Все мужья зануды или мне особенно повезло?

выходите на работу
и присмотритесь к мужу
имхо, это ненормально-такие речи...

Homkin
вы вся такая гормональная

в состоянии "я вся такая гормональная" даже не тот взгляд или интонация может послужить причиной для развода.

Homkin
муж регулярно сообщает вам, что вообще-то вы чмо

я ж говорю, причина-то глубже, не в том, что муж - зануда.

Katy7788
хотя, если бы мой такое выдал,

не раз и не два, я бы задумалась, а что соббсно не так? Ведь явно что-то не так, а этот зудеж - просто выплеск негатива.

Детю сколько?
Долго еще терпеть-то?

Homkin
Детю сколько?
Долго еще терпеть-то?

полтора ему ..

Потолковый Лампонюх
имхо, это ненормально-такие речи...

вот и я о том же

hubishka
по поводу вашей проблемы: а вы не пробовали поговорить с ним конструктивно? не во время конфликтов? и сказать ему то,что вы сейчас нам говорите?

говорили. все понимает. извиняется. адекватно общается и не нудит. а потом заново все

ЧАО!
полтора ему ..

садичный.
че сидите-выходите уже

ЧАО!
ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.

%) А Вы уверены что Вы ему еще любимый человек? На любимых такую пургу не несут. И это не занудство вовсе, это нехороший знак. Вы всего-то в декрете, а он уже заныл и упрекает Вас куском и ждет недождется помощи... Фу, слабоцюра какой-то....

ИМХО: дай человеку власть и увидишь его сущность.
Ваш муж просто показал свою. :(

Larubia
дай человеку власть и увидишь его сущность.
Ваш муж просто показал свою.

Вот это точно сказано.

ЧАО!
ты у меня щас как у Христа за пазухой

я почитала вас самои аж как то не по себе стало, сижу дома не первыи год, и все что у меня есть на его деньги, не было такого чтобы на что то не хватало, что у вас за комплексы вообще не поиму а то что вы с малым и весь дом на вас, то что вы с ЕГО ребенком, и занимаетесь вопитанием и т.д.

ЧАО!
Сядет перед телевизором или компьютером и бухтит под нос: вот мол мы дома сидим, такие стремные выходные, одно и то же, люди мол как то развлекаются и ты пы.. я говорю давай ребенка оставим маме и съездим куда-нибудь. Он: ну нафиг это надо, оставлять его еще, мало ли че... Я говорю- давай вместе с ребенком съездим, многие ездят, он не младенец уже.

по выходным я наоборот прошу дома сидеть,отдохни говорю, а он нас с детьми водит по развлекательным центрам, и ни какая погода не помеха, хотя находится почти в другом конце города, развеетесь говорит, а потом лежит телек, комп и то се.

Я вот тоже боюсь что у нас будут такие разговоры, когда я в декрете буду. :( Иногда сейчас то намекает на то что он больше зарабатывает...а когда я в декрете буду без заработка.Я ему как то задавала такой вопрос, он говорит что глупая я и нам пора детей заводить и куском хлеба он меня попрекать не будет. А у меня пунктик в голове,что пока не смогу себя и ребенка без мужа(ттт мало ли что случится, муж сегодня есть,а завтра он у другой уже) обеспечить, то не буду рожать. Боюсь я таких разговоров :(

ludasya
На любимых такую пургу не несут. +++

ЧАО!
полтора ему ..

непонятно
че мешает на работу выйти?
ощущение финансовой независимости рядом с таким человеком - большоооое дело.
Бурчать он, конечно, не перестанет - зато вы перестанете рефлексировать по этому поводу ;)

Двойное стекло включать нужно! Реально он с ума сходит потихонечку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы