запуталась...надо что-то решать

Ну это ж капец, автор, что должен сделать Ваш муж чтоб Вас проняло таки? Сына шарахнуть? Вам мало его истерики и вздрагиваний по ночам? Вы еще раздумываете тут!...он же папа то хороший...а ниче что этот папа маму колотит? Если для Вас это норма-то гуд. Рано или поздно всё равно доколотится

я с Вами согласна и все уже решила, я хотела поинтересоваться могут же люди меняться...в жизни все возможно..

ЯщеRка
а вы сами то готовы жить постоянно ожидая рукоприкладства? Я вот не верю, что рукоприкладство прекратится...

нет! не готова и я не верю

тетенька!бегите от такого человека...

люди не меняются

Автор, не хочу вас пугать конечно, но случаи про покалечить вполне реальны.
Мою двоюродную сестру муж убил, нечаянно типа. Т.е. дрались они регулярно,она была на язык остра излишне . Вот и результат-увлекся чувак, огрел сильно и все...Ребенок остался на бабушке старой, т.к. сестра умерла, а мужа с милицией видимо свои отношения. Как открыли дело-так и закрыли.

Комар какой! Собирайте вещи и бегите оттуда, пока сами целы, и ребёнок с нормальной психикой. А примером мужчины для него пусть будет ваш отец.

San9
руки мне выкручивать, бить меня об стенку и пинать

Тлько вот после первого такого раза бы послала куда подальше. а после второго заявление в органы, и пусть они думают прощать его или нет. Для ребенка стресс, он же таким же может вырости... он же неуважать вас будет если вы такое при нем терпеть будете и жить с ним..
а по поводу свекрови

San9
свекровь говорит, это притирки характеров,нужно пережить и только в идеальных семьях нет такого

вот пусть сама с таким сыночком и живет пьянью и дрянью, видимо для нее это норма и муженек ее покалачивал при сыне, раз сынк такое творит а для нее норма... Нахрен таких родстенничков

San9
могут же люди меняться...в жизни все возможно..

нет, такие НЕ МОГУТ

Добрячок
такого нет в НОРМАЛЬНЫХ семьях.

у нас далеко не идеальная семья, мозг друг другу тока так умеем выносить, но чтобы при ребенке!!! да еще рукоприкладство...

San9
вышла замуж,потому что очень хотелось

San9
получилось быстро и не по любви

%) за что боролись,на то и напоролись. Как вы к людям,автор,та ки они к вам,все логично,и от этого не менее печально ...зато побывала замужем,и гордо ,подняв голов уможет,прикрывшись ребенком говорить,что муж казел и урод, а она прекрасная жертва. И вся жисть у нее ради ребенка ,причем вне зависимости с этим мужчиной или вне егоСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 09:24

Рыся
прикрывшись ребенком говорить,что муж казел и урод, а она прекрасная жертва.

я не говорила, что считаю его козлом или уродом, тем более не считаю себя жертвой, я понимаю что и у меня бывает плохое настроение и могу ответить не так ласково.
Я сама понимаю, что вышла не за того "мужчину моей мечты"
но драться при ребенке - это не дело!
свекровь как рассказывала, у них в семье не было драк, только вот мне показалось, что её не очень уважает сверк. Она советовала не реагировать на раздражители и не вступать в конфликты и выяснения отношений. разве так живут люди?

всегдк хочется надеяться на лучшее,но не Ваш случай.Валите пока есть время,и зря в полицию не обращались,мало ли что он еще придумает

я сходила к психологу и мы вместе все по полочкам разобрали. настроение приподнятое,решение принято окончательно и бесповоротно))) дело за сумками и билетами, ехать 3 суток на поезде, пересекать 2 границы придеться. поезд не самое чистое место для ребенка, но Я СО ВСЕМ СПРАВЛЮСЬ))))) СПАСИБО ВСЕМ!!!

San9
руки мне выкручивать, бить меня об стенку и пинать

%)

San9
сын мне потом не скажет почему ты ушла от папы...

а если (не дай Бог) ребенку не с кем будет об этом поговорить?
Папа убъет маму, не рассчитав по пьяни сил, папу посадят ... Нравится перспектива?

Чипа™

1. он может сделать вас инвалидом
  2. он может в следующий ра ударить не только вас но и сына
  3. он может не расчитав силы убить
    Я бы бежала от такого муженька роняя тапки

+++

San9
в машинки играет, но не так охотно как хотелось бы...

это пока ребенок не разговаривает ... а если он однажды по наивности спросит у папы "Папа, а почему ты бъешь маму?" Папа озвереет и двинет ребенку?!
(простите за буйную фантазию ... телик много смотрю) ...

надеюсь следующая тема будет более позитивная и из другой страны,удачи

Пипец!!!!! Какие тут могут быть сомнения!!!!! Господи, бедный ребенок!!! Однозначно сваливать, как можно скорее, пока вообще не прибил! Притирки характеров проявляются по другому, а не в мордобое!

San9
но драться при ребенке - это не дело!

Блин, а без ребенка -че дело что ли? Для меня это вообще фильм ужасов, если муж :=-O: хоть пальцем тронуть может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы