Живет с одной, любит другую

Пупсяшка
Работать со вмем он не хочет..

а вот это уже проблема. Я бы на вашем месте об этом беспокоилась а не о виртуальной зазнобе.

Вот я и задумываюсь, а нужен ли он такой...тем более узнала что у него любовь появилась....

Пупсяшка
Работать со вмем он не хочет...

а ээ а что вы позвольте спросить кушаете?

Пупсяшка
Вот я и задумываюсь, а нужен ли он такой...тем более узнала что у него любовь появилась

у вас кризис ,у обоих :) ребенок то недавно родился,правда? ;)

Декретные + родители помагают

Пупсяшка

замечательный мужик, уютно себя чувствует?

Пупсяшка

:) дак зачем ж ему работать то? у вас и так се прекрасно без него выходит,правда :) ;) видимо и любовь на стороне у него по той ж причине :)

автор, да ладно вам.
Ну чо страшного то на расстоянии?
Живет же с вами?
Ну мне вон тоже мужик названивает и письма шлет и прочие радости из другого города.
Это вобще не означает, что он мне нужен.
Это его проблемы, не мои.

В том то и дела что обидно что кому то внимания удиляет, а со свом ребенком водится когда я начинаю голос повышать...Вот почему то все это время жила в розовых очках....а теперь и думаю для чего надо было тратить свое время на человека который просто пользуется мной....

Пупсяшка
Вот почему то все это время жила в розовых очках

потому что так было удобно вам.
Замуж хотели? семью хотели? ну вот собссно и получили.
А щас не устраивает. ну так или меняйте что то или не живите с ним больше.

Пупсяшка
со свом ребенком водится когда я начинаю голос повышать...

ну интереснее ему не с ним и не с вами-так ведь не всегда было,правда? вот и думайте

Конечно ему не интересно, ребенку внимание нужно, а папе внимание ребенка совсем не интересует, вот и в голове не укладывется, для чего тогда просил полноценную семью если не хочешь в ней участие принимать(((

Переживу расстование....потом когда поймет, что семьи больше нет, вот тогда и будет локти кусать, а назад дороги точно не будет, я зла не помню, но осадок остается....

Выговорилась и легче стало, спасибо вам

Когда у мужчины нет ДЕЛА (ну или мозгов в отдельных случаях),тогда и начинаются "любови"...все эти бл...ва от безделья и лени.

Mozolk@
все эти бл...ва от безделья и лени.

да да да.

Mozolk@
все эти бл...ва от безделья и лени

а как ж здоровья для? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы