Стоит ли это того?

Калина Малинова®
по 500 рэ за кг, ага, сэкономит.

да лан,за 300-400 вполне приличная, ну и в общаге наверняка есть где готовить. Хотя в принципе я с тобой согласна.

Мирей
да лан,за 300-400 вполне приличная

неее..это в Екате может и приличная, у нас - жрать не станешь от одного вида.

все работники из соседних государств неделю работают, а с пятницы бухают и в кабаках сидят...девиц, вешащихся на шею хватают и кабаков такого плана тем более...

так что ;)

Ларн Эссен
Сколь у вас баночка колы стоит?

Честно сказать не знаю, я ее не пью. А вот двухлитровая бутылка фанты стоит 10000. Это чуть больше доллара.

Лаки
все работники из соседних государств неделю работают, а с пятницы бухают и в кабаках сидят...девиц, вешащихся на шею хватают и кабаков такого плана тем более...

Вот и еще одно подтверждение моих мыслей о том, что не хрена ему там делать.

Licedey
А вот двухлитровая бутылка фанты стоит 10000. Это чуть больше доллара.

35 рублей российских что-ли?
а у нас о.5 столько, в лучшем случае, а так - 50

Licedey
Общежитие и 2х разовое питание. Зарплата 40-45 тыс

а почему бы и нет за копейки нанимать приезжих работников? и им хорошо и нам не накладно?))

Licedey
Вот и еще одно подтверждение моих мыслей о том, что не хрена ему там делать.

Вас не это беспокоить должно %) .
А безопасность Вашего мужа прежде всего.

Licedey
А вот двухлитровая бутылка фанты стоит 10000. Это чуть больше доллара.

У нас в ёбурге около полтинника вродь.

да приключений захотелось мужику. свободы глотнуть.

я бы не отпустила, если бы были проблемы с алкоголем, напьется, упадет где-нить, потом и искать то никто не будет

А он именно из-за денег едет?
Может, просто решил жизнь поменять?
Отпущу-не отпущу это не разговор взрослых людей. Если решит твердо, вы не убедите в обратном.

Калина Малинова®
Мы уже задыхаемся от приезжих работников. Чесслово.

А без них от своей же грязищи не задохнёмся? :=-O:
Автор,если у вас не край с деньгами,пусть лучше дома остаётся.Общаги зти жуткие с трёхэтажными кроватями,питание непонятное,ну и да,тётки одинокие за углом караулят ;)

Не надо не отпускайте, у меня 2 девочки знакомые, за белорусов замуж вышли, они на этих женились, а дома жен с детьми побросали. Тоже якобы на заработки сюда уезжали %) %) Причем оба повелись на бабло :(
Так что если муж нормальный, попробуйте поговорить, чтобы не ездил, мало кто потом домой возвращается ;)

Плантаторша
Может, просто решил жизнь поменять?
Отпущу-не отпущу это не разговор взрослых людей. Если решит твердо, вы не убедите в обратном

Если бы ехал за новой жизнью, то тогда конечно, он и слушать меня не стал бы, а так мы этот вопрос решаем вместе. Сказал, если я буду против, то никуда не поедет. У нас хорошие отношения, поэтому ине хочется их терять.

Кариес
Автор,если у вас не край с деньгами,пусть лучше дома остаётся.

Абсолютно рядовая ситуация с деньгами. Можем себе позволить и лишнее, а иногда и поэкономить приходится. Все, как у всех.

Ларн Эссен
У нас в ёбурге около полтинника вродь.

Дело даже не в ценах, а в том, насколько обесценились наши деньги. Если раньше я зарабатывала 500$, то теперь около 150$. Вот в чем вся беда.
Спасибо, девочки, за адекватные ответы.

Licedey
стоит ли отпускать

:) нет,канешно,к батарее его ,наручникаме.детсад ей богу,как 5летнего ребенка-отпушу не отпушу. %) как будто Ваш муж тупее Вас и все вопросы,Вами тут озвученные не передумал до того,как решится %)

если 40-45 то нет смысла ехать, 20 чистыми это разве много на семью? да еще и в другой стране при этом рисковать.

Волшебница
если 40-45 то нет смысла ехать

+100. Нет радужных перспектив с такой зарплатой. Да еще и приезжим у нас не сильно шоколадно во всех смыслах. В Питере зарплата 40 это впритык.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 11:27

Волшебница
если 40-45 то нет смысла ехать, 20 чистыми это разве много на семью? да еще и в другой стране при этом рисковать.

+++

Кариес
,тётки одинокие за углом караулят

• многа

просточеловек
    девочки знакомые, за белорусов замуж вышли, они на этих женились, а дома жен с детьми побросали.

с моей свекровью работает женщина у которой дочь живет с белорусом,ребенка родила,а у него на родине жена и ребенок. %) она знает,да сделать ничего не может.

Волшебница
40-45 то нет смысла ехать, 20 чистыми это разве много на семью

Вот-вот!

Рыся
детсад ей богу,как 5летнего ребенка-отпушу не отпушу. как будто Ваш муж тупее Вас и все вопросы,Вами тут озвученные не передумал до того,как решится

А мне вот ей Богу странно, что в других семьях мужики решают все единолично, не советуясь с женами. У нас это обычно происходит вдвоем, потому как эта ситуация затронет не только его одного, но и всех нас. Поэтому я тут и спрашиваю совета у женщин, у которых вполне возможно была такая же проблема.

Licedey
Общежитие и 2х разовое питание. Зарплата 40-45 тыс.

Ну не знаю, 40-45 - не те деньги, ради которых нужно ехать. Мне предлагали квартиру в собственность + ЗП 30 (отсылать уже ничего никому не нужно) - не рискнула. В Питере один проезд съест половину ЗП. И цены на продукты выше даже наших Екатеринбургских. Нет экономической выгоды ехать.

Есть пара знакомых, живут с украинцами, у тех дома жены-дети. И здесь тоже.

И еще, немаловажный вопрос - они будут официально устроены? Страховка будет? У нас тут студент-иностранец из окна выпал недавно. Лечение - 5 тысяч в сутки. А у нас далеко не Питер.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 20:43

НЕШОКОЛАДКА
Нет экономической выгоды ехать.

Да по правде говоря, меня и не интересует экономическая выгода, потому что мы тут не последний хрен доедаем. Живем вполне прилично. Есть машина, две зарплаты+его халтуры каждые выходные. Просто их бригада собирается в полном составе, а это значит, что если останется тут, то придется искать новую работу.
Меня гораздо больше волнует моральная сторона вопроса. Реально ли сохранить семью при таких условиях?

Licedey
Реально ли сохранить семью при таких условиях?

Не угадаете. Возможно, подженится. Возможно, Вы об этом и не узнаете. Возможно, новая мадам окажется хитрой и родит. Возможно, будет блюсти себя аки монах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы