выговорится и послушать непредвзятые мнения

Пух. Винни (она)
в его хотелках я ни разу ему не отказывала..

любопытный способ "обсуждаем" :)

Рыся
любопытный способ "обсуждаем" :)

хорошо, не правильно выразилась, согласовываем... что ли.. не могу слово подобрать... ну и по магазинам вместе таскаемся

Пух. Винни (она)
согласовываем...

Пух. Винни (она)
ну и по магазинам вместе таскаемся

Вы словами разговариваете?кажды йраз обсуждение начинаете с тупого вопроса

Пух. Винни (она)
как у нас с деньгами

;) как будто Вы асми не знаете как у вас с ними :) Можно ж просто сказать,милый мне нужно то и то,как думаешь когда лушче купить.

Рыся
?кажды йраз

не каждый. ступила в этот раз. обычно так и бывает, мне нужно то то и то то. в это раз спросила как с деньгами, ибо действительно не знаю %) так получилось. вдаваться в подробности не буду.

Пух. Винни (она)
не каждый. ступила в этот раз. обычно так и бывает, мне нужно то то и то то. в это раз спросила как с деньгами, ибо действительно не знаю

я тоже могу спросить так, ибо бюджет ведет муж и я не знаю сколько вот на данный момент есть их, ну примерно могу догадываться, но не вникаю особо.

дело не в этом вопросе.. если уж вернулись к шмоткам.. до платья у нас была такая же реакция на домашнюю одежду. хотя тогда так и было сказано: милый ты знаешь, мой халат уже очень непотребно выглядит, мне что то новое нужно, давай купим.
ответы: тебе ещё месяц назад не надо было, а сейчас резко присралось. и про количество денег я тогда была абсолютно в курсе...

вот что делать.. весь вечер не разговаривает, уснул на диване...
сказала - мне завтра нужна машина.. но если тебе удобнее будет меня утром в центр завести, а вечером забрать - без проблем..

-меня заберут...

не могу я ссорится долго.. переживаю.. тошнит всегда от нервов.. а он молчит(((

Прочитала все с самого начала до конца. Вааааааще не вижу повода (как некоторые советуют ) уходить от такого мужа. Оглянитесь вокруг. Где вы видели идеальных мужиков? И, вообще, людей. И каков он - идеал? Психанул за ноут? Абсолютно оправдано!!! Представьте, что вам новую шубу сигаретой прожгли.Неприятно? Но.... носить то можно. Научиться нужно тихо извиняться... И молча подождать, пока псих отойдет.
Автор упрекнула квартирой и машиной (я абсолютно в том же положении). Я не упрекала-возможно потому, что чуть сдержаннее. Но все равно, оправдано.
Если рассматривать ссору двоих людей, всегда легче психануть и уйти с гордым видом, пожить в гостинице пару дней и подождать когда тебя позовут обратно.
И совсем другое дело, когда ты психуешь, и сгоряча выгоняешь... Здесь уже звонить и извиняться тебе придется, да еще чувство вины замучает...
Так, что не берите в голову дурные советы.
Люди сейчас все агресивные стали. Психуют из зи всего. То денег не хватает, то устают от работы. Терпимее надо быть друг к другу... Вспомните про любовь, ну и ему напоминайте почаще....

А вы его любите?

Птица22
Вааааааще не вижу повода (как некоторые советуют ) уходить от такого мужа

я и не хочу уходить...

Птица22
А вы его любите?

да..особенно когда не ссоримся.. да и сейчас тоже люблю.. куда ж денется то чувство..
хотя сейчас у меня примешаны и обида, и чувство собственной вины.. и злости немножко.. и печальки...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 22:45

пошла сейчас на виктории сикретс офисной одежды навыбирала)))) %)
помиримся - буду советоваться и заказывать)

Пух. Винни (она)
да..особенно когда не ссоримся.. да и сейчас тоже люблю.. куда ж денется то чувство..

Тогда и вопрос по другому надо ставить. Как не портить и ему и себе нервы при его приступах неврастенических(может это у него возраст переходный?)
Он вас на скандал вызывает, а вы про себя песни пойте или отвечайте ему гадости (глупости), но про себя(в смысле , не в слух). Оч помогает и веселит....
Я посоветую вам офигительную литературку....... ВАДИМ ЗЕЛАНД."Яблоки падают в небо". Но читать надо с самого начала. С чувством, с толком, с расстановкой.
У вас хороший муж! Те кто гадости советуют, либо живут с БОГАМИ, либо одиноки и мечтают о БОГАХ.
Видимо вашего мужа беспокоит что-то. Если вы будете спокойны и внимательны. Поймете, что именно его заводит? В какие моменты он раздражается?

Птица22
ВАДИМ ЗЕЛАНД."Яблоки падают в небо"

спасибо, скачала...
и спасибо за поддержку )

вставлю свои пять копеек....
блин это что у женщин заразно чтоли!!! если мужик скандалит то это он скандалист, гад.....
в если женщина скандал устроила то конечно её СПРАВОЦИРОВАЛИ!!!!!

И еще советик... Эрогенные зоны?Бейте по ним!
Что он не очень любит? Не хочет, что бы вы одежду покупали. ТАК ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!! Вот он и выход. Схема: Поругались.... Ушла, купила на все деньги все, что хочется. Пришла, прикинулась, дурехой. "Я, блин, так разнервничалась, что пошла от злости и купила себе всего, Потому, что мне кажется, что ты меня перестаешь любить.!!!!"
Все!!! Дело сделано! Шмотки есть. А он прежде, чем скандал заводить, подумает, чем это может быть чревато.
Жестковато, конечно... Но так, есть ради чего. Скандалов избежать!

filder
если женщина скандал устроила то конечно её СПРАВОЦИРОВАЛИ!!!!!

Да, нет же. Я ваще против скандалов, если вы заметили.
Просто женщины более импульсивны по природе своей.

Пух. Винни (она)
ВАДИМ ЗЕЛАНД."Яблоки падают в небо"

С самого первого тома. А то не совсем поймете.

Птица22
Просто женщины более импульсивны по природе своей.

понятно если не провокация то природа виновата :t_0022:

filder
понятно если не провокация то природа виновата

Мужики, вообще редко склонны скандалить. Ну что кричать что ли с привизгиванием, или посуду бить? Ну не по мужски как то. Не так ли?
Мужчина либо говорит мало, но больно. Либо молчит долго и тоже больно. А еще бывает на мозг капает долго, утомительно и занудно.
УУУФ Это я бы не выдержала!

Пух. Винни (она)
вот что делать.. весь вечер не разговаривает, уснул на диване...
сказала - мне завтра нужна машина.. но если тебе удобнее будет меня утром в центр завести, а вечером забрать - без проблем..

-меня заберут...

не могу я ссорится долго.. переживаю.. тошнит всегда от нервов.. а он молчит(((

Не повторяйте моих ошибок...
Сильная женщина! И в то же время, ранимая и жалостливая! Не очень хорошая смесь.
Почитайте, созданную мною темку. Хотя...
Мой дорогой, изначально - тусовщик и лидер.
Но ошибок не повторяйте!

Птица22(не цетируется у меня :( )

респект вам..
Я темку эту мониторю мониторю,и всё одни и те же советы..А у меня тоже такой же упёртый лось(как тут выше писали)..но прекрасный муж,любовник и Отец....Однако переодические психозы и молчание меня Бесят,...пожалуй тоже почитаю я книжку этого Вадима Зеланда.

Светоза
..А у меня тоже такой же упёртый лось(как тут выше писали)

А кто сказал, что упертость качество плохое? Значит добьется чего то в жизни!
Представляете как жене президента тяжело? А он несет флаг у толпы всех упертых
Шучу, конечно. Я сама живу с упертым. Который много работает, много тратит время на самореализацию. Мне крохи достаются... Правда никогда не скандалит, не придирается ни к чему. Настроение всегда у него хорошее, хоть устал, хоть болен.
Трепит нервы только отсутствием частым.

Ну, не знаю. Как-то мне совсем нехорошим показалось то, что после ссоры он собаку игнорирует. Это отражение того как будет с детьми: с женой поссорился - дети побоку, и таких "чудаков" много, которые через детей, типа, их мать наказывают, или мсят ей.
А еще жмотство это... Женщина же не третью шубу хочет, а одежду для работы да домашний халат. А надо эти покупки осгласовывать, подходить в нужный момент, получать одобрение либо выслушивать его матюки по этому поводу... Да жмот, жмот однозначно!
Если уходить неохото, Любовь и все такое, то с детьмы подождать лучше пока. ИМХО.

ludasya
А еще жмотство это... Женщина же не третью шубу хочет, а одежду для работы да домашний халат

Я думаю автор преувеличивает, находясь в состоянии обиды.
Конечно, когда жмот- хреново... Но со временем, выйдет на работу. То это надо, то то. Косметика, безделушки. Привыкнет.
Просто она себе долго отказывала во всем. Вот он и недоумевает.
И ваще, может это ревность у него такая своеобразная.
Зачем тебе красивое платье на работу? А? ;) ;) ;)

если честно, Вы стОите друг друга. оба красавцы, чего уж.
одна тачкой своей да родительской квартирой тыкает при каждом удобном случае, другой денег на шмотки жмет и собаку игнорит.
вам сесть да поговорить надо, серьезно, по-взрослому. но сейчас, раз он в печали , а в спокойном расслабленном состоянии.
сказать вот все тоже самое, о чем вы здесь пишите. признать ваши ошибки, сказать, что в нем не устраивает. да порешать. сообща.
удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы