Муж сказал "ты слишком много стонешь"

Сижу одна с ребенком, родственников-помощников нет. Сын постоянно болеет, в общем то одно, то другое и так уже 3 года. Везде вместе, меня с одной стороны это не напрягает, с другой - за 3 года ни разу даже вечером без ребенка не были. Ну я и стону периодически, вот я однаааа, вот а у маши, светы, тани...А там то, а там другое, а вот я опять сама. Отчасти стону из-за обиды, что свекровь-то в принципе рядом, но не помогает (и не должна, знаю). Ну вот он мне и высказал, что ему это надоело, что почему я вечно стону, ведь он же помогает. Что он мог бы пожалеть человека, которому вообще никто не помогают и даже не пытаются. А мне он помогает, ну и что что не всегда получается, но он же старается! А в ответ стоны.

эх...
Ну вот он мне и высказал

делайте выводы и исправляйтесь.Фу терпеть не могу нытиков.

ЦаревнаЛягушка

понимаю. Но не знаю как. А перед кем-то поныть, поделиться?

Я думала про секс темка

эх...
Что он мог бы пожалеть человека, которому вообще никто не помогают и даже не пытаются. А мне он помогает, ну и что что не всегда получается, но он же старается! А в ответ стоны.

НЕ стонать ;)

эх...
А перед кем-то поныть, поделиться?

Поныть можно на форуме. А мужчине-если Вы хотите, чтобы он помог-лучше ласково ставить конкретные задачи :)

эх... Ну вот он мне и высказал, что ему это надоело, что почему я вечно стону, ведь он же помогает.

Он помогает, старается. Еще и содержит. А жена в ответ вместо спасибо начинает нать и стонать про машу, глашу, клушу,... Я бы уже сбежала.

Таша НН

ну он так и сказал. Но просто не выдерживают нервишки периодически.

многие живут намного хуже,я в том числе,так что не переживайте,потерпите немного,ребенок еще немного подрастет и будет проще)))

Кариес
Я думала про секс темка

я тоже, зашла высказать фу мужу.

эх...
Муж сказал "ты слишком много стонешь

дак не стоните,делов то ;)

эх...
перед кем-то поныть, поделиться?

перед нами.
пожалеть вас? ;)

ЦаревнаЛягушка

+++ постоянное нытье, которое не прекращается даже

эх...
он помогает, ну и что что не всегда получается, но он же старается!

вынесет любой, даже самый терпеливый и любящий мозг и свалит муж в голубую даль.
И правильно сделает, к слову.
Автор, вы вампир, вам просто нравиться ныть и черпать из других энергию. Хотите остаться одной и присосаться к сыну, продолжайте, нет, берит е в руки и работайте над своей головой.

Таша НН
Поныть можно на форуме.

ИНОГДА поныть надо всем, нойте тут, но если это постоянно... это капец

Феникс77
это капец

%) прикинь,приходит он домой,а там постоянно стонущее сушество %) бррр,как он еще домо йто ходит.

эх...
А перед кем-то поныть, поделиться?

ну ведь явно не мужику, он же воспринимает это в какой-то степени как упрек. Он делает все возможное для семьи, а вы ему - а у кааатьки, а у маааньки.
Подруги есть для нытья.И форум накрайняк.

Лучше б в кровати побольше стонали ;)

эх... А перед кем-то поныть, поделиться?

А он не а курсе, что помощников нету?

эх... Но просто не выдерживают нервишки периодически.

ну... Как самомаме Вам будет в разы тяжелее.

kareglazai
потерпите немного

может уже не терпеть а получать удовольствие? автор, у вас любимый муж, ребенок, все живы, здоровы, может порадоваться этому?
Я терпеть не могу темы в стиле "А вон у многих хуже" но сейчас скажу, вон в Обо всем на свете у одного из пользователей реально ужасное горе, а вы порадуйтесь уже хотя бы тому что все хорошо. И будьте за это благодарны.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 12:56

эх...
Но просто не выдерживают нервишки периодически.

может быть просто раз в месяц по-человечски просить свекровь забирать внучку на сутки? Неужели она откажет?Вроде 3 года уж , не так много хлопот

эх...
он же помогает. Что он мог бы пожалеть человека, которому вообще никто не помогают

Ну вы так и скажите, что вас просто пожалеть нужно. Если сказать прямо не можете, напишите письмо, мол так и так, ты у меня хороший, но когда я стону, это не значит что ты плохой, просто хочу от тебя услышать слова поддержки, чтоб пожалел меня, посочувствовал, и т.д. что вы там хотите, можно даже примеры фраз привести для наглядности. Мужик не понимает просто в чем проблема то, он ведь

Хатхорвбане
помогает, старается. Еще и содержит

Рыся
прикинь,приходит он домой,а там постоянно стонущее сушество %) бррр,как он еще домо йто ходит.

даже представлять не хочу, лично для меня это один из самых ужасных пороков, не переношу нытиков в принципе, они тянут с вое болото, реально бббрр.

Хатхорвбане
ну... Как самомаме Вам будет в разы тяжелее.

зато будет официальный повод громко страдать

ЦаревнаЛягушка
он же воспринимает это в какой-то степени как упрек. Он делает все возможное для семьи, а вы ему - а у кааатьки, а у маааньки.

он тоже бы начал выносить мозг, а вот у сашки машииииинааа больше, а у петьки жена красивее, а у васьки ваще две любовницы, а тут с тобой сижуууу

Автор не вздумайте второго ребёнка рожать!...

эх...
вот а у маши, светы, тани...

и? у них есть наверняка др. проблемы, о которых они не говорят...

мне вот запретил муж в своё время общаться с друзьями-подругами, так ему проще - не стоню ему, что у кого-то вот так лучше, представляешь ...

да и может на работу выйти вам уже?

Феникс77 зато будет официальный повод громко страдать

Ага! И кричать, что БМ нехороший человек!

Феникс77

а откуда вы знаете что у меня все хорошо,у меня все ОЧЕНЬ плохо,но я молчу,говорю лишь о том что у автора еще все даже нормально,немного времени пройдет и смогут с мужем и сходить куда то и развлечься и от ребенка отдохнуть ;)

Феникс77
он тоже бы начал выносить мозг, а вот у сашки машииииинааа больше, а у петьки жена красивее, а у васьки ваще две любовницы, а тут с тобой сижуууу

эх...

Муж прав.
Удивлена, что он еще и спокойно объясяет свою позицию, а не в лоб дает и не сбегает ;)

Не стоните ему совсем.
Лучше уж здесь на форуме постанывайте :)

Таша НН
Поныть можно на форуме.

чужие пальцем потычут - станет стыдно, зато муж слышать всего этого не будет

Таша НН
лучше ласково ставить конкретные задачи :)

типа "давай на один день отдадим малыша твоей маме и сходим в кино, а потом ужин при свечах бла-бла-бла.... сейчас темнеет рано, так что часов в 8-9 уже можно будет ребенка забрать от бабушки

kareglazai
многие живут намного хуже,я в том числе

поверьте, автор, НАМНООООГо хуже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы