Муж не дает худеть.

Замужем девять лет, двое деток. До рождения второго ребенка весила 58 кг, при росте 164, это мой нормальный вес в котором чувствую себя комфортно. Выглядела всегда хорошо, на тот момент, не прилагая особых усилий, ухаживала за собой, посещала периодически салоны красоты, но муж этого не наблюдал, все было в порядке вещей. После рождения второго ребенка я очень поправилась, с 58 до 84 кг. Жутко от этого страдала, не могла похудеть два года, пока кормила грудью. Отношение мужа было нормальное, говорил, что любит и такую, но мне было физически и морально плохо. Через два года перестала кормить ребенка грудью, и занялась своей фигурой. Так как я была в декрете, финансовое положение несколько ухудшилось, и на посещение салонов просто не было денег. За полгода я похудела до 60 кг, а у мужа пошел какой то переклин мозга, стал постоянно мне высказывать, что я худею потому что у меня появился любовник, стоило мне купить например крем для лица или маску, или волосы покрасить, опять упреки, что я хочу для любовника хорошо выглядеть, и этот зудеж был постоянно. Это при том, что я все время сидела дома с младшим ребенком, занималась детьми, домом, это все занимало столько времени, что ни на какого другого мужчину ни желания ни времени не оставалось. Все высказывания мужа, по этому поводу меня очень обижали, спасение находила в каких то сладостях, что бы поднять настроение, поправилась на 8 кг, за два года, после похудения.. В семье наступил относительный мир и покой. Но мне плохо, я хочу носить любимые вещи, хочу нравится прежде всего себе. Опять начала худеть, занимаюсь спортом дома, села на диету. А у мужа опять начались претензии ко мне, все те же самые. Вот сегодня дети в школе, муж спал, занималась гимнастикой, проснулся и час мне выносил мозг, объясняя мне причины по которым я начала опять худеть, и все это не стесняясь в выражениях. Довел до слез, целый день не разговаривали, ушел спать в другую комнату. Мне плохо, сижу реву от такого отношения. Вот как в такой ситуации поступить, забить на себя, мужу на радость. Или наоборот забить на претензии мужа и продолжать в том же духе, то есть худеть и заниматься собой, для себя.

Ксюша
А у мужа опять начались претензии ко мне, все те же самые. Вот сегодня дети в школе, муж спал, занималась гимнастикой, проснулся и час мне выносил мозг, объясняя мне причины по которым я начала опять худеть, и все это не стесняясь в выражениях. Довел до слез, целый день не разговаривали, ушел спать в другую комнату. Мне плохо, сижу реву от такого отношения

По его поведению похоже, что как раз у него есть любовница. А ваше место он определил.

Ксюша
Вот как в такой ситуации поступить, забить на себя, мужу на радость. Или наоборот забить на претензии мужа и продолжать в том же духе, то есть худеть и заниматься собой, для себя

Мужья могут быть разные, а вы у себя одна ;) поэтому решать только вам.

муж из серии мужей, которые накормят жену гормонами чтобы она стала толстой, лысой, уродливой лишь бы никому не досталась %)
Скажите ему для для здоровья полезно быть стройной, а не с лишним весом. Лишний вес = новые болячки, которые с возрастом только усугубляются, нагрузка на сердце.
Я тоже похудела когда - муж ныть начала что ему так не хватает моей толстой задницы. Сказала, что от этой толстой задницы у меня вот такие, такие и такие болячки и если ему нравится платить деньги на врачей чтобы лечить меня - то это как минимум не нормально с точки зрения здравого смысла. Ибо с лишними килограммами у меня исчезли некоторые проблемы со здоровьем.
А любовника можно легко завести и имея лишние кило, и это никого еще не останавливало.

Ещё не родился такой мужчина, который будет мне указывать, что мне делать.
Поднимайте свою самооценку, автор.
Муж-понятие относительное, а фигура и здоровье- ваше вложение в себя.

а поправившейся вам можно было ходить в салоны, красить волосы и делать маски?

сходите вдвоем к семейному психологу, раз не можете договориться и услышать друг друга

а мне муж наоброт выносит мозг чтоб я худела, поправилась то всего-нечего кг на 5 примерно))) но думаю лучше так чем как у автора. :( А вы его не подозреваете в леваке? а то правда он же женился на стройной девушке а щас ему толстушку подавай, обычно то наоборот: хотят видеть то что замуж брали

когда вам

Ксюша было физически и морально плохо.

у него, видимо, что-то щелкнуло, стал чувствовать свое превосходство над вами. Теперь он это теряет, вот и пытается самоутверждаться. Может ему по-больше внимания уделить, что типа для него стараетесь, ну или сказать, что

Lenka-Penka для для здоровья полезно быть стройной, а не с лишним весом. Лишний вес = новые болячки, которые с возрастом только усугубляются, нагрузка на сердце.

Ксюша
стал постоянно мне высказывать, что я худею потому что у меня появился любовник, стоило мне купить например крем для лица или маску, или волосы покрасить, опять упреки, что я хочу для любовника хорошо выглядеть, и этот зудеж был постоянно

я бы ответила "по себе людей не судят" и посмотрела на реакцию, одно из 2-х либо у него кто-то на стороне, либо он в себе не уверен,боится вас потерять...в любом случае, это вам решать -худеть или нет-это ваша жизнь и здоровье ;)

Ксюша
За полгода я похудела до 60 кг

простите, а как Вам так удалось похудеть?)) что за диета такая?

Я бы дальше худела, если у него комплексы, то это его проблемы ;)

Ксюша
час мне выносил мозг, объясняя мне причины по которым я начала опять худеть, и все это не стесняясь в выражениях. Довел до слез, целый день не разговаривали, ушел спать в другую комнату

муж *удак, сомаутверждающийся за чужой счет

bishuk
По его поведению похоже, что как раз у него есть любовница

да какая там любовница, окститесь. там стопудов маразматик обыкновенный. с очень средним достатком, что аж на крем для лица и на фитнесс для жены жалко.

Ксюша
а у мужа пошел какой то переклин мозга, стал постоянно мне высказывать, что я худею потому что у меня появился любовник,

у него комплексы.
Уверенный в себе мужчина будет только поощрять женщину, чтобы та выглядела хорошо, нравилась не только мужу, но и окружающим людям.

проблемы у мужа.
мне мой тоже запрещает и я дакаю, что чуть-чуть совсем, а на самом деле мне пох чо он об этом думает моя туша. и мине решать чо с ней делать. за своего скажу - у нас не комплексы, у нас мозгодробительная неоправданная ревность :boom: знает же, гад, что худее я лучше выгляжу, вот и гундит что худеть запрещает....
а у вашего, как уже выше описали, и комплексы могут быть, и любовницо.... забейте, серьезно. муж - завтра может быть не муж, а вы - это вы. а может как мой))))

Клавдия Степановна
а поправившейся вам можно было ходить в салоны, красить волосы и делать маски?

в салоны я не ходила денег не было, а маски и все остальное делала не в его присутствии, пока он на работе был.

vitahom
А вы его не подозреваете в леваке?

нет, не подозреваю, поводов не дает, я не ревнивая вообще, если задерживается до поздна и говорит, что на работе, то верю. Если бы гулял, то наверное поняла бы это.

Maro4ka2
простите, а как Вам так удалось похудеть?)) что за диета такая?

Что то типа программы "-60" после шести не ела, каждый день на велотренажёре занималась, плюс упражнения разные, по пол часа в день, обертывания с глиной и т.п..
Я когда нахожусь в нормальной физической форме, у меня и настроение всегда отличное, энергии масса, как изнутри свечусь, я это сама вижу и чувствую, а его это бесит, и он постоянно мне высказывает по этому поводу, то почему улыбаюсь, то ещё что то. Все время мою самооценку пытается опустить ниже плинтуса. Когда я толстая, мне даже сексом заниматься не хочется. Да, наверное это комплекс уже, у меня мама (ей 57 лет) она очень полная (она такой всю жизнь была, и сестра тоже), и я делаю все что бы не быть на них похожей, а мне муж говорит, что это гены и я никуда от них не денусь, поэтому и не стоит пытаться. Мне поддержка его нужна, не хочется постоянно с ним ругаться за право выглядеть хорошо.

Pika Pika
мне мой тоже запрещает и я дакаю, что чуть-чуть совсем, а на самом деле мне пох чо он об этом думает

как-то так ага
ну как запрещает....ворчит малость, мол, куда делось то, с чем я познакомилсо три года назад

автор
тут я бы тоже на бабу подумала бы, если откровенно.....

Ксюша
Я когда нахожусь в нормальной физической форме, у меня и настроение всегда отличное, энергии масса, как изнутри свечусь, я это сама вижу и чувствую, а его это бесит, и он постоянно мне высказывает по этому поводу, то почему улыбаюсь, то ещё что то. Все время мою самооценку пытается опустить ниже плинтуса. Когда я толстая, мне даже сексом заниматься не хочется. Да, наверное это комплекс уже, у меня мама (ей 57 лет) она очень полная (она такой всю жизнь была, и сестра тоже), и я делаю все что бы не быть на них похожей, а мне муж говорит, что это гены и я никуда от них не денусь, поэтому и не стоит пытаться. Мне поддержка его нужна, не хочется постоянно с ним ругаться за право выглядеть хорошо.

мой так наоборот, я тоже после родов поправилась сильно, точнее вовремя беременности...так мой, постоянно, тебе худеть пора,хотя сам уже с пузом )) я и сама это понимаю, но через каждые 2-3 дня давай пиццу сделаем, или пирог какой-то, и как4 тут удержаться)) хотя после 6 я тоже не ем.. а вот че-то хреново скидываю((
А в чем заключается эта программа "минус 60"?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:30

Maro4ka2
А в чем заключается эта программа "минус 60"?

До 12-ти можно есть все, что хочется, а позже там уже идет ограничение некоторых продуктов, ну и не есть за 4 часа до сна. Здесь есть на сайте в ветке "Диеты и похудение" темка про эту программу.

Типа за полгода минус 24 кг?Ну ты крутааая...

bananza
Типа за полгода минус 24 кг?Ну ты крутааая...

4 кг в месяц, вполне реально, хотя может и быстро, поэтому наверное за 2 года и вернулись 8 кг.(((

Ксюша
хотя может и быстро

нормально это

Сейчас вот отказалась от всяких тортиков, пироженных, плюшек, а муж как назло их покупает каждый день, сам уже как слоник, я то держусь, не ем всего этого, а он видимо ещё и таким образом хочет мою силу воли сломить...

Ксюша
а муж как назло их покупает каждый день

дак не жрите и все ;) мало ли че муж ест??
нельзя жрать все, что попадается на глаза-чай не животные же %)

а можно узнать муж ваш как видоизменилсЯ за последни года полтора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы