сколько платить алиментов?

www.semia-pravo.ru/articles/item/44 (статья от марта 2011г)
Случай №1 Как взыскать алименты и размер алиментов с официально неработающего человека

Официальным подтверждением того, что человек не работает, является его пребывание на учёте у Государственного Центра Занятости. В этом случае алиментщику начисляется пособие исходя или из суммы предыдущего заработка, или от средней зарплаты по региону и в свою очередь выплачиваются алименты из него (1/6 или ? на 1 ребёнка).  Если же сумма пособия мала и недостаточна для помощи в содержании ребёнка государство само оплачивает алименты вплоть до трудоустройства алиментщика, а затем их изымает у него

Рыся
платежи возможно и через приставов производить если захотеть.

Желание есть. Не об этом тема!!!! И перевести тоже не проблема, хотя нет, есть проблема. Почему-то БЖ не дает реквизитов КУДА?????? перечислять рублики! :meet:
Вопрос в том СКОЛЬКО??????

IrIшKa
И перевести тоже не проблема, хотя нет, есть проблема. Почему-то БЖ не дает реквизитов КУДА??????

1. через приставов
  2. перевод по адресу проживания с уведомлением о получении
  3. официально счет открыть на имя ребенка?

IrIшKa
Желание есть

:)
если б оно было,Вас с вашей темой не было б ,ибо Мужчина б давно уже побежали все решил

IrIшKa
Вопрос в том СКОЛЬКО??????

сколько не жалко-так устроит? :)

Рыся
сколько не жалко-так устроит?

да меня-то устроит. Деньги не мои и не мне. Мне если надо будет, я своего не упущу ;)

IrIшKa
да меня-то устроит

все,тему закрываем? :)

Хатхор

Не надо менять у меня устроился на работу ничего не меняли как платил В ТДС так и платит, но у меня есть возможность увеличить или уменьшить эту сумму

IrIшKa
Почему-то БЖ не дает реквизитов КУДА?????? перечислять рублики!

наличкой под расписку, или страшно свое дитя что ли при этом увидеть?

Flystranger
как платил В ТДС так и платит,

если будет желание,то за нечо делать переменит на 1/4, опираясь на букву закона :)

ЛараШ
страшно свое дитя что ли при этом увидеть?

нет, не страшно. Но не разрешает БЖ видеться.

IrIшKa
Но не разрешает БЖ видеться.

:) определить место/время свиданий судом :)

ЛараШ
или страшно свое дитя что ли при этом увидеть?

да вы че, он же и жену бывшую при этом увидит . У нас такая НЖ - странная женщина, она у подъезда торчала, когда он к ребенку приезжал ( в мое отсутствие), всегда под её конвоем ( боялась видать что уведут ее счастье), все вновь купленное имущество на себя записывала ( потому как ее саму муж при разводе без штанов оставил), бесилась, что я не подала на алименты, а он их просто в руки отдает сколько считает нужным... ооо, ну выставила себя на полное посмешище тетка. Расслабилась она и тут ее ожидало счастье, как выяснилось, все эти годы наше расторжение брака было юридически недействительно . это надо было видеть...

Рыся
определить место/время свиданий судом

запрета нет. А что делать с личными тараканами БЖ?

IrIшKa

угу, а муж типа не может настоять на встречах, не может алименты передать... ангел чеу

IrIшKa
запрета нет

IrIшKa

%) ээээ,определитесь

IrIшKa
что делать с личными тараканами БЖ?

оставить их ей ;)

Бесеноk

:) а Вам лично не все равно до действий ,мыслей,аргументов чужого Вам человека?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 12:13

Бесеноk
он же и жену бывшую при этом увидит

не возражаю нисколько! У меня с самооценкой все Ок! Я его за хобот не держу.

Рыся
ээээ,определитесь

а мне-то че определяться. ЭТо пусть они сами разбираются. Я не суюсь к ним.Ну до тех пор, конечно, пока это не угрожает счастью моей семьи.

IrIшKa
а мне-то че определяться

в высказываниях,как минимум :)

IrIшKa
Я не суюсь к ним.

заметно

Рыся
заметно

а че ты смеешься? На самом деле! В ИХ отношения я не суюсь. (да и нет их, отношений то)

Рыся :t_0021:
в высказываниях

где нестыковочка? ;)

Рыся

уже консультировались, если сумма 25% меньше то не поменяют по букве закона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы