Кто виноват???

Линария
правильно, к черту мужиков

Нееее..мужик как раз ЦЕНТР этого Содома.

Линария
шведскую семью ?

Угу.В их случае не такой плохой вариант ;)

аноним
Спасибо,как сами не догадались.

Обращайтесь ;)

kassli
сериал "Элен и ребята" напоминает. Я в детстве смотрела . Там все со всеми пере сь, а после отношения выясняли.

ага и еще так понимающе всегда друг с другом чай пили и проблемы обсуждали...
завидно ей. найдет мужика- отвяжется, есть такой говеный тип людей.

королевочка™
а мне вот мужыга жалко, никто ни разу не расстраивался, что чувака вдруг не стало рядом

Танцующая в облаках
завидно ей. найдет мужика- отвяжется, есть такой говеный тип людей.

Кому завидно?Автору? :hihiks:

:y_0023:

Не пойму, как какая-то тетка может мне портить жизнь?
Да пошлите Вы ту подругу крепко и подальше. Чего вы с ней вообще общаетесь? Ну мужику никуда не деться- дите там общее, ну а Вам нафиг с ней отношения выяснять да выслушивать ее обвинения?
Вот уж проблема...

Я уж симку меняла,раза 4,да и уехали мы от неё по дальше,она его гоняет,ребёнок ведь сильно болен.

аноним
,она его гоняет,ребёнок ведь сильно болен.

Как это - гоняет? Бьет, чтоли?
И чего это Вы ему симку меняли, у них ребенок, да еще и больной, они должны быть на связи.

ludasya
у них ребенок, да еще и больной, они должны быть на связи.

+++++ и помогать он должен в меру своих возможностей. Автор, кто и в чем Вас лично тут достал?

аноним
Кто виноват???

в чем? где Вы ищите виноватых? то что Вы сошлись с этим мужиком - не Ваша вина. Он и правда был свободен. От подруги. Но не от ребенка. Смиритесь и будет всем счастье. Или Вам позарез надо еще и в глазах подруги быть хорошей? %)

И снова вы меня не поняли,видимо писать я точно не умею,
1 симку меняла я
2 против их ребёнка я не имею не чего плохого,только за что он помогает,даже подарки сама покупаю
3

Katy7788
она же мать ребенка авторского мужика, манипулирует мелким. спасибо,за понимание

аноним
против их ребёнка я не имею не чего плохого,только за что он помогает,даже подарки сама покупаю

Он плохо зарабатывает? Вы его ребенку помогаете, не он? %) С какого перепугу - пусть идет работать

Katy7788
может я резко поумнела?

А я чота резко отупела, я не пойму как им манипулируют (дитем), если живут отдельно, видятся редко, хто-то кого-то гоняет...

[cit]S(Мисс К)
Или Вам позарез надо еще и в глазах подруги быть хорошей? [/ciп
нет,я хочу жить и не думать какой ещё концерт она придумает,и ребёнок серьёзным ни чем не болеет,как все ветрянка,простуда и т д

Katy7788
ну в моем то возрасте, чо уж, мудрость наконец пришла, видимо

Ну а в моем наверное маразм наступает?

аноним
серьёзным ни чем не болеет,как все ветрянка,простуда и т д

Ну Вы и преподнесли - "ребенок болен" %) Тем более пошлите ее подальше.

Наккликаете на себя,нет у вас проблем :)

аноним
Её мужчина попадает в аварию,жутко,в коме лежал месяца 4.Короче они разошлись

меня насторожило это, когда он болен она его бросила, в такую минуту, а как сейчас остался жив здоров, она с него что требует, да еще после него она с кем то жила %)он в коме, и как они разошлись, все так мутно(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы