Менять жизнь или пусть всё как есть?

Яга
автор, если любите мужа, хотите жить с ним, то надо уважать его тараканов. Ну то есть перед автошколой по возможности не наряжаться,

:=-O: он тогда вообще в кураж войдет. выглядеть опрятно и мыться, это как бы нормы жизни.

Яга
Выберите момент, чтобы спокойно с ним поговорить и объяснить это

а тут ++++++++100

Яга
Ну то есть перед автошколой по возможности не наряжаться, и с мужским полом встречаться, если уж сильно надо, в его присутствии.

привыкнет.. будете с годами в туалет ходить под конвоем и за каждую улыбку оправдываться..
дучше сразу объяснить.

Рыся
может сразу в паранджу и к батарее ;) а что, зато наверняка

так же подумала,когда прочитала сей опус

Anka-Manka
а тут ++++++++100

да не всё так просто.он всю свою вину за пьянки валит на меня.что типа это всё из-за меня исключительно %) и не поспоришь ведь с ним,он меня вообще не слышит

Кобра
дучше сразу объяснить.

изначально я имела право общаться максимум с одноклассниками бывшими. позже и это попало под запрет. дальше думаю будет хуже

Бoюcь_бaбaйkу
изначально я имела право общаться максимум с одноклассниками бывшими. позже и это попало под запрет. дальше думаю будет хуже

капец. скажите сразу, что он должен вам доверять и вытравить своих тараканов

Кобра
скажите сразу, что он должен вам доверять

говорила.или доверие или развод.выбрал доверие.пара недель-и всё по накатанной

Бoюcь_бaбaйkу
дальше думаю будет хуже

да

Бoюcь_бaбaйkу
выбрал доверие.пара недель-

еще раз ставить перед выбором,и так всю жизнь ;)
а про пиянку-вы ему сколько раз воронку в рот вставляли? ;) ну чисто любопытно. Пора б ему обьяснить,что за свои поступки мы отвечаем сами,и только сами.

Рыся
а про пиянку-вы ему сколько раз воронку в рот вставляли?

простите,не догнала

Бoюcь_бaбaйkу
простите,не догнала

это к тому, чтоВы виноваты в его пянках :)

Рыся
это к тому, чтоВы виноваты в его пянках :)

ну я и тупень тока щас дошло. он имеет ввиду то,что я вся такая плохая,у него депрессия,он не может со мной находиться рядом,т.к.постоянно про этот косяк думает и он наверно думает,что я ему верю

Бoюcь_бaбaйkу
о я вся такая плоха

Бoюcь_бaбaйkу
ет со мной находиться ря

кто неволит? забыл ,где дверь?и суд,на развод подать?

блин, вот часто такое слышу, ребенок маленький и мужики себя как козлы начинают вести.... пользуются, что мамочка связана по рукам и ногам ребенком. Всякую хрень придумывают. Он уже за один косяк сколько раз сгульнул? Вот теперь спросите у него сколько раз вы имеете право погулять с подружками и выпить по бокальчику вина за каждый его загул? нашелся, блин, великий мститель....жизнь мамашек и так нелегка, а когда мужики козлиться начинают вообще капец.

StichAnna
мужики себя как козлы начинают вести...

люди,а мужчины тоже люди,ведут себя так,как им это позволяют вести

StichAnna
амочка связана по рукам и ногам ребе

это как??? ;)

Поговорите с ним, скажите , что так жить дальше не возможно, либо начинаем жизнь с нового листа, и ты забываешь все свои обиды, ребенку нужна нормальная семья и заботливый отец. Либо я тоже начинаю гулять без тебя и пофиг мне на твои переживания, так же как и тебе на мои.

не так давно ещё уезжала на пару-тройку дней,была у подруги,у мамы. и он думает,что и там я ему изменяла,а всё из-за того,что подруга живет в общаге

Бoюcь_бaбaйkу
и он думает,что и там я ему изменяла

по себе людей не судят, скажите ему

а вообще это такой способ манипуляции ...постоянное навязывание чувства вины, партнеру. Пользуется им, т.к. результаты есть видимо...у такого способа. Помню даже серия была старенькая т/с "счастливы вместе" , где Лена разбила машину мужа, тот на нее обиделся, а она там для него бегала все капризы выполняла...за бутылочкой вина пешком в соседний район, для того чтобы приготовить фуагра. Я к тому , что это будет длиться бесконечно, до тех пор пока вы будете себя чувствовать виноватой и позволять загулы.

Рыся
люди,а мужчины тоже люди,ведут себя так,как им это позволяют вести

не все же жены от природы психологи и не всегда знают что нужно сказать или что сделать в той или иной ситуации...некоторые теряются. Я считаю что у мужиков такое качество как порядочность должно присутствовать, если его нету то тут уже козлятинкой попахивает.

а мужу сколько лет?

у автора такой мусор в голове, как и образ жизни
вы лучше изначально решайте вопрос с его алкоголизмом и подходом к жизни

:) любопытно мужчина нашел крайнего во всех его проблемах, :) он не решает их,а холит и лелеет,причем от части,благодаря автору :)
автор,Вы сколько вместе? ведь он таким всегда был,правда? :)

Блин, детям нельзя рожать детей.
В этой семье оба родителя-дети.
Бабайка, не прогибайся. Учись держать паузу, учись переключать внимание, учись искать маленькие радости вне мужа.
почитай Литвака «психологическое айкидо».
Ты сама очень неуверенная в себе маленькая девочка. Дело даже не в возрасте. Пока ты не научишься «достойно держать удар», рядом с тобой всегда будут похожего типа мужчины-вампиры-домашние тираны.

автор, дальше все будет только усугубляться.
ваш маленький мальчик нашел ваши больные точки и будет постоянно на них нажимать когда ему это будет выгодно.

есть куда валить-то?
:(
ну, может, есть смысл вот с этого начать:

Плантаторша
почитай Литвака «психологическое айкидо».

но чот мниццо мне, что тут книжками не помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы