Какая должна быть реакция?

Уважаемые, здравствуйте! Моя ситуация такова: замужем 9 лет. Доча - лапа. Муж работает далеко. Дома в 23-00. Будни можно описать просто - приезжает домой , спит, уезжает. Обязанностей нет. Иногда по выходным занимается с ребенком, иногда по выходным ходит в магазин (ну крайне редко). В основном отношения ко мне потребительские (то бишь приехал, поел, посмотрел телек, полюбовался пять минут здоровым, ухоженным ребенком, уехал). Деньги зарабатываем примерно одинаковые.

Это все предисловие.... для последующего понимания вопроса.
Примерно раз в месяц муж выкидывает перл..... Последний заключается в следующем.
В свободное от работы время он позволяет себе заниматься творчеством (фото). И поэтому для собственного удовольствия может покинуть дом в неизвестном направлении, на неопределенное время.
В эти выходные объявляет мне, что приглашен на костюмированный бал для съемки. Бал поздним вечером, добираться два часа. Уступаю, хотя безумно жалко субботний вечер. Слышу разговаривает по телефону за 20 минут до отъезда. Едет не один, с девочкой фотографом (которая как ни странно работает со мной на одной фирме дизайнером ). Не понимаю юмора и крайне удивляюсь. Он признается, едет с ней, потому что она тоже фотограф... и ей это интересно... Уезжает в 21-00.... приезжает утром.
У меня идти на работу утром не было желания. Увидев девочку фотографа, спросила:" Как съездили?" Она что то ответила... навроде " Нормально!"
А я весь субботний вечер со слезами на глазах писала с ребенком кружочки в прописях......
С мужем не разговариваю. Как вести себя дальше не знаю....
Первое огромное желание было выгнать.
Второе, не готовить жрать ему больше.

на что злитесь - что уехал в выходной (это было лишним,можно было и дома с родными посидеть,ежели так редко видит)? или что уехал с девочкой-фотографом? (ноу комментс)

А чего напряглись? Ну, съездил он с другим фотографом, что такого? А был бы мужик, а не девочка? У каждого хобби есть, у вашего такое. А костюмированные балы подобные обычно идут до утра, часов до 5-6Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:23

не поняла вашу реакцию... честно

Хотя может я просто туплю

Птица22
.. Уезжает в 21-00.... приезжает утром.
У меня идти на работу утром не было желания. Увидев девочку фотографа, спросила:" Как съездили?" Она что то ответила... навроде " Нормально!"

И что это доказывает?

Во-первых, успокоиться.
Во-вторых понять для себя. что с вами, увы, муж проводит минимум времени, поэтому видимо вы и не в курсе всех его жизненных перипетий.
В-третьих, поверить, что провести ночь. фотографируя бал вместе с какой-либо девушкой можно, занимаясь именно фотографией, ибо костюмированные балы зачастую проводятся ночером, ну а дальше - беседы заутренние.

Мой совет, успокоиться и поговорить с мужем. не только о том. где и как он провел ночь, сколько о том, какое место вы и дочь занимаете в его жизни.

Птица22
Первое огромное желание было выгнать.
Второе, не готовить жрать ему больше.

А где третье - не давать?! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:25

А фотки с бала где?

Варварка
фотографируя бал вместе с какой-либо девушкой можно, занимаясь именно фотографией, ибо костюмированные балы зачастую проводятся ночером, ну а дальше - беседы заутренние.

Да я в общем то и не предполагаю, что он еще чем то занимался... Обида в другом. Создавая семью разве не берем мы на себя обязательства за воспитанию детей? Или другие домашние дела. Так почему свободное время посвящается не ребенку,а где то кому то еще?

МАнка
А где третье - не давать?! ;)

Знаешь... он не из тех кто буде валяться в ногах ради секса. Не дашь неделю - и не надо!!! Будет терпеть.

Птица22
Так почему свободное время посвящается не ребенку,а где то кому то еще?

не кому-то еще, а себе - его же хобби, он так самореализуется.
ну и ночью-то ребенок спит. я полагаю ;)
А вообще он часто так уходит?

Птица22
Так почему свободное время посвящается не ребенку,а где то кому то еще?

Ну вот так у вас... Ведь нет правил определенных- кто и что должен... Вы живете так как вы живете, как привыкли. У многих и этого нет, хотя понимаю, что малое утешение...
Муж работает, не гуляет...

Птица22
Создавая семью разве не берем мы на себя обязательства за воспитанию детей? Или другие домашние дела. Так почему свободное время посвящается не ребенку,а где то кому то еще?

А ему вы подобные вопросы задавали? Может он и не знает, что вы ждете его вмешательства в вашу с ребенком размеренную жизнь... Увы, иногда мужчин в это надо лицом ткнуть..

Автор, опишите пожалуйста по пунктам в чем страшный ужас? И на что конкретно Вы хотите отреагировать?

Варварка
Мой совет, успокоиться и поговорить с мужем. не только о том. где и как он провел ночь, сколько о том, какое место вы и дочь занимаете в его жизни.

ООООООООООО на слова он гаразд.... Скажет что мы занимаем первое место... Только делать будет по своему. Уезжать когда захочет и когда захочет.( У него за плечами университет психологии)

Интересная позиция. То есть, если бы он один поехал, этот вопрос бы у вас так и не возник бы? Что же вы 9 лет ждали? У мужиков, видите ли, все несколько проще. Семью содержит, жене верен, ребенка любит. Чего еще надо? У них социальная самореализация всегда на первом месте, особенно в молодости.

просто я
А фотки с бала где?

чтобы не маяться - просите все фото, сортируете в таблицу, видите время съемки и либо успокаиваетесь, либо устраиваете допрос с пристрастием "где вы были такого-то со стольки до стольки" ;) (чо как маленькая-то???)

Хатхор
Автор, опишите пожалуйста по пунктам в чем страшный ужас? И на что конкретно Вы хотите отреагировать?

Проводить ночь вне дома с незамужней девушкой. Когда жена абсолютно против. Это нормально???

Птица22 Создавая семью разве не берем мы на себя обязательства за воспитанию детей? Или другие домашние дела. Так почему свободное время посвящается не ребенку,а где то кому то еще?

У всех разные взгляды на семью.
И Ваши взгляды могут не совпадать с его.

Птица22 Знаешь... он не из тех кто буде валяться в ногах ради секса. Не дашь неделю - и не надо!!! Будет терпеть.

beatrissett
чтобы не маяться - просите все фото, сортируете в таблицу, видите время съемки и либо успокаиваетесь, либо устраиваете допрос с пристрастием "где вы были такого-то со стольки до стольки" ;) (чо как маленькая-то???)

Так никто не спорит, что он фоткал ночью бал.... Но, блин, почему не цветочки фоткать днем с ребенком, если фотография так увлекает?

Птица22
У него за плечами университет психологии

многим дамам не нужно учиться 5 лет в институте психологии чтобы умные фразы в тему заворачивать и многоходовки выстраивать играючи :) представьте, что у него нет в/о ;)

Птица22

Ну вот, так вы определитесь, вас расстраивает, что он ночи с девушкой проводит или, что не с вашей семьей?

Птица22
блин, почему не цветочки фоткать днем с ребенком

это разные направления фотографии :) если вас беспокоит именно это, а не возможность секса с девой-фотографом вовремя бала, то флаг вам в руки и красноречие в зубы ;)

Птица22 . Это нормально???

Если жена в обидках и выносит мозг мужу отлучая от тела - да. Абсолютно нормально.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:42

Птица22
Проводить ночь вне дома с незамужней девушкой. Когда жена абсолютно против. Это нормально???

Нет. Для меня. Для вас. А для него, видимо, нормально.

Птица22
Только делать будет по своему. Уезжать когда захочет и когда захочет.( У него за плечами университет психологии)

от форума-то чего хотите? Чтобы поддержали? Поддерживаю, если что.

Птица22
ночь вне дома с незамужней девушкой

т.е. девушка вас все-таки больше смущает, чем неуделенное семье время?

Птица22
Когда жена абсолютно против.

а вы ему донесли мысль, что вы против? И почему вы против?

Вы знаете. я на самом деле понимаю ваши чувства. но у меня складывается ощущение. что такое положение вещей сложилось давно, что у вас с мужем совершенно разные взгляды на то. какой должна быть семья. А когда вы только поженились - также было?

Хатхор
У всех разные взгляды на семью.
И Ваши взгляды могут не совпадать с его.

А вот можно поподробнее? Что я не понимаю?
Блин, мне кроме вас и поговорить то не с кем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы