Муж изменил.. Есть ли у семьи шансы возродить прежние отношения?

Татьяна
есть ли семьи, которые после измены смогли наладить прежние отношения?

конечно есть)

После моего загула муж не смог мне этого забыть. Простил, но не забыл, постоянно это выплывало в разговорах:( Ревностями изводил. Сама не знаю, как бы в вашей ситуации себя повела, не доводилось (ТТТ).

Татьяна
наладить прежние отношения

Прежние уже не наладить. Это уже будут отношения в несколько иной плоскости. Сможете ли вы с этим жить-вам решать.

Капец, а для чего признаваться -то? Не понимаю я, дал левака, так побереги нервы жены, придумывай что хочешь, но только не признавайся в измене....неужели ему так все-равно на вас. Он может хотел расстаться?

труляля
Он может хотел расстаться?

ага, тоже такой вопрос возникает в связи с признанием
а по теме-прежних отношений точно не будет. я бы наверное не смогла после этого быть с ним, изменил один раз -изменит еще

мурысь
Да, представь себе,не совпадают. Такая добровольная слепота прекрасна:"ничего не знаю и сплю спокойно"
Точно также и ты уверен в своей правоте, разумееца

Ко-ко-ко и кудах-тах-тах :P
Хоть бы вникнуть удосужилась, чего я написал .

лилия
изменил один раз -изменит еще

А это что то меняет? Из разряда: ударил один раз - ударит еще? Какая нафиг разница???
А по теме -не сталкивалась, но есть такая немецкая поговорка "легко простить, но не легко забыть".
Старых отношений точно не будет, а нужны ли вам новые с этим человеком, только вам решать.

Автор о каких преждних отношениях Вы говорите. В этих преждних он Вам ИЗМЕНИЛ. В любом случае уйдете или останетесь, надо что-то менять.

Изменил то как? Снял по пьяни поститутку или лябовь у него была на стороне продолжительное время? Все зависит от того как он после этого к вам отностися, может убедился что лучше чем вы нет никого, тогда простить. Если изменил и предъявил это с пафосом и гордостью, то пошоел нахрен.

Я считаю, что если простила измену то забудь, а если не можешь простить уходи. Ну и конечно если можно простить если это единовременное помутнение, в котором зачастую оба виноваты, но если это долговременный роман то не стоит прощать, ничего не изменится.

Татьяна
И вот думаю, а есть ли семьи, которые после измены смогли наладить прежние отношения

есть
мои родители)
живут душа в душу
но мама оооч долго его пилила за это

Татьяна
И вот думаю, а есть ли семьи, которые после измены смогли наладить прежние отношения?

Есть. Я простила. И сделала все возможное, что бы вернуть мужа. Живем лучше чем до измены, стали больше ценить друг друга.

бен ганн Ко-ко-ко и кудах-тах-тах

Ну чо,полегчало??? :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:25

На собственном опыте говорю в первое время очень тяжело. Я лишь спросила за что. Он мне ответил сама виновата стала такой сякой, начались разборки и попытки переделать друг друга, дошло до жутких скандалов и конфликтов. Зато про измену и не вспоминаю

Татьяна
Муж изменил.. Есть ли у семьи шансы возродить прежние отношения?

есть. Но тут важно знать: Муж хочет эти прежние отношения? Сможет ли жена не вспоминать это ни-ко-гда?Ну и главное- есть ли у нее желание над этими отношениями работать?
Прежних не будет,но новые вполне (не факт что хуже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы