запуталась...надо что-то решать

вот такая история, вышла замуж,потому что очень хотелось, получилось быстро и не по любви, думала подходит человек мне. До свадьбы(за месяц) было день рождение мое,там все нажрались и в итоге получилась драка с будущим мужем, мы поговорили потом по человечески,он просил прощения и я спихнула все на пьянку, после свадьбы тоже были конфликты,но не такие разрушающие,стали жить мирно готовиться к роли родителей,говорили много о отношениях и мире в семье.Родился сын по обстоятельствам(денежным) мне пришлось к 8 месяцам сына уехать с ним к родителям в другую страну,а муж поехал на заработки в это время на север.прошло 8 месяцев, мы воссоединились,но муж меня раздражает очень,я ненавижу как он ест(оооочень громко)прям до визгу бесит!!!и много всяких не приятных привычек у него,они были и до отьезда у него,но я их как будто не замечала,была озабочена своей беременностью,а после своим малышом, теперь я просто впадаю в бешенство ((( это еще цветочки, одним "прекрасным" вечером, он после работы предлогает не много выпить за ужином.В разговоре я обмолвилась о походе в кафе с подругами и как мы посидели от души. В итоге это "не много" перешло в перепой.в нем проснулась какая то ревность Он меня начал спинать с кровати на которой еще спал сын, потом душил и если б не сынок,который проснулся на шум и лег мне на грудь с плачем,он бы меня задушил.....вот я тупица, на след. день извенения " я осознал,что могу тебя потерять, ты уедишь к родителям и мы ни когда больше не увидемся...я так тебя люблю,давай мирно жить..." я конечно обижена была,но подумала о сыне,как он будет без отца. прошел месяц. и опять драка, но теперь по трезвому и реально перед малышом,который был напуган очень и орал как резанный и уже четветый день во сне вздрагивает. я рассказала маме про драки, она сказала, что бы я от него уходила. свекровь говорит, это притирки характеров,нужно пережить и только в идеальных семьях нет такого %) с мужем говорили,он сначало обвинял меня во всем, типа я его провоцирую..... руки мне выкручивать, бить меня об стенку и пинать,потом предложил до февраля пожить вместе ,справить 2 года сыну и там смотреть по обстоятельствам."захочешь уедешь,а захочешь останешься" Я же думаю в конфликтах виноваты оба. я хочу чтоб мой сын рос в позитивной обстановке как и я росла, и что б родители его были ласковыми,а не матерились друг на друга и уж точно не дрались
Сейчас муж уехал на вахту его не будет 25 дней дома. я могу просто собраться духом и укатить с сыном к родителям. я там не пропаду, точно знаю что родители меня поддержат, но вот сын мне потом не скажет почему ты ушла от папы...я пока решилась только поделиться с Вами своей проблемой и если чесно я не хочу чтоб сын рос без отца...
извините что так много настрочила

да бегите скорее!!!как можно драться при ребенке???

San9
я хочу чтоб мой сын рос в позитивной обстановке как и я росла

San9
вот сын мне потом не скажет почему ты ушла от папы.

думаете сын вам скажет спасибо за то что он видел как бьют его маму

по-моему ответ очевиден - валить вам надо, и как можно скорее от такого образа отца, пока клона такого же "мужика" не вырастили из сына своего.

San9
я хочу чтоб мой сын рос в позитивной обстановке

Не хотите

San9
но вот сын мне потом не скажет почему ты ушла от папы.

конечно скажет, поэтому пусть папа продолжает вас бить на глазах сына, пока тот наконец то не скажет - почему ты не ушла от папы

San9
если чесно я не хочу чтоб сын рос без отца...

шикарный отец, конечно живите!
где ещё такого взять? и кому ты нужна такая... %)

San9
Он меня начал спинать с кровати на которой еще спал сын, потом душил

San9
свекровь говорит, это притирки

San9
и только в идеальных семьях нет такого

и эта тоже..старая дуро.

ну продолжайте "притираться", модель поведения в семье сыну привейте, только не забудьте страховку на потерю жизни и трудоспособности оформить

San9
но вот сын мне потом не скажет почему ты ушла от папы

Потому что с таким МУЖЕМ мне было не безопасно, как отец он гораздо лучше чем муж

San9
руки мне выкручивать, бить меня об стенку и пинать,потом предложил до февраля пожить вместе

какой ужас:(

1. он может сделать вас инвалидом
  2. он может в следующий ра ударить не только вас но и сына
  3. он может не расчитав силы убить
    Я бы бежала от такого муженька роняя тапки

San9
только в идеальных семьях нет такого

такого нет в НОРМАЛЬНЫХ семьях.
имхо - лучше уж без папы, чем с таким...

San9
притирки характеров

поиск нужной силы удара?

Ответ очевиден - вам никто не посоветует обратного - бегите от этого ужаса!!!!!!!!!!!!!!! тут даже не может быть раздумий, я считаю %)

я каждый раз читая такое прихожу в ужас. Девченки что мы с сабой делаем, почему мы думаем о детях, что он скажет, когда вырастет. А что ему скажут когда ВАШ муж вас прибьет, вы подумайте об этом. Наши дети кроме нас матерей, другим мамашам не нужны как не крути. Берите ребенка и уезжайте чем быстрее тем лучше, для ребенка и вас.

ребенка в охапку и валить!!! еще и побои снять, чтоб потом в суде при разводе предъявить. любить надо себя и уважать!

[cit]San9
если чесно я не хочу чтоб сын рос без отца...[/cit

а на куй ему такой отец? И вечно забитая мать? Свекровь ваша- дура, урода этого прикрыть пытается... Ну че терпите... , а когда ребенку будет от него прилетать,- " он ведь отец", тоже терпеть будите?

БелаяПантера
ребенка в охапку и валить!!! еще и побои снять, чтоб потом в суде при разводе предъявить. любить надо себя и уважать!

+100000000000000000

Добрячок
такого нет в НОРМАЛЬНЫХ семьях.
имхо - лучше уж без папы, чем с таким...

я тоже так думаю.
Спасибо всем за ответы.
Ребенок это самое главное в моей жизни и я все сделаю для его благополучия!!!

San9
нужно пережить и только в идеальных семьях нет такого

тогда у нас тут у каждой идеальная семья...

San9
но вот сын мне потом не скажет почему ты ушла от пап

от ТАКОГО папы???? только спросит почему не ушла раньше!!!!!!!!!!!

БелаяПантера
ребенка в охапку и валить!!!

незадумываясь!!!!!!!!!

Валить, валить и еще раз валить. Спасайте сына-пока не вырос такой же как папаша.

180°
валить вам надо, и как можно скорее от такого образа отца, пока клона такого же "мужика" не вырастили из сына своего.

Мужик вырос видимо в такой атмосфере, и спроецировал это на вас. :( Мать его не слушайте. Когда-то мне свекровка сказала: бьет- значит любит %) Дочке был месяц. Я - развелась. И - не жалею. У моей дочери сейчас такой отец , принял меня с ней под свое крыло, когда ей 2 мес. было. сначала просто помогал, даже и не ухаживал за мной особо, сразу замуж позвал. Я- боялась, долго думала. Через 10 лет только поженились. с ужасом думаю о том, как бы я могла жить. В народе говорят - поднял один раз руку на женщину- уже не остановится.

Печенюшка
бегите от этого ужаса!!!!!!!!!!!!!!! тут даже не может быть раздумий

И ничего не бойтесь.

А как он с ребенком общается?

Маюля

вроде хорошо, массаж ему делает...в машинки играет, но не так охотно как хотелось бы...он редкий гость у нас. вахтовый метод у него, его больше интернет интересует всякие развлекухи смотрит, когда говорю займись сыном,он про него вспоминает, еще пару раз в ШР с нами ходил....

Маюля

А это разве важно? Его отношений с сыном счас никто не рвет, А вот отношение к жене абсолютно неприемлимое, поэтому РАЗВОД, а уж как встречи с ребенком сложатся-это вопрос будущего... Автор, бегите скорее к родителям, подержка вам еще понадобится, если после подобных событий вы еще колеблетесь в решениях, и раздумываете о продолжении (хоть и до февраля %) ) "семейной" жизни. Отношение сын-отец это одно, а вот муж-жена не сложились...
пс по критерию вашей свекрови семья у меня идеальная...

аноним
поднял один раз руку на женщину- уже не остановится.

именно. Бежать надо, чем раньше, тем лучше.

San9
быстро и не по любви

тем более

San9
укатить с сыном к родителям

и нечего это терпеть

и ни у кого такого не было, что драки прекращались?

San9
и ни у кого такого не было, что драки прекращались?

а вы сами то готовы жить постоянно ожидая рукоприкладства? Я вот не верю, что рукоприкладство прекратится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы