мама настраивает меня против мужа.

не понимаю зачем она это делает. муж стал задерживаться на работе, т.к. там заказ большой ну и приходится больше работатть. она говорит он тебе врет он может налево ходит а ты дура веришь. надо проверять. нет что должна смски его читать телефоны проверять, да и зачем я мужу верю. он не пьет в свободное время всегда с семьей, деньги в дом несет, а все для нее плохой. я говорю зачем создавать проблему когда ее нет, она говорит что на будущее меня готовит, т.е. она уверенна что он мне изменит. ну вот зачем...

Поменьше маме рассказывайте об отношениях с мужем, нечего ей лезть в вашу с мужем жизнь. Или вы вместе живете в одной квартире?Тогда ее слова мимо ушей ;)

аноним

а у нее самой есть муж? моя бабушка стала нас с мужем ссорить,когда от нее дедушка ушел.

мама плохому не научит

аноним
ну вот зачем..

это вы у нас спрашиваете? все-таки есть червячок сомнения, а? ;) шлите маму подальше, если мужу доверяете

ya_mama
а у нее самой есть муж?

умоляю вас... разводка чистой воды

blf
Или вы вместе живете в одной квартире?

да живем вместе. я просто сказала что муж будет позже приходить тк работы много

ya_mama
а у нее самой есть муж?

отец умер 5 лет назад.

Znayka
все-таки есть червячок сомнения, а?

нет. я мужу верю. просто не понятно ее повдение. сначало все выскажет а потом говорит я ведь хочу чтобы вы счастливо жили.

у меня есть знакомый, он вообще на работе остается ночевать, когда заказы горят... из дома его не выгоняют, он же денежки в дом несет, кто же будет сук рубить на котором сидит

аноним
просто не понятно ее повдение

дык с ней и говорите. Мы вот щас с мужем сватов накачали и смотрим - прям все так же, как у вас)))) Одни родители дуют в уши дочери, другие сыну

Стерва
он же денежки в дом несет, кто же будет сук рубить на котором сидит

вот я ей говорю. он все для семьи делает, а она все одно все мужики одинаковые. помини мое слово, ко мне не приходи когда изменит

я побежала пока. через час буду.

девочки это разводка очередная...

аноним
вот я ей говорю. он все для семьи делает,

если мне не нравится, что в мою жизнь лезут, я так и говорю: занимайтесь своими делами, не лезьте, куда не просят. А не оправдываю мужа. Надо не мужа защищать, а маму осаживать ;)

аноним
ну вот зачем...

потому что... %)

Znayka
Надо не мужа защищать, а маму осаживать

сейчас научите девушку плохому, мужей еще пяток можно завести, а мама одна на всю жизнь

Стерва
мужей еще пяток можно завести, а мама одна на всю жиз

дык с такой мамой и десяток не предел все ей мертвые с косами мерещатся

Ой, ну мамы иногда мыслят какой-то своей логикой. Когда мы купили машину, моя мама заявила, что это плохо, т.к. у мужа моего теперь появится баба . На мой вопрос как это связано с машиной, ответила, что теперь он свободнее, не зависит от обществ. транспорта, да и в автобусе-то много не наизменяешь....
Ну и что. Поулыбалась я , сказала что буду бдительна и все. Что мне с ней спорить, с человеком, у которого уже сформированы определенные взгляды. Пусть говорит. Улыбаемся и машем, как говорится. ;)

Или так легко посеять в Вас, автор, зерно сомнения?

Маму отправлять лесом и пресекать любые разговоры на подобные темы.
А лучше самим съехать с её квартиры. ;)

Не слушайте мама. Собирайтесь и вперед на квартиру. Рано или поздно она вас под себя подомнет. А так сами себе хозяева. Поругались, помирились, никто ничего не знает. Моя мама так мою сестру с двумя мужиками развела. Причем первый был идеальный муж. А если не дай Бог, что и приключится у вас нехорошее, то сами в своих бедах виноваты будете и некого будет обвинять.

Znayka
я так и говорю: занимайтесь своими делами, не лезьте, куда не просят.

я ей и так говорю. у нас мол своя семья не лезь . а она мне: ая чья семья? никому не нужна, не пришей кобыле хвост.

ludasya
Когда мы купили машину, моя мама заявила, что это плохо, т.к. у мужа моего теперь появится баба

да.да это тоже уже проходили

Стерва
девочки это разводка очередная...

на сайте видимо много уже разводок раз вы так решили

аноним
ая чья семья? никому не нужна, не пришей кобыле хвост.

а вы ей: мам, а че ты мужика не заведешь? Может, помочь тебе чем в энтом деле? может, у тебя что не так со здоровьем? и т.п.

Znayka
мам, а че ты мужика не заведешь?

ой это вообще гиблое дело....она никому не нужна же....

аноним
она говорит

зачем паритесь? согласитесь с мамой, устройте разрыв шаблона. И моя периодически так говорит, никакие логические аргументы не помогают)))

моя мама такая же..))муж ей не нравится мой))

Некоторые мамы ухитряются портить детям жизнь, сами не желая того. Из самых лучших побуждений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы