Живет с одной, любит другую

Не давно узнала, что муж любит другую. Она правда из другого города, он с ней переписывается и каждый день, не по разу,
перезванивается. У них любовь на расстояния....Я теперь незнаю, что делать, у нас сыну годик. И жить с человеком, зная что у него кто то есть, тоже не хочется. Многие так живут, люблю одну, а живу с другой??????

Перебесится

дак это ж просто так он себя развлекает. живет с Вами и уходить скорей всего не собирается. вас он любит, а там так.. переписочка ;)

Пупсяшка
Я теперь незнаю, что делать

Пупсяшка
жить с человеком, зная что у него кто то есть, тоже не хочется

дак Вы определитесь,что Вам нужно,от этого и пляшите ;)

Пупсяшка
муж любит другую

как узнали? ;)

По мне - такие люди любят только себя. но с вами ему удобно, так что никуда он не денется :)

Пупсяшка
Многие так живут, люблю одну, а живу с другой??????

только сегодня видела темку, где женился на одной, а живет периодически с другой так что.. некоторые как видно так и живут ;)

А то что звонит по десять раз на дню и темболее в другую обл. И это длится уже два года (как я узнала). Как то хренова стало на душе.

Рыся
дак Вы определитесь,что Вам нужно,от этого и пляшите

ага.
а с мужем разговаривали? че он хочет?

Пупсяшка
Многие так живут, люблю одну, а живу с другой?

Да, многие. Только они думают, что другую любят. а на самом деле, часто бывает, что поживут с другой-то месяц-два и к жене ЛЮБИМОЙ бегут обратно. И только тогда понимают, кого на самом деле любят. ;) Жены ведь тоже так часто- живут с одним, а мечтают о другом.
ЗЫ- это я не о себе говорю.

Пупсяшка
то что звонит по десять раз на дню и темболее в другую обл

:) значит там есть о чем поговорить ;) а с Вами есть?

Узнала я случайно, комп включила, а там....столько всего интересного оказалась. Вот то что идти некуда ему,это точно. Теперь и думаю что просто пользуется мной.

С мужем разговаривала на эту тему,говорит что ничего серьезного....а мне почему то не верится(((

Лампа
Перебесится

Яблочко_от_Яблок
живет с Вами и уходить скорей всего не собирается.

Вот кто так пишет....от перепиха дети случиться могут, многие ли байстрюкам-то обрадуются? ;) Тут уже глазки не закроешь :)

в процентах не знаю, но есть такие
но не факт, что ваш такой...поговорите...но раз скрывает- значит ему удобнее с вами...

Пупсяшка
Вот то что идти некуда ему,это точно.

идти всегад есть куда ;)

Пупсяшка
а мне почему то не верится(((

каждый сам создает себе кошмар,в котором потом живет :)

ЙаСамаТакая
Вот кто так пишет....от перепиха дети случиться могут, многие ли байстрюкам-то обрадуются?

дак она в другом городе живет. о встречах речь не идет. ну пишет там чего-то, ну звонит.. от этого дети не рождаются. ;)

Может я на самом деле скучной стала, тк теперь занимаюсь воспитанием сына, домашними хлопатами...но он же отец... Ему кроме компьютера ни чего не нужно...

Ему моего внимание ненужно, все время за компьютером проводит(((( вот и думаю теперь,зачем жить с человнком которому ты не нужна.

А то что любит ее поняла по переписке и по звонкам, сколько раз в день названивает.

Пупсяшка
Узнала я случайно, комп включила, а там...

Вы первый день в жизни в глаза комп увидели?

Нет не первый, просто раньше ребенок не давал за компом сидеть, да и я в основном с телефона в инет выхожу.

Пупсяшка
Ему моего внимание ненужно

а его Вам? ;)

Пупсяшка
сколько раз в день названивает.

может она тупая и с первого раза не понимает ничего,вот и приходиться по сто раз повторять в день ;)

ЙаСамаТакая
от перепиха дети случиться могут,

да какой там перепих то? виртуальный если только.
Ну нравится ему "фантазии про любовь" хотя обычно таки женщины страдают, но видимо дома мужику ну соооовсем скучно.

Автор найдите ему еще работу тогда если сами не можете заинтересовать.

Работать со вмем он не хочет... Как три месяца без работф сидит и ни чего не ищет и думать не хочет, говорит что нет ни чего, а сам до самого утра в компе зависает. Бесит уже все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы