что-то я не догоняю

устала приспосабливаться. Просто знаю, что он хорошо зарабатывает, так можно и не напрягать так меня.

а про витамины не поняла. я вообще про них мужу не сообщаю. пошла в аптеку и купила. они в среднем 200р стоят

Victorya

Дак у вас получается бюджет общий, а не раздельный , раз

Victorya
ну у нас муж платит за ипотеку, квартплату, интеренет-телевиденье, обслуживание машину, естественно. я оплачиваю ребеноку садик. остальные деньги - на себя, на ребенка. мебель в квартиру вместе покупаем - части разные.

ага
значит вроде у меня с головой в порядке. а он не понимает чего-то в жизни.

%) это значит только то, что каждый сам выбирает как ему жить

нет, налево точно не ходит, все твердит, что меня любит и все для меня сделает

ага

При зп наличкой вообще не понимаю %) Он принес деньги домой и спрятал что ли?!

т.е. 14 лет приспосабливались, а теперь устали?.. не поздновато ли?

автор
Дак у вас получается бюджет общий, а не раздельный , раз

ну с чего это? просто сферы ответственно разделили. у каждого свои деньги, я зп мужа вообще редко знаю))) никогда зарплаты не складывали.

ага
Я считаю, что мужчина должен полностью обеспечивать семью, тем более есть такие возможности, а женщина может свою з/п на себя потратить. Я все равно оплачиваю квартиру, танцы детские, детей вожу куда-нибудь, нет-нет им что-нибудь все равно покупаю.

с фига ли баня пала?
Вы семья? Семья. Значит и ответственность, в том числе и финансовая общая.

он деньги как з/п не приносит, потому что предприниматель, все в обороте, вытаскивает, когда что-то надо

Victorya
просто сферы ответственно разделили

Ну да.....но вы же ОБА вкладываетесь в бюджет? Значит общий :)

автор
Ну да.....но вы же ОБА вкладываетесь в бюджет? Значит общий

ну под общим обычно подразумевается, что муж и жена складывают зп и тратят. у нас каждый тратит свое. никто не отчитывается о своих тратах. обсуждаем только то, что нужно семье. на ребенка в основном муж тратится. мне так-то без разницы - общий или раздельный. главное, чтоб мне денег хватало

Victorya
мне денег хватало

Истина!

у нас все общее.и нету ни твоего ни моего)если надо потратить на себя,то пожалуйста трать,проблем в этом ни когда не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы