Пошли бы вы на ДР при таком расскладе или нет?

Люсюнделла
вашу сестру,что вообще Бог умом обидел?

Обе хороши!
Что за люди....Двоюродной сестре из соседней темы помочь ни-ни, гнать взашей, к родной сестре пойти на д/р спесь не позволяет...
Детский сад! Бабы, вам лет сколько? Может, пора умнеть?

... и такие фразы кидать тоже

Каждому свое! Мы с сестрой тоже ссоримся. И моя НИКОГДА первая на контакт не пойдет, ну и пусть. От меня не убудет. Ведь никого роднее ее у меня нет. И если есть повод мириться, то я считаю, что им надо воспользоваться. Тем более, она вас через мужа пригласила, как я поняла, тем самым, сделав шаг навстречу вам. Решайте, воспользоваться этим или нет.
Но исходя из ваших слов, вы этого не хотите. Так чего тогда говорить? Ходить не стоит. Сделайте вид, что у вас нет сестры.

Лукерья Симакова
Может, пора умнеть?

ну как бээ... задело меня это. не хочу навязываться, если меня из-за приличия пригласили. Да и просто не приятно мне. нечего такими фразами разбрасываться.
если бы вам сказали, что давно не хотят с вами общаться. Вы реально не обратили бы на это внимания?
меня вот муж тоже убеждает забить на эти слова. предложила ему поставить себя на мое место. грит тоже не пошел бы. сказал, решай сама.

травите тараканов и идите! Это сестра - другой не будет.

...
если бы вам сказали, что давно не хотят с вами общаться. Вы реально не обратили бы на это внимания?
меня вот муж тоже убеждает забить на эти слова. предложила ему поставить себя на мое место. грит тоже не пошел бы. сказал, решай сама.

Я пришла и сказала, хошь, не хошь а я сестра и общаться тебе придется.
Автор - вы проявляете те тараканы, о которых вам сестра сказала. Будте проще!!!!!!!!!

...

У тебе сестёр навалом? Одной больше, одной меньше - беда не большая? Ты, поди-ка, тоже не молчишь и, может, сестре твоей тоже есть, что тебе припомнить?
Ты - младшая?

я с сестрой разговариваю, обычно понимаем кто в чем не прав и все ок!
А так-то

Mama_Nataliya
я знаю что она меня любит и я ее люблю.

и с некоторых пор главное для меня то, что

natalya_L
одна она у меня. Родными разбрасываться нельзя. Родителей уже нет, и ближе сестры нет.

natalya_L
И если есть повод мириться, то я считаю, что им надо воспользоваться. Тем более, она вас через мужа пригласила, как я поняла, тем самым, сделав шаг навстречу вам.

Странные рассуждения. По-моему у воспитанных людей принято извиняться, если они сказали что-то не то. Если она не извиняется, значит продолжает так считать.
Я заметил, что у некоторых родственников не принято извиняться за оскорбления, и у них образуется как бы два параллельных потока общения, в одном из которых они друзья, а в другом враги, и они легко и ненавязчиво переходят из одного в другой. Так и автору сестра предлагает себя вести. Мне кажется, это шизофрения какая-то. в общем, на любителя.

IrIшKa
и с некоторых пор главное для меня то, что
natalya_L
одна она у меня. Родными разбрасываться нельзя. Родителей уже нет, и ближе сестры нет.

а она бы вам на это, что не хочет с вами общаться.
я так и думала до ее слов. но когда ты с открытой душой, а тебе туда сморкаются как-то не очень приятно.

а как можно еще думать о том, чтобы туда пойти. если она вам даже не позвонила самой??? без вариантов не пошла бы.

кароч, что то я уже оправдываюсь. мне интересно было услышать мнения. т.к вроде голова подсказывает, что надо сходить. а чувство собственного достоинства вообще не хочет туда идти. да и ощущение, что мне плюнули в душу тоже не настраивает на веселое время припровождения. поэтому и хочется услышать мнений.
ЗЫ: послала сообщение с поздравлением.

...
т.к вроде голова подсказывает, что надо сходить

зачем ей это??? салатов захотела?

...
послала сообщение с поздравлением.

зачем????? дурочка вы, простите меня)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 18:58

Клавдия Степановна
салатов захотела?

ну как она пригласила, так я и поздравила.

Клавдия Степановна
зачем????? дурочка вы, простите меня)

...
ну как она пригласила, так я и поздравила.

все не читала, вы старшая? че-т на ю-маме все старшие от коварства младших страдают:)

Прохожий
Я заметил, что у некоторых родственников не принято извиняться за оскорбления, и у них образуется как бы два параллельных потока общения, в одном из которых они друзья, а в другом враги, и они легко и ненавязчиво переходят из одного в другой.

С мужем щаз такая шняга. :( Очень точно сказано.
Но чем дольше не миритесь, тем больше пропасть.
Даже и не знаю, чо бы делала на вашем месте, автор. :dontknow:

Клавдия Степановна
зачем?????

Чота как почитаю Вас, так Вы всех к контрам призываете. :)

Клавдия Степановна
вы старшая?

да

гордыня большой грех, кто из вас умней, та первая и сделает шаг. Я больше чем уверена, что через несколько лет вы пожалеете, что упустили шанс помириться. Жизнь такая короткая штука, может не стоит обращать внимание на слова, которые были сказаны во время ссоры и на эмоциях? Ведь мы услышали только с вашей стороны данную историю, больше чем уверена у нее тоже есть свои причины обижаться на вас. и как долго вы сможите жить с таким грузом? Поговорите

Наталия23
Поговорите

уже говорили. она говорит, что мы уже 100 раз так ссорились и ничего же. но мы ссорились совсем не так.
и как мне теперь с ее мужем общаться, если я знаю что он не хочет меня видеть. А я его всегда другом считала. %)

я считаю есть разные ссоры по разным причинам. и есть табу. фразы которые не говорятся при любом раскладе. (если ты конечно не планируешь завтра забыть о существовании этого человека)
нельзя прокленать человека, нельзя говорить что ты с ним не хочешь общаться, нельзя желать смерти, нельзя посылать на х..
это очень сложно отматать назад.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 19:15

хочу узнать
Чота как почитаю Вас, так Вы всех к контрам призываете.

так не читайте))))))))))))))

...
да

ю-мамская статистика живет и побеждает.

ну просто общатся как родственники, а не как друзья. Просто уменьшить общение, в душу не лезть. Идеальный вариант просто ходит на праздники разные и все. Ну она же ваша родная сестра, я не представляю как можно не общатся с человеком, в котором течет ваша родная кровь. Будь те мудрей, вы старшая, должны подавать приммер. У меня тоже есть младшая сестренка, и я понимаю Вас как это бывает обидно услышать такие громкие слова от близкого человека...... но это только слова.

Наталия23
слова, которые были сказаны во время ссоры и на эмоциях?

вот слова типа "ты - дура, терпеть тебя не могу..." и т.п. , т.е. выражающие отношение к человеку на данный момент, могут быть списаны на эмоции, но такие

...
они с мужем уже давно не хотят со мной общаться.

это, похоже, не раз обдуманные, просто случайно вырвавшиеся. Почему такое отношение с их стороны, заслуженное ли оно - вот вопрос, которым стоит задаться, если не хочется терять сестру, а не просто закрыть глаза на грубость и делать вид, что ничего не произошло

Наталия23
ну просто общатся как родственники,

зачем?

Наталия23
ходит на праздники разные

зачем?
я с тобой не общаюсь, интересов общих нет, но салатов поем и очередную тысячу рублей задарю. очень душевно))) а как искренне!

я вообще считаю, что любую проблему нужно решать разговором, а если молчать и не предпринемать ни каких действий, то как можно разрешить конфликт??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы