холодный мужчина.....как быть????

Koalla17
КАК мужчина может не хотеть секса?????

так же как и женщина.
у меня подруге одной муж доказывает, что счастье не в сексе, и многие семьи спокойно без него живут))) но он постарше вашего.
делаю вывод, что дальше лучше не будет. в начале еще можно, как правило, компенсировать романтикой, страстью, новизной, а потом все устаканится и на стены полезете. вижу несколько примеров перед собой.

Koalla17
"моя эрогенная зона-кошелек" %)
100 очей, переехал к вам потому что куда нить надо было прибиться.

Koalla17
сейчас он без нормальной работы пока

Плантаторша
Нельзя создавать семью людям с разными темпераментами.

+10000
И даже если это не темперамент - у вас уже в начале отношений так заложенно - что он такой, как он есть, а вы будьте добры подстроиться, голову поломать, как ему сделать лучше и пр. Не сделаете вы лучше никогда - потому что он сам не знает, чего ему надо, а узнавать не хочет и не будет - ведь он такой как он есть. "Его так воспитали"
А на самом деле ему так удобно - не охота лишний раз шевелиться, вы его поддержите - у него же трудная ситуация была. ;) А потом, когда у вас вырастут комплексы - тогда он проснется - и пойдет искать молоденькую девочку.

может, вы ему нужны только чтоб жилье не снимать + чистые простыни и горячие обеды? вот и не тянет его к вам... зат овы ему помогли, и жить у вас можно. он материально-то вкладывается, нет?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 12:18

только мне кажется, что автор альфонса себе подцепила?

Чипа™
только мне кажется, что автор альфонса себе подцепила?

нет, мне тоже так кажется

Koalla17
с самого начала, с первого дня знакомства я не вижу его любви,

Koalla17
он меня более чем устраивает, живем спокойно, мирно, с детьми ладит,

Koalla17
помимо постели вообще холодный, ни приобнять, ни поцеловать((((((( ни тем более признаний в любви ((((((((

о! а я с таким 4 года ужо живу сначала -

Koalla17
не чувствуя, что меня любят и хотят((((

а потом научилась видеть правду -

Koalla17
"я такой, какой есть"

не может он чувства свои открыто демонстрировать

Koalla17
типа принимайте меня таким....или не принимайте.....

сейчас уже так вот научилась -

Licedey
не доставать его, не приставать

и живем мирно, хотя, конечно... я привыкла к бурным эмоциям %) но

Koalla17
он просит не говорить о любви, и сам молчит (ну здесь опыт определнный его наложился)

а я в глазах уже читаю иногда ловлю такие моменты - взгляд - ммммм ;)

Koalla17
олодность и пережить можно, если мужчина очень нужен

собсно - да!

а секс от внутреннего спокойствия мужчины очень зависит, может, его, и правда, финансы гнетут сильно :( или пока еще не очень может довериться - все по-разному привыкают

Плантаторша
Нет! Нет! Нет!
Это преступление. Вы горько пожалеете об этом через пару лет. А корни за это время уже вырастут.

что ж мне этого никто не сказал когда я замуж выходила ((((((((( Писец как жалею.... Раньше тоже всё к мужу приставала, а он не давал %) А теперь ему надо и надо, а мне секса уже не надо.....

Чипа™
автор альфонса себе подцепила

у альфонсов есть одна супер положительная черта - они за возможность жить за счет женщины эту самую женщину так удовлетворят, что она с мурлыканьем ему все свое отдаст ;)
автор - на фиг он вам нужен? 32 года - секса не хочет...а через 5-7 лет что будет? работы нет, живет у вас....что вам так штаны в шкафу нужны???
он вас не любит и не хочет.....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 20:25

evabel
если б он хотел с вами секса - никакие проблемы бы ему не помешали

• многа. Если у мужчины все в порядке с физиологией то никакие проблемы (кроме может быть смерти близких или еще какой беды) не помешают ему посекситься со своей женщиной хотя бы перед сном

avisferro
а я в глазах уже читаю иногда ловлю такие моменты - взгляд - ммммм

а вам не кажется что вы фантазируете просто от нехватки эмоций? ;) видите то что хотелось бы, ну не все способны испытывать любовь и страсть, ничего не поделаешь. Единственный опасный момент: если появится мужчина который начнет вами восхищаться, пылать от страсти и любви, то никакие силы на свете вас удержать не смогут (это я на своем опыте):)

Плантаторша
Нет! Нет! Нет!
Это преступление. Вы горько пожалеете об этом через пару лет.

Плюсуюсь. Автор, он просто такой. Ничего не изменится. Лучше не надо. Будете горько жалеть.

avisferro

спасибо за поддержку))))) может, и правда, не привыкла я еще.....

по поводу альфонса-мысли такие были, первую неделю после переезда, пока работу не нашел. сейчас работает. просто должность не совсем его, раньше он топом был, поэтому руководитель отдела-не совсем его место, вот и говорю, что с работой не оч....

на самом деле, хотелось бы слышать не только "зачем он вам?", а какие-то советы....особенно от тех, кто в такой же ситуации, я оказывается не одна такая)))))

Маорица
Автор, он просто такой. Ничего не изменится.

это-то я понимаю....как с этим смириться?

Автор, вас все поддерживают, делясь своим опытом.
Нет влечения в самом начале отношений? Это ненормально.
Вы можете с этим смириться, научитесь сублимировать, но рано или поздно вам надоест этот суррогат отношений.
Жизнь ваша, вам решать, как её херить.
Вы оба ещё слишком молоды, чтобы отравлять существование друг другу.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:36

Koalla17
вот сижу и думаю-месяц всего живем, может порвать все, пока времени не слишком много упущено???

я бы не начинала ничего при таком раскладе...

Плантаторша
Нет влечения в самом начале отношений? Это ненормально. угу
При любом темпераменте в начале все "горячо". Из многолетних наблюдений за знакомыми и родней)

Koalla17
"я такой, какой есть" типа принимайте меня таким....или не принимайте..... иногда говорит "моя эрогенная зона-кошелек", а сейчас он без нормальной работы пока

вы столкнулись, похоже, со следующим явлением - несовпадение темпераментов.
и тут - либо принимать его, правда, либо не принимать.
далее. возможно, правда, его напряжение из за отсутствия работы может быть весомой причиной отсутствия возбуждения.

Koalla17
мне не дает влиять на это....как выучить???

пока никак. ваши фантазии и убеждения о том, сколько должно быть секса в норме, с его реальностью и темпераментом НЕ СОВПАДАЮТ. успокоиться и понять - у вас разные нормы.
заставить - не вариант. если этот человек дорог вам - учитывать его индивидуальные особенности. либо, если не представляется возможным принятие особенностей - расставаться. при этом взвешивая прочие плюсы и минусы.
и еще. недавно с коллегами-психологами обсуждали: в современном обществе про секс говорится намного больше и чаще, чем он обычно в семейной жизни происходит в реале. может, и этим навеяло ваши сомнения? )

Stinga
в современном обществе про секс говорится намного больше и чаще, чем он обычно в семейной жизни происходит в реале. может,

Слушайте а вы не обсуждали почему мужики то такие пошли? у меня вот 3 лучшие подруги, двое из них развелись по одной и той же причине- Муж не хочет секса...У меня такая же ерунда с первым мужем была...И всегда по одному сценарию, сходишь с ума от недоеб..а(хотя вся из себя красотка), пыташься что-то делать , фантазии, белье, сексологи, потом таки изменяешь, потом еще и еще потом уже не хочешь мужа потом развод

avisferro
о! а я с таким 4 года ужо живу

аналогичный случай в нашей деревне Единственое, что я видела, кого выбираю, поэтому и не ждала быстрых результато. Долгая кропотливая работа ... зато сейчас пожинаю плоды своего терпения и усердия ;) До слов любви еще не дошел пока, правда, но тактильный контакт уже присутствует. А уж заботу и внимание поступками я получала с первых дней знакомства.

Koalla17
с самого начала, с первого дня знакомства я не вижу его любви, и он не хочет секса

%) на хренась спрашивается было жить то вместе?чтоб поплакать о чем было

Koalla17
то по моей инициативе

%) ваше ничего не панимаю,мужчина то у вас на чтото способен? или только кивать и соглашаться

Koalla17
верила я ему, что все изменится

с чего ? люди взрослые,температмент устоявшийся. По логике,учитывая,что у вас медовый месяц отношений- у вас секс должОн быть раза по 18в день,а потом уж,ч/з мес сойти на нормальное количество,а у вас его и не было считайте :=-O: а дальеш будет еще меньше,хоят куда меньше %)

Koalla17
у них по 3 месяца перерывы бывали

готовьтесь,устраивает?
автор,это бесполезно,это НЕ отношения а маята-проверено,ну или любоыника заводить Вам,ибо ему то все нормально,я так панимаю.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 17:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы