мужики а вам самим каково?

Часто создаются темы про назойливость свекровей и т.д. даются рекомендации как надолго отвадить сие существо от своей молодой семьи.
а вам Мужчинам (женатым) как такое отношение ваших жен к Вашим матерям?

Мама
мужики

сайт вы,канешно,выбрали наиболее подходящий для вопроса..

Недолюбливает.
Но я с родителями очень мало общаюсь, поэтому проблем практически нет.

Я не мужик. Но точно знаю, что мой муж очень резко отреагировал бы на мои попытки обсуждать с кем-либо свекровь в негативном ключе-и еще резче на попытки свекрови обсуждать меня.
Но мне проперло - свекровь у меня чудесная.

дауш, мужиков тут вал
меня не очень волнуют прохладные отношения муш-моя мама
пусть как хочет, так к теще и относится

Рыся
сайт вы,канешно,выбрали наиболее подходящий для вопроса

Действительно . Мои держат нейтралитет, ибо чревато для обеих

Таша НН
Я не мужик. Но точно знаю, что мой муж очень резко отреагировал бы на мои попытки обсуждать с кем-либо свекровь в негативном ключе-и еще резче на попытки свекрови обсуждать меня.
Но мне проперло - свекровь у меня чудесная.

Я тоже не мужик но вот такая странность: муж сам о своей матери очень плохо отзывается, хает ее(на там конечно есть о чем ругать)Но!!!!!!!!!!!Если это начинаю делать я, то муж начинает на меня орать: не говори плохо о моей матери, она моя мать %) вот че к чему %)

Мама
а вам Мужчинам (женатым) как такое отношение ваших жен к Вашим матерям?

Вы [a url=www.antiwomen.ru/ff/]тут[/a] спросите

Скучно бабе.

Хатхор
тут

надо туда шпиена заслать

Angel555
надо туда шпиена заслать

пошто? я там уже давно зарегена. но подобные вопросы задавать не хочу

Хатхор
тут

даааа, не сильно то они от нас отличаются

Katy7788
а шо так? боязно?

на пуркуа? я и без того знаю, что мне ответят.

Хатхор
тут

ой как интересно....

все ушли по ссылке Хахтор?

ооо какая ссылочка. очень интересно. :)

"Почему это опасно? Когда мы внушаем человеку, что он неверно выбрал тетку, но что есть где-то (!) "нормальные", то он и пускается на поиски этих МИФИЧЕСКИХ нормальных женщин. Встретив некую особу, он, в силу романтичности и общечеловеческого желания видеть хорошее, склонен видеть в ней именно "нормальную". Далее, разочарование и все по новой."

:) :)

Нет нормальных женщин.. НЕТ

Liza__
ооо какая ссылочка. очень интересно

ооооооочень интересно, там такое пишут, сразу видно мужика в нас бабах ничего не понимают, например из прочитанного от мужика ушла жена к маме, и все в один голос твердят, что женщины просто так никуда не уходят 99% что кто-то есть на стороне, вот глупость так глупость

"В разделах данного форума прочитал много хвалебных слов в сторону девушек из провинции.
Мое мнение - они легко идут на контакт, неприхотливы, и ведут себя в целом очень приятно."

както на собачку больше смахивает.

блин. не люблю такую навигацию, как на том сайте. я в ней теряюсь сразу же.

Liza__
Нет нормальных женщин.. НЕТ

ну а на этом сайте в каком месте лучше?
почитать СК и ТД "все мужики козлы".

Liza__
както на собачку больше смахивает.

ну как к мужчине относится - то и получает. если тетка су.а - то и муж у нее ко.ель ;)

pikachu85
все ушли по ссылке Хахтор?

угу. мне не в первой теме кричат "завязывай ходить на антибабский сайт!" а как ссыль дала - весь форум туда свалил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы