Никому не верю и не доверяю.

Я уже понимаю, что клиника по мне плачет.. Но может вы поможете...
Не верю,честно, никому... Мужу, родне, друзьям... Даже в словах ребенка иногда сомневаюсь... Муж кажется все время избегает разговоров или что-то скрывает... (раньше была проблема - он многое не договаривал, я узнавала сама того не желая...) Мама меня постоянно ругает,что я не путевая (видите ли универ бросила много лет назад). Недавно брат двоюродный приехал чаю попить, впервые за много лет, в итоге попросил сто рублей. Сделала вывод что приезжал за деньгами или мама послала проверить как живу... (с мамой последнее время в ссоре.) Коллеги интересуются моими делами - значит сплетни пустить хотят... Кто-то из недругов что-то лишнее про меня узнает (лушчий враг узнала,что я сменила работу) - начинаю подозревать всех! кто-то же рассказал... А она может просто на моей страничке статус прочитала... И вот так везде... Одноклассник стучит в друзья, а в школе мы не дружили - че надо? сразу кучу дурных мыслей...
Может просто я сама такая плохая, что мне везде подвох и дерьмо мерещится? Кажется что за спиной всегда обо мне говорят и всегда плохо.... Что со мной? Может это одиночество? С мамой в ссоре и исправить я ничего не могу, муж не в городе работает, вижу его раза 3 в мес, родня мужа меня так и не приняла.. Папа давно уже живет не с нами, общаемся по телефону, люблю его.. Но из уважения к маме не езжу к нему в гости.. Вдруг узнает... А я ведь уже взрослая девочка..................... Подруга родила и ей не до меня... Вторая открыла магазин и тоже занята...
Блин.. может времени свободного много?

какой то ерундой страдаете. вы че, президент страны, что бы о вас каждый говорил. удаляйтесь из соц сетей. зачем пишите там статусы о своей жизни? где логика? не хотите, что бы кто то лез в вашу жизнь, а сами в соц сетях все рассказываете. коллеги ради приличия интересуются. голову фигней не забивайте.

смешно

Так вот и себе доверять не стОит. Такооое можно сотворить, что сама потом удивишься!

Anka-Manka

удалиться из соцсети не поможет доверять людям

Жить надо проще!!!

ван дам

как??????????????

Ну, как в свое время сказала мне одна умная женщина (когда узнала про сплетни) - " Если о женщине не говорят, значит она умерла..." ;)
Вы , что агент 007 и все и вся у Вас засекречено?
Ну и помните, Все сплетни чаще всего идут от нас самих. Не "висите" в соцсети, жить будете проще.
Ученые определили, что крепче те браки, где супруги не рассказывают все и вся своей второй половине, зачем мозг по пустякам выносить друг другу.
Не рассказывайте мужу все свои мысли, например, про "Васю Петрова", с которым сбегали с уроков и целовались в 5 классе.. а вот он , между прочим, сейчас стал директором завода ...не то, что Ваш драгоценный....

как перестать подозревать всех во лжи?

аноним
как перестать подозревать всех во лжи?

%) просто перестать. не думать об этом.

А вообще это уже болезнь!!!!!К психотерапевту!!!!

ван дам

меня много раз обманывали. я это узнавала. для меня вранье самое страшное в жизни.

аноним
для меня вранье самое страшное в жизни

В этом ваша ошибка. есть масса более страшных вещей.

аноним
Кажется что за спиной всегда обо мне говорят и всегда плохо.... а с этим уже к специалисту.

Да будьте на позитиве,что не делается всё к лучшему!!!!!Сами себе жизнь устрашаете!!!!!

аноним
честно

Да врёшь ты всё! Не верю я тебе!
Ни слова правды не написала.
В бан тебя, врунишка!

Лет то вам сколько????

аноним
меня много раз обманывали. я это узнавала. для меня вранье самое страшное в жизни.

и чо с вами от вранья случилось то?? прям уж самое страшное %)
ну говорят-и говорят. и я с подругой другую подругу обсужу, кому хуже то?
не надо доверять, надо нормально относиться к чужому мнению и чужим разговорам. точнее наплевательски ;)

ван дам

25

Пипец!!!!

да понимаю я, глупо все. Просто не знаю я что делать. Клево сказать живи легче. А как это? Не вникать ни во что? Как живут легче?

А дальше то как :=-O: ?????!!!!!!!Не бейтесь головой в проблемы,отвернитесь и ходу назад НЕТ!!!! ;)

аноним
Не вникать ни во что? Как живут легче?

ну вот я понимаю ,что человек со мной нечестен. ну понимаю и ВСЁ. я не расстраиваюсь из-за этого, не пытаюсь докопаться до правды...
ну врет и врет. также со сплетнями... ну говорят и говорят. вам то что с того??

вот вы тут написали что все плохие, и столько обмана пережили.....а сами? разве выникогда не обманывали, не подставляли, не предавали, не шли по головам? может стоит начать с себя, посмотреть как вы к людям относитесь. Такое ощющение, что вы сидите дома и думаете о том кто и сколько вам должен сделать)))

Яблочко_от_Яблок
не пытаюсь докопаться до правды...

даже если это близкий человек? :(

аноним
даже если это близкий человек?

ну как сказать... если я чувствую, что муж недоговаривает, я ему так и скажу, мол недоговариваешь. если скажет все-ну хорошо. если нет-значит у него на это есть причины...
не надо везде искать какой-то тайный смысл.

а зачем кому то верить? Это как то мешает жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы