Стоит ли это того?

Всем привет!
У меня такая проблема. Муж собрался на заработки в Россию. Я в раздумьях, стоит ли отпускать. Во-первых любит выпить. Дома то он себе особо не позволяет, но знаю, что если вырвется, то может и накуралесить. Во-вторых, честно говоря, не верю в мужскую верность на расстоянии. Да и вообще стоит ли это того, чтобы месяцами просиживать одной с детьми и встречаться раз в несколько месяцев. Скажу сразу, что мы не бедствуем, у него хорошая зарплата, да и у меня не самая маленькая. Просто экономическая ситуация в Беларуси складывается совсем не радужно. Вот и решили мужики бригадой ехать на работу в соседнее государство. Подскажите пожалуйста ваше мнение. Может кто-нибудь поделится опытом. Буду очень благодарна.

Да оставьте Вы его дома!
Дышать уже скоро нечем тут будет.

из Англии небось на заработки, больше негде заработать

Licedey
Вот и решили мужики бригадой ехать на работу в соседнее государство.

ну пусть едут... у нас тут многие дамочки найти не могут себе мужей

будет счастья валом
туберкулезник очередной едет как вы зае ... мучали

Вы сдурели что-ли? Спать не пора?

Yanika

а гастеры нарасхват прямо пусть в своей стране дворы метет

Таджикам трудно бует составить конкуренцию, да и другим подобным перебежчикам.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 02:05

Калина Малинова®

не надоело?

будет счастья валом
туберкулезник очередной едет

Вы здоровы вообще?! :=-O:

будет счастья валом
а гастеры нарасхват прямо пусть в своей стране дворы метет

Причем тут дворы мести? Они собираются бригадой (монтажники промсантехсистем, не путать с сантехниками), на определенное место работы, а не на "авось где-нибудь возьмут".
Кто-нибудь может сказать что-нибудь по существу, без демонстрации своего ума и юмора?

Licedey
Кто-нибудь может сказать что-нибудь по существу

Можем.
Где родился, там и пригодился.
Мы уже задыхаемся от приезжих работников. Чесслово.

Калина Малинова®
Где родился, там и пригодился.

Очень с вами согласна. Тем более у него сейчас и зарплата хорошая, и работа неплохая. Вот только как ему вдолбить в голову, что и тут можно все потерять и там не найти.

Licedey
Кто-нибудь может сказать что-нибудь по существу, без демонстрации своего ума и юмора?

зарплаты в России конечно выше, но ведь и цены несколько иные чем у вас ;)
ИМХО не отпускайте, не надо.....тем более со спиртным не все гладко.

Licedey
Вот только как ему вдолбить в голову, что и тут можно все потерять и там не найти.

Я не понимаю его выгоды. А он какую видит?
Что бы отсылать Вам, снимать жильё, питаться, добираться до работы...
Он понимает, СКОЛЬКО он должен зарабатывать?
Куда он собирается? В Москву?
Дак это минимум 100-150 тыс. Кто ему их даст? %)

Мирей
зарплаты в России конечно выше, но ведь и цены несколько иные чем у вас

Я только сегодня смотрела передачу про цены в Беларуси. ОФИГЕЛА.
Меньше чем в Мск раз в 20.

Калина Малинова®
Я не понимаю его выгоды. А он какую видит?
Что бы отсылать Вам, снимать жильё, питаться, добираться до работы...

Там организация занимающаяся пром.строительством. Их 8чел. берут (спецы действительно отличные) в Санкт-Петербург. Общежитие и 2х разовое питание. Зарплата 40-45 тыс. Трое из их бригады уже там работают второй месяц, теперь и их забирают.

Калина Малинова®
ОФИГЕЛА.

а теперь представь, как офигеет приезжий, кроме того вопрос с медициной. Своих худо-бедно лечат, а как приезжие? Платно или их как-то о другому страхуют? Если платно, то поедет домой без штанов и ещё должен останется.

Licedey
Общежитие и 2х разовое питание. Зарплата 40-45 тыс.

40-45???
Вы смеётесь что-ли? На еду бы им тут этого хватило %)
Вы в курсе, что с/к колбаса у нас под 1000 рэ за кг?

Licedey
Там организация занимающаяся пром.строительством. Их 8чел. берут (спецы действительно отличные) в Санкт-Петербург. Общежитие и 2х разовое питание. Зарплата 40-45 тыс. Трое из их бригады уже там работают второй месяц, теперь и их забирают.

Своего не опустила бы, ну или очень постарась не отпустить.

Калина Малинова®
Меньше чем в Мск раз в 20.

Ну да, были такие. А теперь в 5-6 раз увеличились, а на некоторые товары и в 10. Доллар вырос в 3раза, российский рубль тоже в 3 раза, соответственно и все цены поползли, даже не поползли , а подпрыгнули до небес.

Licedey
соответственно и все цены поползли, даже не поползли , а подпрыгнули до небес.

Вы наши цены видели? Эти 40-45..это НИЧЕГО в Питере. Смысл в такой поездке?

Калина Малинова®
Вы в курсе, что с/к колбаса у нас под 1000 рэ за кг?

Калин, есть ещё вареная колбаса и доширак.

Мирей
есть ещё вареная колбаса

по 500 рэ за кг, ага, сэкономит.

Licedey
Licedey

Сколь у вас баночка колы стоит? :)

Ларн Эссен
Сколь у вас баночка колы стоит?

Ты не на то равняешься. Причём тут импортируемые товары?

Калина Малинова®
Вы смеётесь что-ли? На еду бы им тут этого хватило

Я ж писала о питании. А когда мужики едут зарабатывать, то они во всем себе отказывают. В тот момент их греют только бабки, ну и чужие тетки.

Мирей
Своего не опустила бы, ну или очень постарась не отпустить.

Вот и я всеми силами стараюсь. И даже рада, что ни одного слова о том, что все нормально и надо ехать. Значит я права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы