Жалко мужика.....

Потолковый Лампонюх
я б на вашем месте комнату сняла и даж не побрезговала

дак блин еще ведь за кредит сама оплачиваю, он ведь не может

Потолковый Лампонюх
у вас же ребенок......

говорю уйду, он говорит ребенка не отдаст мне

vyatskaya
А че это, автор еще и мужа содержит?

Я
а у него как не было зп так и нет

А мне больше вас жалко, живете с человеком которого не любите, только ради крыши над головой

Я
он говорит ребенка не отдаст мне

три раза хахахаха

Я
за кредит сама оплачиваю, он ведь не может

на вас кредит???
не на вас если, то лесом. захочет-по суду начнет делить, но это время надо на разборки...

Я
он говорит ребенка не отдаст мне

конечно, он его Вам не отдаст, а маме своей - с большим удовольствием

Я
дак блин еще ведь за кредит сама оплачиваю,

а на что кредит брали?

Потолковый Лампонюх
три раза хахахаха

а че он скажет что ребенок у него прописан,есть жилье, а я....не забирут у меня ребенка?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 14:44

Я
покарять

Я
забирут

%)

Я
а че он скажет что ребенок у него прописан,есть жилье

прописан и все. какая разница где. щас еще подикась и на часть жилья сможете претендовать я точно не знаю, правда....может, просто имеете право проживать, не спрашивая ни у кого на то разрешение.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 14:46

Потолковый Лампонюх
щас еще подикась и на часть жилья сможете претендовать

да мне нафиг не надо это,у меня кваритра есть в другом городе,но возвращаться туда жить не хочу

Я
да мне нафиг не надо это

ребенку надо где-то быть прописанным до 18 лет. хотя бы так. а выписать его не имеют права это стопудова

Я
но возвращаться туда жить не хочу

продайте-купите тут хотя бы комнату свою, раз такая ситуация...

спасибо за мнения и советы.если я уйду, то не буду себя считать жестоким человеком. а то ведь они мне такого наговорят(муж ,свекровка), что я эгоистка думаю только о себе

Я
а то ведь они мне такого наговорят(муж ,свекровка), что я эгоистка думаю только о себе

конечно! они правы! думаете о себе и о ребенке, вы у себя одна, жизнь одна! а о ком думать надо? %) о мужике-амебе и о его маме? не смешите мои тапки

Я
да мне нафиг не надо это,у меня кваритра есть в другом городе,но возвращаться туда жить не хочу

АААААААА огни большого города все таки манят
Девушка у вас есть квартира !!!!!!!!!! ежайте уже домой ! ИЛИ сидим на попе ровно и не ноем , что вот я такая ....... муж козел ,на алтарь бедности положила свою жизнь!
вас насильно на нем женили???? или вас сейчас насильно удерживают в этом доме?

Я
что он будет без меня делать, как?

да боже снизьте вы свою значимость. Не умрет он без вас.
Вы не его женщина,он не ваш мужчина и все.
Разойдтесь есть шансы счастливыми стать обоим, нет-то к полтиннику поймете что жизнь прожили зря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы