мама настраивает меня против мужа.

аноним
ой это вообще гиблое дело....она никому не нужна же....

ой девочки, вот такая же беда, все не то и не так, и ничего то он не делает, ты его заставляй ( при этом он и покушать сварит, и легко может помыть полы , даже тесто спокойно замесит, из мужской работы все вроде в доме работает) но все не то......, а про машину так вообще молчу..... он так видать только и ...., но мы хоть живем отдельно, так что самый лучший способ и наверно верный - отдельно жить от родителей

это зависть,простая бабская зависить. ;)

mariasha

зачем купили в одном доме?! %)

аноним

похоже как....
Я вот думала наивно, что маме можно пожаловаться-поплакаться в трудную минуту...и вот мне это обернулось: теперь мама считает моего мужа алкоголиком (я ей как-то жаловалась, что когда у мужа были проблемы на работе он часто вечером пиво пил), мало зарабатывает, ребенка плохо воспитывает и вообще, прямо уже говорит, что надо от него уходить!!!
и все это мне говорится/капается и тп....я уже и сама стала мнительной..и думаю, а вдруг правда..вот это психогипноз она мне устроила - А я ведь в муже не сомневаюсь, но после таких маминых мозговыносов прихожу домой и закатываю мужу скандал(((((

Рыся
это зависть,простая бабская зависить.

точно...!! и даж матери к дочери бывает, это на уровне гармонов, пофиг что даочь, дочь для нее взрослая женщина, а значит ей можно завидывать и палки в колеса вставлять, чтобы так же худо случилось, а затем говорить: "я же говорила, а он таким и оказался!"
..жесть, ну что с этим делать???

Поменьше пусть об этом говорит, а то накаркает еще) У меня бабушка так себя вела, в итоге она оказалась права, хотя я не верила своим глазам до последнего.

Интересуюсь

Ну а почему маме раз и навсегда не запретить говорить о муже плохое, раз Вас так легко убедить в паршивости мужа? Запретить болтать и баста!

комплексы ее на вас проецирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы