мужики а вам самим каково?

pikachu85
блин. не люблю такую навигацию, как на том сайте. я в ней теряюсь сразу же.

как на хабмаме)))))))))

Хатхор
Вы тут спросите

а мне сразу при входе вот такое написали :(
"Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией" а я там даже ни разу не была

Хатхор
как на хабмаме)))))))))

там хотя бы настройки поменять знала где. а тут и этого найти не могу кста, я там еще так и не забанена

Хатхор
как ссыль дала - весь форум туда свалил!

вот всех туда сманила ведь. даже я там регу завела

какое ж там мэрзское оформление. ну и тухловато, да. 100 юзеров на форуме включая гостей, топики эти с 2004 года по стопиццот страниц, посты с 2007, флуд низзя.

**Angel**
а я там даже ни разу не была

обидно да?

Katy7788
кто??

да я не отразила))))

Хатхор
обидно да?

просто не понятно, за что меня так

pikachu85
вот всех туда сманила ведь. даже я там регу завела

я не джерсан. я не баба. я козел

**Angel**
а мне сразу при входе вот такое написали

я мине, что я у них в черном списке :=-O: :=-O: :=-O:

Katy7788
ой кошмар, почитала про чайлфришников, разозлилась, а поговорить то и не с кем, поругаться и сказать, что он урод. Вернулась сюда

набег провалился

**Angel**

спроси администрацию

Katy7788
Вернулась сюда

тут же всяко поживее, ога?
хоть отвечают собеседники. а там запостил...ну, и жди сиди. неделю. или месяц

nadin_29
я мине, что я у них в черном списке

набег провален

скучно там , никакого разнообразия. :y_0011: есть один чел, ну может пара, которые считают себя гуру и учат остальных.. :t_0021: . в принципе все ясно становится через пару тем.

Хатхор
набег провален

Школу диверсантов уже открой, а то у твоих волонтёров квалификация хреновая

economist
тут же всяко поживее, ога?

да и оформление мне больше тут нравиться. такое веселенькое, зелененькое думаю, там просто нас еще нет. ща Хахтор ссылочку то кинула сюда, вся юмать туда сбежится и растормошит то болото.

Katy7788
ой кошмар, почитала про чайлфришников, разозлилась, а поговорить то и не с кем, поругаться и сказать, что он урод. Вернулась сюда

а я там темку откапала Снова вляпался.... называется почитала последние посты, не поняла зачем автор столько много слов пишет. ощущение, как будто автор еще совсем молоденький мальчик. ну. может это я ошибаюсь. :)

Я одна не понимаю зачем нужны мужчины-гуманитарии? по-моему там таких большинство...

Газпром
муж сам о своей матери очень плохо отзывается, хает ее(на там конечно есть о чем ругать)Но!!!!!!!!!!!Если это начинаю делать я, то муж начинает на меня орать: не говори плохо о моей матери, она моя мать

у меня такая фигня с золовкой. сам плохо о ней отзывается (я про своих сестер никогда так не говорю, что бы не думала, и никому не позволяю), а мне нельзя, хотя очень хочется

Katy7788
набег провален

с треском!

Katy7788
с треском!

и не говори. видимо не для нас тот сайт

Katy7788
мне лично точно :P
он у тебя на том сайте не сидит? ;)
Просто технари имхо более заняты работой, чем терками какие бабы им под идеал подходят. Ну и судя по тебе, у тебя работающий гуманитарий...

**Angel**

может муж??? %)

pikachu85
зачем автор столько много слов пишет

там все темы начинаются с такого количества буков, краткость сестра таланта, это не про них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы