Никому не верю и не доверяю.

tablet
а зачем кому то верить? Это как то мешает жить?

я пыталась это понять в нескольких темах, но не смогла.
тока красивые фразы о "доверии"

tablet
Это как то мешает жить?

мешает.. звоню мужу - слышу постаронние звуки, начинаю прислушиваться, где и он и тд. Подруга говорит,что занята - думаю, реально так или просто не хочет меня видеть. Если второе,то чем обидела и как это исправить... Вижу звонит мама, думаю опять придираться будет - заранее беру трубку встревоженная.

аноним
звоню мужу - слышу постаронние звуки, начинаю прислушиваться, где и он и тд. Подруга говорит,что занята - думаю, реально так или просто не хочет меня видеть. Если второе,то чем обидела и как это исправить... Вижу звонит мама, думаю опять придираться будет - заранее беру трубку встревоженная.

детка, не обижайтесь, это уже клиника.

Naturlich!
детка, не обижайтесь, это уже клиника.

знаю. но может все таки кто нибудь даст совет Как избавиться от этого.

к психологу, точного ответа вам все равно ни кто дать не сможет.

ну для начала задавайте себе вопрос "ПОЧЕМУ? Вас это беспокоит". до тех пор, пока не докопаетесь до правды.
ну вот какая разница, где находится Ваш муж в течение дня, если он жив-здоров и с Вами может разговаривать?

аноним
Как избавиться от этого.

Занять себя делами.Чтоб некогда было звонить и думать)))Можно детей пару-тройку родить

аноним
Подруга говорит,что занята - думаю, реально так или просто не хочет меня видеть. Если второе,то чем обидела и как это исправить...

Ужос %)

аноним
исправить я ничего не могу

не не могу, а не хочу. это разные вещи. все поправимо, пока мама есть

Нежная_Лола

нет. там я не могу. время должно пройти.

и займите себя чем-то. что плохого в том, что о вас говорят? было бы лучше, если бы вас не замечали?

не верю я в

аноним
не могу

уж извините. всегда и все можно исправить, если все живы, сделайте первая шаг навстречу маме, поезжайте к ней в гости. по поводу мужа паранойя понятна. видитесь редко. почему вы не с ним? почему он не с вами? что мешает жить вместе?

Вам надо найти причину. А это может сделать только специалист.

30 привычек, от которых нужно отказаться:

1. Терпеть то, что тебе не нравится.
  2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
  3. Думать о том, что скажут другие.
  4. Пытаться держать все под контролем.
  5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
  6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
  7. Бояться рисковать.
  8. Думать только о других, а не о себе.
  9. Стараться понравиться всем.
  10. Забывать о близких и родителях.
  11. Проводить все свободное время в четырех стенах.
  12. Постоянно спешить.
  13. Осуждать себя.
  14. Бояться ошибок.
  15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.
  16. Сравнивать себя с другими.
  17. Зацикливаться на прошлом.
  18. Думать только о будущем.
  19. Жаловаться на жизнь.
  20. Держать в себе обиду.
  21. Покупать и хранить ненужные вещи.
  22. Делать все самостоятельно.
  23. Пытаться быть совершенной.
  24. Перекладывать ответственность на других.
  25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.
  26. Думать о плохом.
  27. Стесняться.
  28. Повторять свои ошибки.
  29. Завидовать.
  30. Хмуриться.

Киндер@сюрприз
Занять себя делами.Чтоб некогда было звонить и думать)))Можно детей пару-тройку родить

Нежная_Лола
не не могу, а не хочу. это разные вещи. все поправимо, пока мама есть

Ну вот, глядишь и психолох не нужен будет. ;)
Вполне возможно, что от излишка свободного времени...

Нежная_Лола

29 из них обо мне..........................

Нежная_Лола
что мешает жить вместе?

работа. мне с ним на его работе жить никак.... А там хорошая зарплата, которая нам нужна...

аноним

ну это же временная работа, так? то есть все изменится со временем?

Нежная_Лола

ну вообще.. его взяли на постоянку.... ему эта работа ооочень нравится. и доход и суть работы. я рада за него.. но иногда мне кажется,что он приезжает для галочки... вчера был мой день рождения, он приехал на 1 ночь... Говорит дочка капризная.. Я взорвалась,мол приехал как праздник - не хрен воспитывать нас.

1. Спортзал.
  2. Минимум час ежедневных пеших прогулок.
  3. Чтение хороших книг вечерами.
  4. Полный отказ от телевидения и интернет-общения.
  5. Хорошие витамины, двойная доза витаминов группы В.
  6. Прослушивание классической музыки, направленой на разгрузку нервной системы.
  7. Если есть лишний вес-худеть.
  8. Позволять себе женские приятности: косметолог, маникюр, педикюр, массаж и т.д.
    Автор, у вас банальный стресс и нервное истощение.
    Имхо.

аноним

смысл в вашем браке, если вы мужа не видите? может вам стоит решить как-то вопрос? к нему переехать? или чтоб он увольнялся?

Нежная_Лола
смысл в вашем браке, если вы мужа не видите? может вам стоит решить как-то вопрос? к нему переехать? или чтоб он увольнялся?

он так скажем работает в частном секторе. туда некуда переехать... скоро всё стабилизируется (как он говорит) и муж будет приезжать каждый вечер пт и до утра пн...

у меня тут мысль пробежала... я никогда не была одна, всегда кто то был рядом.. 2 недели я одна, без гостей, друзей, без работы, ребенок в садике... может в этом проблема?

хотя врятли... ведь недоверять людям я стала гараздо раньше...

УхтыЖ
смешно

а мне кажется, ни кера не смешно. тут к психотерапевту надо, однозначно, чет не то в голове %)

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы