муж во всем винит меня

pikachu85
такого же выгнанного

Все они козлы одинаковые

Вот, Вы наверно тоже должны были "просчитывать на несколько шагов вперёд". Значит я не одинока...

кто-то
ребенок должен

кому,когад успел задолжать

кто-то
это мое , конечно мнение

канешно,а у мужа канешно свое.

кто-то
Я купила

%) абалдеть, у вас раздельный бюджет

кто-то
Но сам он ничего не сделал, для того чтобы приобрести другую.

а что должен был? Вы ж купили.

так просто
так вообще сожрёт с г@вном, если сын с царапкой придёт

У нас такое было - крепитесь. Сначала наорет, доведет до слез воспитателя - потом извиняется. То был комерческий садик, там терпели его закидоны. Сейчас в муниципальный ходим. Слава богу, хоть тут до него дошло, что так не делается. Одним словом папа - псих.

Рыся
абалдеть, у вас раздельный бюджет

Конечно))) его деньги - общие, мои деньги - мои.

Рыся
а что должен был?

Он мог, во-первых, походить со мной по мебельным магазинам, когда я его звала, а во-вторых, предложить другие варианты. Я ему показала, что куплю. Он согласился.

Рыся
абалдеть, у вас раздельный бюджет

а что из совместного бюджета нельзя покупки совершать одному кому-либо из родителей? Я, например, выбираю, с мужем советуюсь, покупаю. А деньги общие. Тут что-то странное и непонятное?

Рыся
а что должен был? Вы ж купили.

Так то мужа автора не устроило, что мешало выполнить своё обещание? Тем более раз

кто-то
обещал

Рыся
у мужа канешно свое.

И у меня своё, представляете? ;)

кто-то
Он мог,

мог,

кто-то
когда я его звала,

а может когда ему удобно? ;)

кто-то
во-вторых, предложить другие варианты

знаете,некоторые люди не так быстры на идеи, им время нужно,чтоб подумать,темперамент так сказать

кто-то
ему показала, что куплю. Он согласился.

вы сделали выбор, вы за него отевтили. ВЫ побежали впереду паравоза. Ребенка вот жалко :(

ups
, например, выбираю, с мужем советуюсь

вы советуетесь,а автор чисто покупает ;)

ups
представляет

я то представляю,а у автора с этим туговато :)

Рыся
вы сделали выбор, вы за него отевтили. ВЫ побежали впереду паравоза.

ОЙ, ну чё вы несёте, а? %) Если бы я дала рассуждала как вы здесь

Рыся
а может когда ему удобно?

Рыся
некоторые люди не так быстры на идеи, им время нужно,чтоб подумать,темперамент так сказать

Рыся
вы сделали выбор, вы за него отевтили. ВЫ побежали впереду паравоза

у нас бы ни хрена не было, у меня был инстинкт гнездования, мне почему-то нужно было купить кровать, матрац в детскую, поставить шкаф-купе, заменить окна... перечислять можно долго. А муж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит. Заметьте, я все свои решения согласовывала с ним.

Рыся
а может когда ему удобно?

Нужно, чтоб удобно было обоим. Я его звала, он был совершенно свободен и предпочел поваляться на диване. Он всегда такой - хочет чтоб за него все решили - сделали, а если что не получилось, то крайняя конечно жена.

Рыся
знаете,некоторые люди не так быстры на идеи, им время нужно,чтоб подумать,темперамент так сказать

Это да))) Уже 9 месяцев, как он покупает дочке новую кровать. Я ему переодически напоминаю, а то ваще об этом забывает.

Пушыстая_зая
На этом алкаше свет клином не сошелся.

Таки автор сказала шо он алкаш???
Тада без разговоров....пинок

автор, давайте я вам посочувствую. я вас понимаю ;)
правильно вам сказали, единственное ваше средство борьбы - самой не чувствовать себя виноватой. и пусть говорит, что хочет.

У нас папа тоже как-то попытался так сказать
Я ответила "тогда сам и сиди, а у меня дела..." (обиделась сильно тогда, так как и правда, не виновата была)))
И уехала...
И вообще, старалась побольше их наедине оставлять
Больше попыток обвинить не предпринимал (молчит до сих пор)))

vyatskaya
"тогда сам и сиди

:clap:

Лиса-Алиса
и пусть говорит, что хочет.

А ребенок все слышит и потом это повторяет Это не я - это мама (к примеру сломала ящих шкафа)
Может в перспективе игнор на него и подействует, но просто стыдно становиться, если он в магазине или больнице начинает нести свой бред. Мнеб чего-нить быстродействующего.

кто-то
стыдно становиться, если он в магазине или больнице начинает нести свой бред.

а чего вы стыдитесь? он не стыдится опускать вас на людях, вот и отвечайте ему прямо и открыто при всех: "а ты тогда в раковину не писай"

Лиса-Алиса
"а ты тогда в раковину не писай"

Мне за него стыдно, что неадекват такой а тут еще и я Ну и семейка.
Я ему уже грозила, что научу ребенка вместо его профессии адвокат, говорить, что у нас папа неадекват)))

Лиса-Алиса
"а ты тогда в раковину не писай"

помню-помню, была темка

Лиса-Алиса
а ты тогда в раковину не писай"

он там на месте околеет от злости

кто-то
Что бы ни случилось с ребенком

1 год

кто-то
я всегда виновата.

Но я в конце концов смогла до своего мужа донести,что я не доглядываю за дочкой чаще,чем он просто от того ,что я с ней чаще бываю. ;)

кто-то
Я ему уже грозила, что научу ребенка вместо его профессии адвокат,

вот и весь отвт, у него профессия такая, защищает себя,а обввиняет другого, в том числе вас! это профессинализм

кто-то
научу ребенка вместо его профессии адвокат, говорить, что у нас папа неадекват)

обратно тока не забудьте переучить потом

Naturlich!
Его это не изменит, но вам легче будет.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы