качала, пришлось ее на место поставить.
Зато теперь любовь у нас и взаимное уважение

Я тоже золовка,к брату не лезу,даже если просит,-всё к жене.

Полярная Звезда
я тоже золовка

дык чо там золовка-то делать дожна? А то я видимо какая-то не такая, я ведь

случай из жизни
к брату не лезу,

А вот жена его мне нравится, можем с ней час по телефону болтать, причем говорит в основном она ;)

золовка это кто?

Я тож золовка...злыыыдняяяя

МАнка
золовка это кто?

Брат с сестрой дано и муж с женой (где муж и брат одно лицо) так вот его сестра по отношению к его жене...золовка.. %) .капец вроде как объяснила Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:04

и я золовка. в отношения брата и жены не лезу, если он с ней счастлив, то пускай живут

золовка-это сестра мужа

sola1981
Брат с сестрой дано и муж с женой (где муж и брат одно лицо) так вот его сестра по отношению к его жене...золовка.. .капец вроде как объяснила

уууууууууу нихера не поняла....

lulekj
уууууууууу нихера не поняла....

я стараааалась

Она нам беспрерывно "помогает",хотя её никто не просит.

я золовка аж 2 раза,и мне абсолютно все равно как братья с женами живут это их проблемы .Что сами выбрали то сами пусть и хлебают.

случай из жизни
Она нам беспрерывно "помогает",хотя её никто не просит.

А осадить ее, не?

О! Поняла. Тогда я тоже золовка! Че делать надо?

sola1981
А осадить ее, не?

Она бедная несчастная одинокая,её нельзя обижать.

я осадила и золовку и свекровь теперь живое воплощение зла на земле для них

срочно найти ей мужика, пусть своей жизнью живет

lulekj

Мужик есть у неё и отличный,женится только не хочет,поэтому он -не принц.

lulekj

+++++ главное поможет точно!!!!

какие мы злые и кровожадные :t_0030:

МАнка
Че делать надо?

Мочить невесток не давать им жизни, лезть в их налаженный быт, придумывать всякие бяки

МАнка
О! Поняла. Тогда я тоже золовка! Че делать надо?

всем золовкам тихо осиживаться в углу и не вякать ;)

случай из жизни

я вообще не понимаю что именно Вас не устраивает... мало данных, как мы ей кости-то мыть будем?

случай из жизни

Почему жениться не хочет?

Я со своей золовкой пробовала и по хорошему и по плохому,-без толку.Сейчас веду себя нагло и згоистично,и,о чудо,внезапно отношения наладились.

Кариес

Довелось побывать в образе золовки. В отношения не лезла, ничего ни от кого не просила. В итоге после расставания брата с пассией услышала от нее столько нехорошего. И, конечно, по ее мнению я строила заговор чтобы их развести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы