сколько платить алиментов?

Муж уволился с работы и ОФИЦИАЛЬНО сейчас не работает. Раньше с з/пл отчисляли алименты, а теперь ему какую сумму платить? И где у кого это можно достоверно узнать?

[cit]IrIшKa
а теперь ему какую сумму платить[/cit
какую сам решит. :)

Рыся
какую сам решит.

т.е. 200 руб и достаточно?

IrIшKa
.е. 200 руб и достаточно

если по его мнению ,он как добытчиг и кормилец более не на что не способен-то достаточно

Рыся
если по его мнению ,он как добытчиг и кормилец более не на что не способен-то достаточно

ой, Наташ, только давай щас тут не будем разводить бла-бла и обсуждать кто на что способен. ;) Меня интересует официальная информация. Так сказать по закону Российской Федерации!

Бармалей™
В суде

в смысле?Кто на что должен подать в суд? Муж или бывшая жОна?

Бармалей™
В суде

у приставов :)

IrIшKa
давай щас тут не будем разводить бла-бла и обсуждать кто на что способен.

давай будем :)
или дети както от того,что папа уволился кушать резко в разы меньше стали? ;)

IrIшKa
Меня интересует официальная информация

тебя то с какого боку? ты плательщик или взыскатель по этому делу?

Бармалей™
Кому надо алименты

так давно уже было определено судом - 25% от з/п. А теперь у него нет з/п. Как быть?

обсуждали не раз поиском ищите ...
www.u-mama.ru/forum/messages.php это правда старая тема ...
с неработающих алименты расчитываются исходя из средней з/п по РФ ...
Бармалей писал в той теме

Бармалей™
даже после решения суда денег у неработающего не прибавится, а будет накапливаться долг. От долга, правда можно избавиться недельной отсидкой на Елизавете.
Итого калькуляция проста - с безработного можно снять примерно... один день лишения свободы в год

IrIшKa
Как быть?

кому?

Рыся
папа уволился

не сам, его "уволили", а потом и реквизитов на получение тех самых алиментов предоставить не хочет, БЖ в смысле. И с чего ты взяла, что их дете кормится исключительно с папиных алиментов? ;)

IrIшKa
не сам, его "уволили"

заявление писал "по собственному желанию" ???
или по сокращению штатов запись в трудовой?

ну да ...
с неработающих алименты расчитываются исходя из средней з/п по РФ ...

ну да ...

вам спасибо.
и Бармалеюшке отдельный респект Уже не первый раз мне разъясняет по делу и без лишних вопросов :boogie:

Рыся
что папа уволился

IrIшKa
ОФИЦИАЛЬНО сейчас не работает

умиляюсь с таких папашек ( по-другому назвать не могу, увы), с неофициального дохода совесть платить не позволяет 25%? пипец, для меня не понятно, когда родители считают сколько денег они потратили на своего ребенка, и не переплатил ли лишнего %)

IrIшKa а потом и реквизитов на получение тех самых алиментов предоставить не хочет, БЖ в смысле.

Почтовый перевод для БЖ с пометкой "алименты".
Ну и оповестить приставов об отсутствии дохода.

IrIшKa
не сам, его "уволили

каким образом это меняет то,что я писала? %)

Хатхор
Почтовый перевод для БЖ с пометкой "алименты".

платежи возможно и через приставов производить :) если захотеть.

Бесеноk , с неофициального дохода совесть платить не позволяет 25%? пипец

Пипец в том, что у него может не быть в данный момент ваааще никакого дохода. А вот новая жена (ни по закону, ни по моральным принципам) этому ребенку, кроме уважения, ничего не должна.

Ещё можно подать в твёрдой денежной сумме, мне судья так и сказала щас не работает присудим средний по РФ, устроится дворником с з/п 1000 р будете 200 получать? Ну и подала в твёрдой денежной, ессно обосновывала

Рыся платежи возможно и через приставов производить

если захотеть.

Логично!

из собственного опыта: пока работал платил 25% от з/п, уже год официально считается безработным, 1-ые пол года ждала, не дождалась подола в суд как на злостного не плательщика алиментов, суд назначил выплатить 25% от минималки за весь периуд (т.е.) за 6 месяцев неуплаты и продолжать платить по 25% от минималки в дальнейшем пока не устроиться официально. Минималка сейчас 4600, соответственно алименты чуть больше 1000 рубСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 11:22

Flystranger сколько платить алиментов?

Flystranger мама Ещё можно подать в твёрдой денежной сумме, мне судья так и сказала щас не работает присудим средний по РФ, устроится дворником с з/п 1000 р будете 200 получать? Ну и подала в твёрдой денежной, ессно обосновывала

У БЖ уже есть решение на 25% от зп. И на каком основании его поменять?
И после устройства на работу БМ снова менять судебное решение?

Хатхор
И на каком основании его поменять

на основании того,что у него тепреь в данный момент нет стабильного дохода НО
как только он придет с этим к приставам они быстренько ему направление на биржу выдадут и с пособия будут вычитать 1/4 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы