холодный мужчина.....как быть????

Девочки, накипело!!!! Просто высказаться хочется, ну и может посоветуете чего....Блин....вот не думала, что с таким столкнусь....

У меня за плечами два брака, двое детей, у него два брака, ребенок....живем вместе всего месяц!!!!!! и с самого начала, с первого дня знакомства я не вижу его любви, и он не хочет секса!!!! если повезет-раз в неделю добьюсь(((( за все наше знакомство по пальцам можно пересчитать, сколько раз, и то по моей инициативе, чть ли не упрашивала.....сначала вроде верила отмазкам-не проблемы спирал....теперь уже просто достало все....в остальном он меня более чем устраивает, живем спокойно, мирно, с детьми ладит, но вот в постели просто....блин сижу сейчас чуть не реву((((((

помимо постели вообще холодный, ни приобнять, ни поцеловать((((((( ни тем более признаний в любви ((((((((

вот сижу и думаю-месяц всего живем, может порвать все, пока времени не слишком много упущено???не выдержу я так долго-не чувствуя, что меня любят и хотят((((

Koalla17
не выдержу я так долго-не чувствуя, что меня любят и хотят((((

а зачем вы вообще жить вместе начали, если

Koalla17
и с самого начала, с первого дня знакомства я не вижу его любви, и он не хочет секса!!!

%)

много тому причин. одна из-мои чувства-эмоции. да и писала уже выше-верила я ему, что все изменится, что много проблем не дают ему расслабиться....

Koalla17
да и писала уже выше-верила я ему, что все изменится, что много проблем не дают ему расслабиться....

после

Koalla17
У меня за плечами два брака, двое детей,

что-то детство какое-то, верить, что все изменится. если б он хотел с вами секса - никакие проблемы бы ему не помешали.

но он же пошел на совместную жизнь!!!!!! почему???? он переехал ко мне, из другого города, где работа, мама, любимый сын....сейчас мучается что родные и друзья далеко, но живет со мной!!!!!

А вы поговорить с ним пробовали? Чем он мотивирует свою холодность?

Koalla17
я не вижу его любви, и он не хочет секса!!!!

вопрос: какого хера вы живете вместе?

Koalla17
но он же пошел на совместную жизнь!!!!!! почему?

его не пытались спросить? может, ему попросту выгодно чем-то?

Варварка
вопрос: какого хера вы живете вместе?

Koalla17
много тому причин. одна из-мои чувства-эмоции.

конечно разговаривали!!!! и не раз. вариантов его ответа несколько: "я такой, какой есть" типа принимайте меня таким....или не принимайте..... иногда говорит "моя эрогенная зона-кошелек", а сейчас он без нормальной работы пока

Koalla17
вот сижу и думаю-месяц всего живем, может порвать все, пока времени не слишком много упущено???не выдержу я так долго-не чувствуя, что меня любят и хотят(((

Одной ведь тож плохо. Живи с ним - ищи друго :)

Ларн Эссен
Одной ведь тож плохо. Живи с ним - ищи друго

Вооот еще одна из причин почему живем )))))) дак вот не так я воспитана, чтобы распыляться. или живу с человеком. одним. или не живу-тогда уже можно и поискать, повыбирать (чем и занималась год до него-много вариантов перебрала, на нем вот остановилась))))) так-то и любовника завести можно-ну не могу я!!!!

Ну может это его и гнетет все время, что работы нет нормальной. Ведь семью надо достойно содержать. Вы попробуйте не доставать его, не приставать. Захочется же ему секса когда-нибудь.
А вообще, когда сходились жить вместе, он хоть что-нибудь говорил о чувствах к вам, или просто так удобнее, вдвоем?

Koalla17
Koalla17

Поговори просто с ним, а потом отпишешься :)

периодически и не пристаю-бесполезно. поинтересовалась насчет бывшей жены-у них по 3 месяца перерывы бывали.....чета так долго ждать страшно))))))
отчасти и удобнее вдвоем. он был в сложной ситуации, я его поддержала. я одна, он меня подкупил неким отличием от моего "типажа" мужчин, которые были в предыдущих браках. ну и рядом вещей, которые для меня сыграли решающую роль при принятии решения о совместной жизни. про чувства договорились не обсуждать-он просит не говорить о любви, и сам молчит (ну здесь опыт определнный его наложился), я-тоже теперь уже не сторонник бурного романа, перетекшего в семью, считаю, что для семьи нужен покой а не кипящие страсти.... в общем оба готовы были к покою. меня сейчас больше волнует непонимание того, КАК мужчина может не хотеть секса????? по сути вся проблема сводится к вот такому вот низменному желанию))))) а холодность и пережить можно, если мужчина очень нужен

да много разговаривали уже....."подожди немного", " я такой, какой есть", "мне уже не 18"..............

Koalla17
КАК мужчина может не хотеть секса?????

У него это...всё нормально, бодрячком или приходиться прилагать некоторые усилия? :botan:
Сколько ему примерно?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 02:35

ему 32. усилия не прилагаю-просто он подпускает к себе, когда все ок. в остальное время вообще не дает даже прикоснуться-у меня даже нет возможности поэкспериментировать, узнать, что ему больше нравится(((((( успокаиваю себя тем, что когда-то он занимался тяжелой атлетикой-от этого проблемы появиться могут подобные. а сейчас не занимается-много жировой ткани вместо мышц-тоже не гуд для мужика. но блин азарт уже))))) "как раскрутить мужика на секс")))))))) да и смущает очень тот факт, что стукнет ему 40-кризис среднего возраста и все такое, найдется какая-нить нимфетка-крышу у него снесет и привет!
должен же быть какой-то способ "разбудить" мужика???
блин, может мне тему в "любовь и секс" создать?))))))

Koalla17
ему 32

Молоденькай ещё

Koalla17
какой-то способ "разбудить" мужика???

Не выучила его ещё.

не считаю себя неопытной, за время "холостой" жизни опыта много было, и ни один мужик недовольным не оставался. здесь проблема в том, что не подпускает меня к себе-все его возбуждение исходит от него самого, мне не дает влиять на это....как выучить???

Он любит тебя?

Почему не спит с тобой?

Обидься хоть что ли на него

Взрослый мужик, а пояснить отказывается, странно. Или у него оч интимная проблема, или не любит тебя, или есть другая.
Ну или хотяб рука

на чьи деньги живете?

Нет! Нет! Нет!
Нельзя создавать семью людям с разными темпераментами.
Это преступление. Вы горько пожалеете об этом через пару лет. А корни за это время уже вырастут.
Поговорите с ним вот о чём: скажите, что секс вам нужен чаще и более страстный.
Если его не даст он, вы будете его искать в другом месте. Как он отнесется к тому, что вы будете ему изменять? По реакции поймете, несколько ему дороги и нужны.

Плантаторша
Нет! Нет! Нет!
Нельзя создавать семью людям с разными темпераментами.
Это преступление. Вы горько пожалеете об этом через пару лет. А корни за это время уже вырастут.

Вот вот :(

бывают и такие мужчины.. есть у меня знакомая, у нее такая же ситуация.. любит ее, на руках носит, всегда встречает-провожает, звонит по 50 раз на дню, цветы-конфеты до сих пор (живут больше 20 лет), ребенка ее обожает, но не орел... она сначала злилась. потом смирилась... помимо секса ее все устраивает и устраивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы