Муж изменил.. Есть ли у семьи шансы возродить прежние отношения?

Изменил. Признался.Простила. Живем уже месяц. Вроде все хорошо . Но не выходит у меня эта ситуация из головы.Хожу к психологу. И вот думаю, а есть ли семьи, которые после измены смогли наладить прежние отношения?

Татьяна
которые после измены смогли наладить прежние отношения?

есть и таких очень много

Татьяна
И вот думаю, а есть ли семьи, которые после измены смогли наладить прежние отношения?

есть... живут... правда там жена колядовала... ну насколько я в курсе... уже давно помирились и всё пучком...

Татьяна
Изменил. Признался.Простила. Живем уже месяц. Вроде все хорошо . Но не выходит у меня эта ситуация из головы.Хожу к психологу. И вот думаю, а есть ли семьи, которые после измены смогли наладить прежние отношения?

Не может всё, как прежде, быть.
Измена - нет живучей слова.
Не сможем мы её забыть.
И всё по кругу:
Снова, снова, снова.(поет)
:popcorn:

Татьяна
Изменил

неправ

Татьяна
Признался

еще не правее ;)

Татьяна
а есть ли семьи,

семьи ваще разные есть :) а жить Вам только в одной

bananza
Не может всё, как прежде, быть.
Измена - нет живучей слова.
Не сможем мы её забыть.
И всё по кругу:
Снова, снова, снова.(поет)

Григорий Лепс! Обожаю его песни!

зря признавался. закрывали бы вы глаза - было бы куда проще!

интересно... сколько раз изменял и признавался

я
Григорий Лепс

Простить измену легко, забыть вот сложно:(
Незнаю смогла бы я....

jersan
Признался

нафига спрашивается, а говорят бабы дуры...

кто как к этому относится. не маловажную роль играют отношения между супругами. кто то закрывает глаза из за детей или имущества. каждый решает сам!

сложно не думать об этом... месяц живете уже после. а что изменилось по вашим собственным ощущениям?

Manoga
а говорят бабы дуры...

Конечно дуры, ибо засоряют мозг всякой хренью.
Это УЖЕ случилось, понимаете? И "жизнь невозможно повернуть назад". Так какой смысл ковыряться в ране, не понимаю. Мазохизм?

Татьяна
Изменил

Вот это еще как-то понять можно, но вот

Татьяна
Признался

на ..уй надо было, я считаю, что наоборот должен отпираться до последнего, ну конечно если жену любит

Анонимка 27 лет
на ..уй надо было

:) чтоб снять с себя долю ответственности,чтоб не ему одному было б худо :)

Анонимка 27 лет
наоборот должен отпираться до последнего

Встречный вопрос: нахрена жена лезла под кожу или он так спьяну взял и раскололся? %) Тогда дурак, конечно.
А если жена, заподозрив неладное, загоняла ему под ногти иголки, не представляя, что будет делать с полученной информацией-тогда ССЗБ.

BoMbOnErA зря признавался. закрывали бы вы глаза - было бы куда проще!

Кочмар! Представляю сколько здесь любителей слепо-глухо-немой совместной жизни %)

мурысь
Кочмар!

В чём кошмар? В том, что их представления о совместной жизни не совпадают с твоими? %) Разумеется, ты лучше всех знаешь, как надо жить ;)

Manoga
нафига спрашивается

ну как же! а совесть облегчить, а ответственность за сохранение семьи на жену переложить?

бен ганн
Встречный вопрос: нахрена жена лезла под кожу или он так спьяну взял и раскололся?

А что было именно так? Я поняла, что просто сам признался %)

Рыся
чтоб снять с себя долю ответственности,чтоб не ему одному было б худо

Сам накосячил, пусть его совесть и мучает, пусть ему тяжело будет, а теперь получается ему хорошо стало, а вот жене ... :(

бен ганн В чём кошмар? В том, что их представления о совместной жизни не совпадают с твоими? Разумеется, ты лучше всех знаешь, как надо жить

Да, представь себе,не совпадают. Такая добровольная слепота прекрасна:"ничего не знаю и сплю спокойно" :P
Точно также и ты уверен в своей правоте, разумееца ;)

Есть и таких больше, чем кажется. Семья это не только радость и приятное, это еще и совместное переживание бед и Неприятностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы