Пошли бы вы на ДР при таком расскладе или нет?

Клавдия Степановна

у вас есть сестра или брат?

миндаль
вот вопрос, которым стоит задаться, если не хочется терять сестру,

задавалась и с муж мой с ней на эту тему разговаривал. она описывает в точности свое поведение. которое ей не нравится во мне. но она себя ведет точно так же. только не замечает этого. обыкновенная бытовуха. ничего серьезного.

...

теболее нужно поговорить и помирться

Наталия23
Будь те мудрей, вы старшая, должны подавать приммер.

когда речь идет не о девочках 3 и 6 лет, а о взрослых тетеньках, то извиняется и делает первый шаг к примирению не та, что на несколько лет старше, а та, кто не следит за своим языком. ИМХО.

нет

Наталия23
у вас есть сестра или брат?

сестра 1. братьев 6. со всеми общаюсь, не поверите)))))))

Клавдия Степановна
я с тобой не общаюсь, интересов общих нет, но салатов поем и очередную тысячу рублей задарю. очень душевно))) а как искренне!

А мне наоборот, ваши слова нравятсЯ ;)
Чем больше читаю, тем больше нравятся, ваш взгляд на вещи ;)
Не фиг размазывать сопли, если тебя ни во что, не ставят. ( это я не о вас автор)

Клавдия Степановна

тогда тем более должны поддержать))))) ведь не хорошо когда родные не общаются

...
ничего серьезного.

тогда не заморачивайтесь. Если не хотите идти - не идите, не надо переступать через себя. И ей будет урок, чтобы впредь думала, что говорит. Думаю, если нет серьезных причин для конфликта, все равно помиритесь, просто сейчас вы ей покажете, что не "съели" ее слова.

миндаль
когда речь идет не о девочках 3 и 6 лет, а о взрослых тетеньках, то извиняется и делает первый шаг к примирению не та, что на несколько лет старше, а та

на кого сильнее надавила общественность)))

просточеловек
Не фиг размазывать сопли, если тебя ни во что, не ставят.

не ,скажем так: нефиг общаться там, где тебе неприятно, сделай паузу.

Наталия23
ведь не хорошо когда родные не общаются

кому нехорошо?

Наталия23
тогда тем более должны

ужо и задолжать успела)))

я не призываю пойти и кому-то что-то сказать и доказать. а сделать паузу и отдохнуть полезно, это да.

Наталия23
теболее нужно поговорить и помирться

Сестренка даже не сочла нужным лично пригласить на ДР. Автор не делает постную мину в ответ на приглашение, ее вообще не приглашали ;)

если человек вынес на форум свую историю, и пытается найти какой либо выход из данной ситуации, то значит ей не комфортно от того, что находится в конфликте с сестрой. Это тяжкий груз для некоторых людей быть в состоянии конфликта. Тем более если автор говорит, что поругались изза пустяков.

Наталия23
миндаль

просто у нее свое виденье на эту проблему. и огромная ГОРДОСТЬ. Получается это тупик? одна обижается и другая, и обе мучаются от этого

Наталия23
если человек вынес на форум свую историю, и пытается найти какой либо выход из данной ситуации, то значит ей не комфортно от того, что

тебе высказали, а потом и извиниться не заморочились. просто через третьи руки пригласили в ту же компанию, которая "больше общаться с тобой не хочет". зачем пригласили? подарок нужен? поржат ьне над кем? что на самом деле думают? раз даже не объясняются с тобой после скзанного. будут сидеть, хихикать за спиной? за глаза судачить опять? в качестве кого туда идти? приглашенного клоуна? дружить ли дальше с этой Аней?

автор написала что тоже накосячила, и не задумывается по поводу извинения. Дак почему сестра должна???

...
а она бы вам на это, что не хочет с вами общаться.

прям вот ни с того ни с сего? с ровного места, ага?

Наталия23
автор написала что тоже накосячила, и не задумывается по поводу извинения. Дак почему сестра должна???

вот и я к тому же...

...
как бы вы поступили на моем месте? пошли на ДР или нет

нет. и общаться бы не стала больше. совсем.

...
вообще хочу просто СМС отправить. как думаете?

я бы не стала.

...
она сказала, что они с мужем уже давно не хотят со мной общаться

всё. какие могут быть после этого вопросы?

Я бы наверное не пошла. Может она из вежливотси вас пригласила через мужа, а на самом деле что за говно в ее душе сидит не известно, вы же не общаетесь. Она вам в душу не лезет, вы ей. Она вас не понимает, вы ее. У меня подобная ситуация, и для себя я сделала определенные выводы: мы разные, и переделать человека невозможно это факт, если общение с таким человеком вызывает негатив то зачем общаться, сестра не сестра-это нет разницы, мне вот даже одной хорошо, если друзей нет, но если меня кроме меня самой никто не понимает что теперь ходить белой вороной, и получать заклевыши от всех недоброжелателей. Не хочу сегодня не пойду-и не важно сестра или еще кто, день рожденье это или другой обычный день, главное что желание нет. Будет желание пообщаться-я приду, и повода не нужно будет все равно приду

машенька
машенька

вообще то это называется психологической ленностью, когда люди не хотят менятся и считают что вот они такие распрекрасные и их должны воспринемать такими какие они есть. Это на самом деле не лучшая черта человека.

я бы тоже не пошла-не приглашали же вроде как

Наталия23
психологической ленностью

я согласна с вами. Конфликт молчанием не решить. Но когда тебя не слышит родная сестра не пытаеться тебя понять, принять- то смысла объяснять что либо такому человеку нет я считаю.

...
нет

,Попробуйте мыслить со стороны. Почему ваша сестра так себя ведет по отношению к вам, может у нее повышенное желание в любви от вас, а она эту любовь в таком полном объеме например не видит, может ей с мужем не повезло например, и она вам завидует, раз вашему мужу постоянно названивает, он же ее понимает, раз с ней общаеться, короче будьте выше, отнеситесь к ней с пониманием и любовью, может со стороны не как обидевшаяся сестра, а как взрослый на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы