Муж сказал "ты слишком много стонешь"

эх... Ребенок болеет постоянно. Какая работа? 5 дней в месяц?

Заработайте на няню. И нихай болеет.
Зато муж от мозговыноса будет спасен.
Как вариант - ребенок перестанет болеть т.к. няня ге будет кутать ребенка в 100 одежек при +25 градусах и начнет проветривать помещение. (Реплика основана на наблюдении за часто болеющим ребенком.)

эх...
А перед кем-то поныть, поделиться?

А зачем?

вопрос
тем самым он обеспечил себе, что жена стонать не будет, не посмеет.........

ну да, удобно

Бесеноk
но с коридора её попросили удалится тетки из соседнего офиса, даже их достало...

Капучино
мой кстати тоже слушает - когда мне плохо - я прямо сразу предупреждаю - что щаз начнется Считаю это его большим плюсом

да, огромным и мой слушает.

эх...
Но просто не выдерживают нервишки периодически.

чего не выдерживают? вы голодаете? муж изменяет? вам работать приходится ночами между кормлениями грудничка? ребенок инвалид? война на улице или что? %) от чего прямо НЕРВЫ такие? капец, все такие нежные стали. Кончайте гневить вселенную, у людей бывают действительно проблемы и нервы и никто не пожалеет и не поможет, а вы гундите постоянно...фуСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 16:40

ЦаревнаЛягушка
Фу терпеть не могу нытиков.

вопрос
ему нельзя запрещать........ да и нечего,

у него нет друзей? Он ни с кем не общается?

Мммм... ну как мне кажется, любой мужчина хочет рядом с собой видеть улыбающуюся счастливую женщину. И я стараюсь изо всех сил не кукситься. Был период, давно, когда я болела сильно и вообще много чего внезапно случилось, ходила, как тень, плакала. Мужу было непросто. Он все вытерпел, но как-то сказал, что для него самое большое счастье, чтобы его жена улыбалась, а так ему очень тяжело. Меня это сильно потрясло, я стала себя встряхивать и постепенно выходить из этого состояния. Сейчас я стараюсь никогда не впадать в уныние. Если у меня проблема, ну или просто жосский ПМС и "миняяя абидилиииии" я сразу предупреждаю, что мне нужно сочувствие - либо делом, либо хотя бы пожалеть. Вот щас - я буду немножко страдать. Пострадала, получила свое "утипу, моя зайка, все наладится", вытерла слезы, пошла жить дальше. Всем хорошо, и мужу не надо видеть вечно унылое создание, и я, когда нужно, свою долю жалелок получаю.

эх...
А перед кем-то поныть, поделиться?

Мужская психология отличается от женской. Муж не может понять, что именно Вы от него хотите.
Вы ему прямо скажите: "Дорогой, я устала, хочу поныть. Меня надо пожалеть, погладить по спинке, подставить могучее плечо, в которое я уткнусь носом и буду сопеть. Потом чашку чая (кофе). Потом я приду в себя и буду снова весёлая".
Помогает.

GALAktika-Z
у него нет друзей? Он ни с кем не общается?

да кому такое чудо нужно

vitahom
чего не выдерживают? вы голодаете? муж изменяет? вам работать приходится ночами между кормлениями грудничка? ребенок инвалид? война на улице или что? от чего прямо НЕРВЫ такие? капец, все такие нежные стали. Кончайте гневить вселенную, у людей бывают действительно проблемы и нервы и никто не пожалеет и не поможет, а вы гундите постоянно...фу

аплодирую!

автор, вам легче станет, если я тоже поскулю, что мне никтошеньки не помогает,я тоже не была в кино 4 года , до 2 лет (на работу вышла, лялю - к няне) не расставалась с ребенком больше, чем на 2 минуты?
зато у вас есть то, чему завидуют все мани и тани , имеющие бабуль-помощниц :

1. вам свекруха/ваша мама не проедает моск по вопросам воспитания,
  2. вас не парят садами - огородами
  3. к вам не лезут с советами

и тп

Феникс77
да кому такое чудо нужно

и в самом деле, что это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы