Жалко мужика.....

живем вместе 5 лет,сыну скоро будет 4 года. любви нету с моей стороны, он говорит что любит нас ребенка и меня. но ничего этого не чувствую. живем со свекровкой,терплю конечно все ради ребенка. денег нефига не зарабатывает, говорит что не получается пока. терпела 2 года когда дома сидела,эту бедность, но с пониманием к этому относилась,думала всякое бывает-не получается у него. вот вышла на работу, сама себе покупаю все что надо,а у него как не было зп так и нет. уже сил моих нету, не знаю что делать,уйти пока не получается квартиру снимать т.к не местная, и жить вместе тоже уже не могу. а он этим пользуется "типо никуда не денешься от меня"Блин и его жалко,что он будет без меня делать, как?ведь все что надо делалю я.просто хочу мнений

пользуетесь вы взаимно, он-

Я
типо никуда не денешься о

а вы-

Я
не получается квартиру снимать т.к не местная

мне так думается..

Почему жалко?

Разводитесь уже с этим размазнёй.

тут вас жалко, а не ево
ваше дело-терпеть или нет это "не могу заработать" в течение еще энного количесва лет %)

правда, почему жалко?себя он прокормит все-равно!

Я
,терплю конечно все ради ребенка

конечно конечно, как всегда

Я
ведь все что надо делалю я

а что именно?

Пушыстая_зая
Разводитесь уже с этим размазнёй.

и дай ему возможность быть мужчиной ;)

Рыся
и дай ему возможность быть мужчиной

А это уже его проблемы. Сначала он обязан обеспечить мать ребёнка. И потом уж только реализовывать свои животные инстинкты.

жалейте дальше, если есть желание..
Мужики нынче измельчали %)

Я
уйти пока не получается квартиру снимать т.к не местная, ,можно ПОКА и комнату снять!

Козюлька
Мужики нынче измельчали

не всегда...жил себе мужик спокойно, с мамой, приехала девочка из области, дала-женила-родила, теперь хочет красивой городской жизни....а мужик не хочет, он как жил так и живет....
а ей обидно - у всех вона как, а у нее.... %)

Я
не получается квартиру снимать т.к не местная,

значит он всё таки чем то полезен

Пушыстая_зая
А это уже его проблемы. Сначала он обязан обеспечить мать ребёнка.

а мать то тут причем, ребенку уже 4 года, сама, сама теперь.

*Наталья
жил себе мужик спокойно, с мамой

да маленький, пожалеть его надо, пусть до старости с мамочкой живет..сынулища

*Наталья
жил себе мужик спокойно, с мамой, приехала девочка из области, дала-женила-родила, теперь хочет красивой городской жизни....а мужик не хочет, он как жил так и живет....

+1
если бы бедность была действительно бедностью, вряд ли бы

Я
терпела 2 года когда дома сидела

Козюлька
пусть до старости с мамочкой живет..сынулища

все люди разные, ему и маме значит так удобно, не у всех есть супер амбиции
разные люди - выходцы из разных социальных слоев, разный уклад жизни, характер, темперамент....

Я

Во-первых, не поняла, почему жалко
А во-вторых, живите по-своему, так, как хотите, как Вам удобно... У Вас все козыри на руках: жилье не снимать, работать пошли, мама мужа и муж могут посидеть с ребенком (нянек нанимать не надо), кормитесь вы все равно пополам - уже экономия
Так что все отлично, по-моему ;)

*Наталья
красивой городской жизни...

в нашем-то засраном ебурге?????????7

Потолковый Лампонюх
в нашем-то засраном ебурге???????

ну по сравнению с мухосранском - это центр цивилизации
зы: на прошлой неделе была в Перми - деревняяяяяяяяяяя

*Наталья
это центр цивилизации

да та же мухосерь

*Наталья
все люди разные

это я понимаю, мама воспитала тюхтю..вот пусть он с мамой и живет ОДИН :P

Потолковый Лампонюх
да та же мухосерь

эт че я получается одна такая)блин жалею мужика. какая разница какой город большой или маленький. я переехала сюда вообще по случайности а не покарять большие города

Я
эт че я получается

автор, на ком везут, тот и возит, запомните :) осспади...чето как-то не так устойчивое выражение звучало....собако, гормональный моск млин %) кто везет, на том и возят вот как вроде бы
действительно, я б на вашем месте комнату сняла и даж не побрезговала ;) у вас же ребенок...... :( вы одна ево и так тащите...пичалька...

Я
какая разница какой город большой или маленький.

да никакой имхо Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 14:39

Потолковый Лампонюх
вы одна ево и так тащите

А че это, автор еще и мужа содержит? Или на пропитание муж сам себе наскребает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы