Менять жизнь или пусть всё как есть?

Всем доброго вечера.2 года женаты,муж каждые выходные с друзьями.До моего косяка (не измена)хотя б извинялся,а щас-куда хочу туда иду и про тот случай припоминает.Что как бэ я виновата,теперь он имеет право гулять а я сидеть на жопе ровно.Ребёнку 1,5 года.Не знаю блин чо делать.Так и будет или всё-таки переждать,может всё забудется,устаканится.
п.с.бармалей,можешь не писать про развод

Косяк то какой? ;)

малоизвестная личность
переждать,может всё забудется,устаканится.

да.

Рыся
Косяк то какой?

оочень неприятный.не хочу рассказывать.всем привет ;)

малоизвестная личность
Что как бэ я виновата,теперь он имеет право гулять а я сидеть на жопе ровно.

искал повода чтобы кобельнуть....

малоизвестная личность
может всё забудется,устаканится.

нет

Бoюcь_бaбaйkу
оочень неприятный.

пофлиртовали в аське с кем-то? ;)

я бы пару раз стерпела а потом бы в позу встала... че щаз всю жизнь терпеть его наглость за один косяк штоле %)

Жужа мужа
искал повода чтобы кобельнуть....

вот! правда. у него раньше другие были отмазки типа хочу побыть один,ой,тут у тебя мама приехала,я поеду,чо мешать-то и пр.

Дусёчек
да.

Жужа мужа

нет

блин,обоснуйте кого слушать?

Жужа мужа
пофлиртовали в аське с кем-то? ;)

нуу..чуть похуже :) встретилась с одним человеком. но не поцелуев,ни секса тем более не было. а это никак не докажешь.

Бoюcь_бaбaйkу
блин,обоснуйте кого слушать?

ну так что из-за всякой фигни бежать разводиться что ли?

пошла ещё в автошколу %) он: а ты чо в душ пошла?а ты чо накрасилась?ооо причу другую сделала,трах*ца с кем-то собралась..это уже шиза какая-то

Дусёчек
ну так что из-за всякой фигни бежать разводиться что ли?

дык нихера се фигня.я по такой схеме ваще всю жизнь ведь перед ним виноватой буду.хотя не считаю себя таковой

малоизвестная личность
а щас-куда хочу туда иду и про тот случай припоминает.Что как бэ я виновата,теперь он имеет право гулять а я сидеть на жопе ровно.

такого отношения не потерпела бы в независимости от силы косяка

малоизвестная личность
может всё забудется,устаканится.

от вас зависит, будете ли терпеть. Он почуял свободу, теперь обратно не загоните

Дамиана
Ну если он тебе не доверяет

он никому не доверяет.как бы помягче сказать..мать у него была легкого поведения.
и для него то,что я встретилась с этим человеком мужского полу равняется измене.

Дамиана
А вот иметь рычаги давления на Вас очень понравилось

предполагала

Дамиана
Не будьте дурой

развод? Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 18:49

Дамиана
Что бы Вы сделали. если

убила б его давно за такое
спасибо за совет,пишите мне письма

Ну при такой схеме менять..
В смысле, жить как удобно и общаться с кем нравится, а если он не доволен. то пусть сам решает, что поменять..
По-моему так.
Нельзя прогибаться под психов, чревато.

ИМХО. Бабайка, у вас молодость в попе какая то, не в обиду :) . появилась проблема, ты косячнула. проблему решили, остались вместе, все ок. с каких щей ему теперь без спросу шляться?

автор,зачем вы взяли на себя вину и ответственность за его трудное детство и комплексы?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 19:07

Anka-Manka
у вас молодость в попе какая то

дак мне 18,чо обижаться

Рыся
автор,зачем вы взяли на себя вину

да ничо я не брала,просто у него стереотипы такие

мне кажется, с такими советами точно доведут до развода...
автор, если любите мужа, хотите жить с ним, то надо уважать его тараканов. Ну то есть перед автошколой по возможности не наряжаться, и с мужским полом встречаться, если уж сильно надо, в его присутствии. Но при этом не позволяйте сформировать у себя комплекс вины и дать ему рычаги манипуляции. Встретилась с человеком - это не проступок, просто обещайте, что в дальнейшем будете вести себя с учетом недоверчивости мужа; но у него-то с какой стати появилось право жить без учета семьи? Выберите момент, чтобы спокойно с ним поговорить и объяснить этоСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 19:18

Бoюcь_бaбaйkу
да ничо я

;) Вы согласны с тем неадекватом,которым руководствуется Ваш муж

Яга
до уважать его таракано

:=-O: Тарканы теперь достойны уважение???а автора кто будет уважать

Яга
перед автошколой по возможности не наряжатьс

может сразу в паранджу и к батарее ;) а что, зато наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы