Какая должна быть реакция?

Sanjo
Ну вот, так вы определитесь, вас расстраивает, что он ночи с девушкой проводит или, что не с вашей семьей?

одновременно

Птица22
А вот можно поподробнее? Что я не понимаю?

вопрос не ко мне, но попробую высказать свою т.зр.
Для вас семья - это все. мир. любовь, взаимопонимание с мужем и прочие теплые чувства. Со-жительство в лучшем смысле этого слова, т.е. совместное проживание всего и вся.
А его позиция может быть такова, что семья - это лишь одна из многих сторон в его жизни, важная, но одна из...
Поэтому ваши притязания на все его оставшееся от работы внимание он воспринимает с непониманием и с радостью окунается в то, что ему интереснее ваших разговоров по душам/нравоучений и пр.

Птица22 А вот можно поподробнее?

Вы считаете, что семья - это жена, муж, дети. И совместное времяпрепровождение жертвуя многим.
Он считает, что семья - это тыл для него. И возможность самлреализовываться и самовыражаться. Семья фактическая поддержка для его развития.

А вы свои чувства ему излагали? И что он ответил?

Варварка
Вы знаете. я на самом деле понимаю ваши чувства. но у меня складывается ощущение. что такое положение вещей сложилось давно, что у вас с мужем совершенно разные взгляды на то. какой должна быть семья. А когда вы только поженились - также было?

Веришь... прямо в точку... только хобби по жизни меняются... Гонки, судейства, автоклубы. То одно , то другое. Но ситуация одна и та же. Любое хобби его уводит далеко и надолго от меня и от детей.

Самое интересное, что я тоже человек творческий, мне хочется тоже чем то заняться. Но ребенок и все все заботы полностью на мне. У меня нет ни времени ни сил. Да и денег тоже...

Птица22
Птица22

вы были одинаковыми и понравились друг другу. кака банальность. дева выбрала одного мужика, а через год (три, пять , десять) хочет чтобы он был совсем другим. надо было выбирать других. а с такими как ваш муж просто дружить, или романы крутить. и зуб даю ему в р-не 25.

Птица22 Самое интересное, что я тоже человек творческий, мне хочется тоже чем то заняться. Но ребенок и все все заботы полностью на мне. У меня нет ни времени ни сил.

Разные жизненные приоритеты.

beatrissett . и зуб даю ему в р-не 25.

Неее. Лет 30-35. Хотя... После лички автора предположу, что около 40.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:58

Варварка
вопрос не ко мне, но попробую высказать свою т.зр.
Для вас семья - это все. мир. любовь, взаимопонимание с мужем и прочие теплые чувства. Со-жительство в лучшем смысле этого слова, т.е. совместное проживание всего и вся.
А его позиция может быть такова, что семья - это лишь одна из многих сторон в его жизни, важная, но одна из...
Поэтому ваши притязания на все его оставшееся от работы внимание он воспринимает с непониманием и с радостью окунается в то, что ему интереснее ваших разговоров по душам/нравоучений и пр.

Стоп.Стоп. Стоп. Понятное дело- семья семьей. Так и я с позиции не как жена и мама, а как человек тоже занимаюсь какими то вещами... Хожу в спортзал, общаюсь с кем либо. Только я сортирую, что в ущерб семье, а что нет. Потому что, чтобы сходить в спортзал, мне нужно найти человечка, который посидит с ребенком полтора часика.
А любовь , мир и взаимопонимание - это понятие семьи для любого, будь то мужчина или женщина.
Разве я не права?

Хатхор
около 40.

тогда эт клиника. ну а автор не оч. умна раз рассчитывала что поменяется такой возрастной эгоист

beatrissett

вы были одинаковыми и понравились друг другу. кака банальность. дева выбрала одного мужика, а через год (три, пять , десять) хочет чтобы он был совсем другим. надо было выбирать других. а с такими как ваш муж просто дружить, или романы крутить. и зуб даю ему в р-не 25.

ему 37

Птица22
Разве я не права?

не права. понятия у всех разные и стоит перед свадьбой хотя бы оговорить об этом. ну или хотя бы перед тем как делать детей. чтобы неожиданностей неприятных было меньше

beatrissett
ему 37

beatrissett
клиника

beatrissett
тогда эт клиника. ну а автор не оч. умна раз рассчитывала что поменяется такой возрастной эгоист

Да нет я пытаюсь его поменять весь период, но плохо получается... Периоды то временные.

Птица22

Я не злая, но у мня память хорошая... Вы ишо не развелись с ним? В прошлый раз помница вы тут живописали его увлечения автомобилями и автоклубом и рассказ был примерно такой же - что он весь в хобби, а на вас дом и двое детей...
Щас он фотографией увлекся....с девочкой, 22 года...до утра костюмированный бал фотал... сказки-отмазки
Нафига вам такой сосед- квартирант? пришел-поел-поспал-ушел... %) мож кв его? зарплата большая? секс феерический?

Птица22 А любовь , мир и взаимопонимание - это понятие семьи для любого, будь то мужчина или женщина. Разве я не права?

Нет. Не правы.
Женщины живут эмоциями и семьей.
Мужчины иные. Им семья важна. Но! Их реализация в социуме для них не менее важна.
Женщина ответственна за очаг. Мужчина - за мамонта.

Птица22
я пытаюсь его поменять весь период

вот в этом ваша главная ошибка. люди меняются, но только когда есть мотив. у вашего нет и не будет

простите,женщины,но складывается ощущение,что ю-мама родная деградирует...никого не хочу обидеть...

люди не меняются с мотивом или без -не меняются...

Птица22 Да нет я пытаюсь его поменять весь период, но плохо получается...

Да... Вы реально в свои года не осознаете одну банальную мысль - человек может измениться только сам и только при огромном желании это сделать. А менять человека - занятие глупое ибо бесперспективное.

tatiana7
не меняются...

меняются! я изменилась и муж тоже :dada: очень!

tatiana7 люди не меняются с мотивом или без -не меняются...

Меняются. Но они должны иметь огромное желание это сделать. САМИ!

не меняются.искусственные перемены не есть изменения сущности человека.

Хатхор
Но они должны иметь огромное желание это сделать. САМИ!

И чем ближе к сороковнику, тем меньше шансов... ибо лень, и чтоб ее побороть нужна хорошая встряска, угроза потерять все.
Заметьте -у мужа все хорошо, жизнь полноценна. Недовольна жена, но РАДИ спокойствия семьи будет дальше "понимать" увлечения мужа.

tatiana7 изменения сущности человека.

Вы не правы.
Хотя.. что Вы подразумеваете под сущностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы