Муж не дает худеть.

katy
а можно узнать муж ваш как видоизменилсЯ за последни года полтора?

меня всегда такое вот забавит....
а какая разница-то???? нечем в лицо потыкать ему чели? ;)

Да нет тыкать не начнем просто мне интересно , с какого такого перепуга кто токому то может ЗАПРЕТИТЬ может просто он сам был кило 60 а тут взят и раздобрел килло эдак да 100 то ему естествено нафиг не нужна жОООна 58 кг
а по теме автору надо в себе что то поменять !!!!!! в смысле нафиг из головы выбросить мысли что с мужем НАДО ОБСУЖДАТЬ МЫСЛИ ПРО ПОХУДЕНИЕ!!!!!!!!

katy
может просто он сам был кило 60 а тут взят и раздобрел килло эдак да 100 то ему естествено нафиг не нужна жОООна 58 кг

с чего бы ради естественно-то?

НУ ПРОСТО когда в своем окружении от некоторых своих подруг я слышу НЕ НАДО ХУДЕТЬ то почти в 100% мачо набрал лишнии килло и жена с силой волей ему не нужна !!!!!!! пусть лучше рядом будет своя лууубимая плюшка!!!!!!!!!!!

Я ему ничем не тыкаю, не хочу опускаться до такого, хотя он с момента нашей свадьбы сам поправился на 20 кг. Он у меня по жизни зануда, постоянно ворчит, а вот в такие периоды, его занудство и ворчание утраивается. Уже и новопассит пью, что бы на все это не реагировать, но я же человек, и мне тяжело все эти обиды в себе держать, вот и вчера не выдержала, разрыдалась, хотя плачу оч. редко, но так стало себя жалко и обидно из за такого отношения ко мне. У него какая то паранойя, постоянно лазит в мой телефон, следит за тем какие сайты в инете посещаю, сумку чуть ли не с лупой изучает, ничего не находит, но мозг выносит, я даже с родителями и сестрой не могу без его присутствия поговорить, слушает, а потом обсуждает почему я это сказала, почему то..

katy
то почти в 100% мачо набрал лишнии килло и жена с силой волей ему не нужна !!!!!!!

странные выводы

НЕ

Потолковый Лампонюх
странные выводы

ДАК ВОТ ПОЯСНИТЕ имеют ли лишнии килло мужа к запрету похудения жены? но опять же скажу я НИ БУДУ СПРАШИВАТЬ, ОБСУЖДАТЬ СВОИ НАМЕРИНИЯ про похудения с мужем!!!!!!

на вопрос с перспективой! мой муж за совместную жизнь поправился на 12 килло ну и я тоже на 3

katy
мой муж за совместную жизнь поправился на 12 килло

знаете, я бы была счастлива, если б мой набрал 12 кило
имхо, муж вправе высказывать пожелания по поводу фигуры жены своей, скока бы он сам ни весил! но в случае автора там паранойя...........

katy
я НИ БУДУ СПРАШИВАТЬ, ОБСУЖДАТЬ СВОИ НАМЕРИНИЯ про похудения с мужем!!!!!!

сама я не инициатор разговоров о похудении, но он же видит, когда например накрываю на стол к ужину и пока вся семья кушает, я не ем, ужин у нас в семь часов. И вот пока ест тоже ворчит, и ему пофиг, что дети тут же сидят и все это слышат. Или когда занимаюсь спортом, он же это видит, я сейчас работаю и нет возможности заниматься днем, пока его нет. Живем же в одной квартире и скрывать, то что я занимаюсь собой нет возможности.

живу по принципу , что с мужем надо ужинать !!!!!!!!!!!!! но ем салат или пью чай , вроде фигня а мужу приятно что я его типо голодная жду!!!!!! и вопросы лишнии отпадают!

katy
живу по принципу , что с мужем надо ужинать !!!!!!!!!!!!!

нену я тоже так считаю ;) но ужинать можно и кефирчегом :)

Потолковый Лампонюх
знаете, я бы была счастлива, если б мой набрал 12 кило

а нескромный вопрос можно!? он не набирает или набрал больше!!?

а то мой не верит ( что попрвавилсЯ),все еще пытается влезть в "свадебный костюм"

Предлагала ему уже к психологу вместе сходить, отказ, у него все хорошо, он считает, что он прав, и это нормально постоянно унижать жену своей ревностью. Вот смотрю на него и думаю, зачем он мне вообще нужен, сама себя и детей обеспечить смогу, бюджет у нас с момента моего декрета стал раздельным. Финансово я от него не завишу. Тем более сейчас уже и не чувствую к нему той любви, которая была раньше.

katy
он не набирает или набрал больше!!?

не набирает, зараза
кило на 6-8 удалось тока раскормить

Потолковый Лампонюх
нену я тоже так считаю но ужинать можно и кефирчегом

да хоть чем главное соблюююююсти традицию!

Ксюша
До 12-ти можно есть все, что хочется, а позже там уже идет ограничение некоторых продуктов, ну и не есть за 4 часа до сна. Здесь есть на сайте в ветке "Диеты и похудение" темка про эту программу.

спасибо))

katy
живу по принципу , что с мужем надо ужинать !!

если я буду ужинать, то я никогда не похудею, а его и кефирчик выбесит.(( Пока я пытаюсь сохранить семью, но терпенье не безграничное и уже кончается..((((

Ксюша
Тем более сейчас уже и не чувствую к нему той любви, которая была раньше.

ну это вы просто погаречились!!!!!!!! если бы вам НЕ НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!!! ВЫ БЫ НЕ ОБСУЖДАЛИ ВОПРОС ЧТО МУЖ НЕ ДАЕТ ХУДЕТЬ!
попробуте ужинать вмести , но как сдксь уже писали салатом, кефиром, чаем!!!!! и интузиазма побольше ЧТО ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ!!!!!
а то складывактся впечатление что ЭТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ХУДЕТЬ и ищите отговорки ;) ;) ;)

Потолковый Лампонюх
не набирает, зараза
кило на 6-8 удалось тока раскормить

Мой тоже сначала не набирал а потом как пошло как поехало!!!!! но я изначально за муж выходила за ОЧЕНЬ ХУДОВА!!!!!!!! счас он хоть хорошо выгледит!!

мужчина ревностный ребенок... он ведь понимает чем для него чревато ваше обольстительное состояние ...
забейте на все и живите в том теле, в котором вам комфортно! и еще, если у вас есть сомнения, стройная вы или полная... то будет сомневаться и ваш муж ;) подумайте отчего и почему все именно так, и все будет по другому))
успехов! ))

katy
а то складывактся впечатление что ЭТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ХУДЕТЬ и ищите отговорки

нее, худеть точно буду..))) Просто обидно и выговориться захотелось. А так спасибо вам девочки за поддержку, пообщалась вроде легче стало..))
Пишу анонимно, потому что со многими здесь дружу, а сор из избы выносить не хочется. ..(( Поэтому и с подругами это не обсуждаю..

автор вы молодец, и я вас понимаю....правда я вот наоборот поправиться хочу, но тем не менее...я при росте 168 весила 52 кг...раньше...на я себя чувствую очень худой при этом...для меня комфортный вес 58 кг...поймите меня, девушки - у меня грудь после окончания кормления так и осталась 5 размера, а я при этом стройняшка 44 размера... и у меня муж говорит - зачем тебе поправляться, и так хороша... а я пошла в спортзал, чтоб мышцы подтянуть ну и подкачаться чуть-чуть, так он тоже - для кого тебе стараться......как что-то себе куплю - а что это ты вдруг купила? хахаля наверное завела себе? хотя он младше меня и чтоб ему то переживать? - а вот тоже у него принципы - пусть не выделяется особо ни одеждой, ни макияжем, сидит дома с ребенком и будет вся моя :=-O:

Ксюша
бюджет у нас с момента моего декрета стал раздельным.

это как это так?...

худеть, а ему предложить нанять детектива если он сомневается, и если не подтвердиться ... ой как ему будет плохо. А вообще, я, для себя важнее, чем муж. Мужья они такие не постоянные. :) Я вот сейчас вышла на работу , мне даже и муж уже не нужен с удовольствием бы развелась. муж меня только тормозит во всем. И как вы не скажете, еще и не похудеешь при нем , так как постоянно мясо готовишь.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 18:16

А вообще-то диетологи говорят, что мясо на полноту не влияет А еще - может комплексы у тетеньки? Может она полненькой действительно лучше смотриться и мужа больше возбуждает, чем тогда когда костями брякает.
И если вы мужа не будете спрашивать и на его мнение вам наплевать, то и ему тогда будет на вас также наплевать. Семья - это постоянный компромисс. А если вы не готовы к ним, то вам и семья не нужна - нафиг жизнь всем портить.
Похудение не может быть целью. Цель должна быть другая. И если вы скажете мужу, что ходите на фитнесс для того, чтобы быть здоровой потому что физические упражнения тренируют сосуды, сердце, что вы хотите своему красивому располневшему телу придать форму соблазнительную для него, то он не заметит ваших сброшенных килограмм. А то до чего же скучная у вас жизнь! Все время считать калории, все время кипешовать по поводу лишних 100 грамм. Ну съели пирожок - так 2 часа на улице погуляйте и нет того пирожка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы